Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Они собираются вводить чс, но не собираются помогать на местах хотя бы масками, молчу про тесты. Умно, умно.
ЧС будет не та ЧС, когда государство будет выплачивать матпомощь и обнулять аренду, а такая, когда крутитесь как хотите.
В Приморье вводятся дополнительные меры борьбы с пандемией COVID-19. В соответствии с решением оперативного штаба во вторник, 31 марта, внесены изменения в принятое ранее постановление «О мерах по предотвращению распространения на территории Приморского края новой коронавирусной инфекции», касающиеся ужесточения режима самоизоляции граждан.
Обновление 17:22: Как уточнили в пресс-службе краевого правительства, режим полной самоизоляции будет действовать до особого распоряжения о его отмене. Контролировать самоизоляцию граждан будут сотрудники УМВД, Росгвардии и органов государственной власти на местах.
Крч, нас тоже закрыли.
Отредактировано (2020-03-31 11:12:33)
Мне кажется, господа аноны, вы стали забывать, где живёте)
Мне вчера писали люди из Пакистана, чтобы выразить сочувствие, потому что узнали мое место жительства
Но есть уже 4 новых штамма того вируса и есть случай перекрестного заболевания. ХЗ, но сужу по гриппу, или с иммунитетом другая байда?
Анон пишет:На фейсбуке выложили скрины плана по контролю самоизоляции в Мск. Как вы думаете, правда?
Думаю фейк. Да и за 4 дня это просто неосуществимо. Сайт мос ру рухнет в первые минуты и не факт, что его смогут быстро восстановить. А уж про присутствие везде ЭЦП, которую еще надо заказать и сделать... Вот у меня есть ЭЦП для банка, но она не работает для налоговой, будет ли она работать для мос ру? Загадка. А у меня дистанционная торговля и два курьера, две машины (и только одна на фирму оформлена). И зная наше разгильдяйство повсеместное - не будет эта штука работать нормально, да и вообще она сейчас не очень законна
Уверен, что не фейк. Да кто будет такое чертить? Вопрос в том, реализуют или нет.
или с иммунитетом другая байда?
В той статье ничего не было про иммунитет, там другая цель исследования вообще. Суть в том, что вирус летучей мыши или ещё чей-то стал вирусом человека в октябре. Но когда он попал на первого человека, это неизвестно. Самая ранняя дата, которая мне попадалась - это 17 ноября. Уже не помню, как ее определяли.
Да кто будет такое чертить?
Было бы что чертить, пардон. Да и скучно в изоляции.
В Краснодарском крае транспорт будет ходить 3 часа утром и 3 часа вечером.
Аноны из других городов, как у вас с транспортом? Автобусы, маршрутки?
В той статье ничего не было про иммунитет,
Спс за пояснения.
Да кто будет такое чертить? Вопрос в том, реализуют или нет.
Ну такое начертить как не фиг делать, это первое. Второе - такие коды вроде как есть во Франции, так что можно просто перевести схему и адаптировать к нашим реалиям. Для чего? ну а для чего вбрасывают фейки?
в ДС навалило снега и все еще метет. Народу пофиг, вот прям шас вижу в окно, как бодренько снуют. А вчера ни души. Видимо, одного дня в карантине жителям моего района хватило, посидели и будет
Людям уже и в магазин что ли пойти нельзя?
Режим самоизоляции введен в следующих регионах:
1 Москва,
2 Московская область,
3 Санкт-Петербург,
4 Адыгея,
5 Архангельская область,
6 Белгородская область,
7 Вологодская область,
8 Волгоградская область,
9 Калининградская область,
10 Курская область,
11 Липецкая область,
12 Марий Эл,
13 Мурманская область,
14 Нижегородская область,
15 Новгородская область,
16 Республика Коми,
17 Рязанская область,
18 Татарстан,
19 Саратовская область,
20 Свердловская область,
21 Ульяновская область,
22 Чечня,
23 Чувашия,
24 Якутия,
25 Ростовская область,
26 Калужская область.
+ Новосибирская область
+ Приморский край, если я правильно понял
Анон пишет:США передадут Италии медицинское оборудование на сто миллионов долларов
Об этом сообщил Дональд Трамп. По его словам, в стране есть дополнительные ресурсы и продукция.
В Италии сохраняется высокий уровень смертности от последствий коронавируса — накануне скончались 812 человек, однако в понедельник впервые было зафиксировано значительное сокращение, почти вдвое, числа новых заражений за сутки.
https://echo.msk.ru/news/2616191-echo.htmlУ Трампа Путин головного мозга? В стране 150 тысяч заражённых, не хватает ничего, буквально вот н и ч е г о, а он мат помощь, молодец какой.
Он же идиот, я давно пишу. Путин хоть не идиот, хотя может и негодяй.
Режим самоизоляции это как? на эту неделю? Или навсегда?
На фейсбуке выложили скрины плана по контролю самоизоляции в Мск. Как вы думаете, правда?
Я сечас живу в Поддсье в частном секторе, у нас тут есть палатка, где продают пиво, колу, чипсы + немного крупы и макарон и стремную нонейм колбасу с непонятным сроком годности. Больше в радиусе 1,3 км ничего нет. Как, интересно, будут определяться эти "границы района"?
У анона напротив дома офисное здание. Видимо им разрешили работать (ну всяко не запретили)
Ну вот я уже писал, что работаю в инет-магазине, при этом большинство поставщиков продолжают работать, то есть склады у них работают, пусть даже менеджеры на удаленке.
ИМХО вряд ли они у кого то спрашивали разрешения. И торгуют они не едой или товарами первой необходимости.
Или навсегда?
Аааааааа
Аноны, а что если Путин специально утвердил призыв, который будет 1 апреля? Именно для того, чтобы хоть часть молодых людей держать под строгим контролем?
Может, и госпитали строят как раз для них, если они там у себя в казармах переопылятся?
Режим самоизоляции это как? на эту неделю? Или навсегда?
Ага, навсегда, пока все с голоду не помрут или не станут геймдевами . Да фиг знает. Вряд ли этой неделей все ограничится.
Отредактировано (2020-03-31 11:27:12)
Режим самоизоляции введен в следующих регионах:
Они стабильно путают Астрахань с Архангельском
Аноны, а что если Путин специально утвердил призыв, который будет 1 апреля? Именно для того, чтобы хоть часть молодых людей держать под строгим контролем?
Может, и госпитали строят как раз для них, если они там у себя в казармах переопылятся?
Отправят их улицы патрулировать/охранять?
Анон-хиккан, которого обычно из дома поганной метлой не выгонишь, имеет невообразимое желание выгулять тараканов в голове.
На фейсбуке выложили скрины плана по контролю самоизоляции в Мск. Как вы думаете, правда?
Блин, у меня дома ни принтера, ни смартфона ни у кого нет( Как это разрешение с собой-то брать?
Отправят их улицы патрулировать/охранять?
Как раз по их районам. Вот они и будут определять, в ближайший магазин человек пошел или нет.