Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Микрогород в Краснодарском крае. Ж/д сообщение отменили, автобусы ходят только муниципальные по 2 часа утром и вечером. После рейсов сан.обработка.
Детям, пожилым и хроникам предписано сидеть дома, по городу патрулирует полиция. Парки и скверы закрыли.
Приезжих из других городов отправляют восвояси. Личные авто заворачивают на въезде. Кого не выселили из гостиниц, закрыли на карантин в корпусах.
Блин, у меня дома ни принтера, ни смартфона ни у кого нет( Как это разрешение с собой-то брать?
Никак, анон! Ты выпал из обоймы, смирись, из дома больше не выйдешь.
имеет невообразимое желание выгулять тараканов в голове.
Такая же хрень. Обычно могу чуть ли ни месяцами дома сидеть, а тут просто невыносимо хочется на улицу. Хз, чем это объяснить.
Отредактировано (2020-03-31 11:33:41)
Ростовские аноны, кто из вас в город выбирается, как у вас с транспортом? Нормально ходит, или уже как в Краснодаре?
Сижу дома с той среды, один раз выходил в магаз. Имею ли я моральное право, замотавшись в маску и латекс, проехать одну остановку метро до магаза с бухлом, потому что туда завезли мой любимый ликер?
Кому положено 19500
На компенсационную выплату в размере 19 500 рублей в месяц могут претендовать только москвичи, признанные безработными и осуществлявшие не менее 60 календарных дней в 2020 году трудовую и иную деятельность, признанную Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации".
https://czn.mos.ru/content/%D0%BA%D0%BE … 0%BE_19500
Имбирь, 5000 рублей,
Лимон, 700 рублей за кг
Быстро они поняли профит
Имбирь, 5000 рублей,
Лимон, 700 рублей за кг
Быстро они поняли профит
Где?!!!
Имбирь, 5000 рублей,
Это где такое?
Муринские аноны, по каналу "78" сказали, что у метро расположен мобильный пункт бесплатного тестирования на короновирус. Вангую, стоит в том же месте, где всю осень стоял фургон с прививками от гриппа. Кто-нибудь уже ходил или собирается?
Кому положено 19500
На компенсационную выплату в размере 19 500 рублей в месяц могут претендовать только москвичи, признанные безработными и осуществлявшие не менее 60 календарных дней в 2020 году трудовую и иную деятельность, признанную Законом Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации".
https://czn.mos.ru/content/%D0%BA%D0%BE … 0%BE_19500
То есть те, кого уволили после 15 марта.
Блин, а я как раз хотел сделать имбирно-лаймовый кекс по рецепту энди шефа((
Имбирь, 5000 рублей,
Лимон, 700 рублей за кг
ПИздец!!!
Имбирь, 5000 рублей,
Лимон, 700 рублей за кг
Пусть подавятся
Если б я был российским импортером какой-нибудь среднепопулярной фигни, типа куркумы или имбиря, обязательно бы вбросил, что моя фигня помогает бороться с коронавирусом-)
Заебали вбрасывающие про полезность куркумы. Вот только кучи людей с обострением всякой почечной хуйни в самый разгар эпидемии как раз не хватало нашей медицине.
Если введут режим чс, то за нахождение на улице будут штрафовать?
Ребята, а вот эта новость про итальянского врача, который нигде не гуглится, это ж фейк, правда? Никто разоблачалку не видел?
Внесу новости о Японии
"За 30-е марта в Японии зафиксировано 94 новых заражённых (меньше, чем вчера и позавчера). Проблема в том, дьявол, как обычно скрыт в деталях. Например, один из выявленных случаев - девушка, работавшая в баре-идзакае возле станции Кофу (префектура Яманаси). Предполагается, что она могла заразить примерно двести человек - этакий суперраспространитель, как в Корее, только японка, понятно, делала это не специально. Но самая грустная деталь - количество тестирований на коронавирус в Японии сократилось в последние дни. Самостоятельно ознакомиться с оперативной статистикой по коронавирусу в Японии (на английском) можно тут. "
И просто так - коротенькое видео о том, как выглядят брызги от чихания в воздух: https://streamable.com/ym4nb
Частички слюны держатся в воздухе до 20 минут. Ближе к концу можно видеть, как слюна попадает в воздух даже при просто оживленном разговоре.
Трафик иностранных ресурсов могут ограничить
Инициатива может коснуться Facebook, Twitter, Telegram и других Депутат фракции «Единая Россия» Антон Горелкин предложил обязать операторов связи на время карантина давать приоритет трафику отечественных интернет-сервисов, а также зарубежных, платящих налоги в России.
Учитесь, как надо пользоваться ситуацией
Режим самоизоляции введен в следующих регионах:
1 Москва,
2 Московская область,
3 Санкт-Петербург,
4 Адыгея,
5 Архангельская область,
6 Белгородская область,
7 Вологодская область,
8 Волгоградская область,
9 Калининградская область,
10 Курская область,
11 Липецкая область,
12 Марий Эл,
13 Мурманская область,
14 Нижегородская область,
15 Новгородская область,
16 Республика Коми,
17 Рязанская область,
18 Татарстан,
19 Саратовская область,
20 Свердловская область,
21 Ульяновская область,
22 Чечня,
23 Чувашия,
24 Якутия,
25 Ростовская область,
26 Калужская область.+ Новосибирская область
+ Приморский край, если я правильно понял
еще самарская область
Путин хоть не идиот, хотя может и негодяй.
Trump says US has received supplies from other countries, including medical equipment from Russia
Если кратко. Пу отправил в США самолет с гуманитаркой. Трамп считает это очень милым.
еще самарская область
Блядь. Придется ругаться с начальством: официально мы не работаем, но неофициально извольте быть на месте и не выебываться.
Лимон, 700 рублей за кг
Што?
*анон обнял купленный заранее килограмм лимонов для чая*
Хотя вот щас на сайте Ленты глянула - вроде 199 рублей, дорого, но в прошлые годы в начале лета и по 250 бывали.