Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А какой эффект от БЦЖ они тода ищут на взрослых? Им по идее это БЦЖ овер 20 лет назад ставили как минимум, кроме шрама оно ничем в организме не могло остаться.
Был сегодня в ашане, вообще ничего не сметали, наоборот, товаров больше, чем в обычные дни. Успокаивают народ видимо.
мне сегодня приснился такой кошмар
ашан. много людей. 1/5 кашляет. а я без маски даже месяц назад это бы воспринималось обычным.
МОСКВА, 31 мар – РИА Новости. Государственная дума на пленарном заседании во вторник приняла в первом чтении законопроект о новых полномочиях правительства в условиях чрезвычайных ситуаций.
https://ria.ru/20200331/1569384248.html
Таки ЧС, вангую, что со среды.
в ДС навалило снега и все еще метет. Народу пофиг, вот прям шас вижу в окно, как бодренько снуют. А вчера ни души. Видимо, одного дня в карантине жителям моего района хватило, посидели и будет
А какой эффект от БЦЖ они тода ищут на взрослых? Им по идее это БЦЖ овер 20 лет назад ставили как минимум, кроме шрама оно ничем в организме не могло остаться.
А как долго иммунитет от этой БЦЖ сохраняется, он не пожизненный?
Нельзя щас закрывать выезды из мск - денег нет ни у кого, народ хоть огородами сможет подкормиться немного.
Удачи подкормиться с -5, хули
Тем временем в Витебске первая официальная смерть
Не официальная — наш Минздрав опять играет в молчанку вместе с правительственными сайтами.
Как же задрало это, господи еб твою мать.
в ДС навалило снега и все еще метет. Народу пофиг, вот прям шас вижу в окно, как бодренько снуют. А вчера ни души. Видимо, одного дня в карантине жителям моего района хватило, посидели и будет
Да, не слушаться мэра города - это одно. А вот против деда Мороза переть - это они категорически зря...
У нас наоборот никого нет, парки опечатали, менты подозрительно смотрят на собачников, пенсы и дети сидят по домам наконец-то.
Но у нас в районе аж 4 выявленных случая, так что пусть сидят.
Да, не слушаться мэра города - это одно. А вот против деда Мороза переть - это они категорически зря...
не, ну я думал, что на солнышке шлялись, потому что погода располагала. А в дубак присмиреют. Неа.
Ну наконец-то хоть одна льгота меня коснулась:
Собственники московских и подмосковных квартир на 3 месяца освобождаются от взносов на капремонт
Анонова квартира под реновацию. Мы уже года полтора не платим этот взнос! . Пусть дадут деньгами!!!!
Отредактировано (2020-03-31 10:55:38)
По поводу того, что "вирус гуляет с октября". Я читала, что генетики, отследив мутации вируса, вычислили, что он в заразном для человека виде появился в октябре. Это действительно можно выяснить с точностью чуть ли не до дня. Но это не значит, что он сразу же перекинулся на людей, он мог какое-то время существовать в природе, на тех же мышах или панголинах, пока им не заразился первый человек.
Анон пишет:А какой эффект от БЦЖ они тода ищут на взрослых? Им по идее это БЦЖ овер 20 лет назад ставили как минимум, кроме шрама оно ничем в организме не могло остаться.
А как долго иммунитет от этой БЦЖ сохраняется, он не пожизненный?
Гугл говорит что нет:
Искусственный приобретенный противотуберкулезный иммунитет после введения вакцины БЦЖ (вакцинации) не является пожизненным и угасает примерно через 5—7 лет. Для его восстановления требуется повторное введение вакцины БЦЖ.
заразном для человека виде появился в октябре.
А есть гарантия, что не гуляет новый штамм, на который иммунитет от октябрьского штамма уже не действует? Было рассуждение там на эту тему? анон не вирусолог, ему просто интересно.
Отредактировано (2020-03-31 11:03:03)
У нас в ближнем поддосье метет снег, все засыпало, но люди все равно ходят. Человек десять сейчас идут в разных направлениях по дорожке перед домом в спальном районе. Дистанцию не соблюдают, но вряд ли там кто-то кого-то заразит - все нахохлились и в шарфы закутались от снега. Масок ни нам ком нет, но при такой погоде на улице они бесполезны. Но народ ведь по магазинам, наверное, прет посреди дня.
На тутбае же есть статья.
И на онлайнере тоже. Анон не сомневается, что человек умер.
Другое дело, что хотелось бы официального высказывания Минздрава по этому поводу, но...
https://ria.ru/20200331/1569384248.html
Таки ЧС, вангую, что со среды.
Где мой пустырник
На тутбае же есть статья
Тутбай так-то не официальное гос издание. На радио свободе тоже написали про первую смерть, но Минздрав и всякое говно типа советской Беларуси молчит
Как же задрало это, господи еб твою мать.
Плюс много.
Но если Минздрав и сейчас переобуется в полете, это будет вообще за гранью.
Они собираются вводить чс, но не собираются помогать на местах хотя бы масками, молчу про тесты. Умно, умно.
Но если Минздрав и сейчас переобуется в полете, это будет вообще за гранью.
Вообще ни разу не удивлюсь, если промолчат или переобуются. Мне кажется, господа аноны, вы стали забывать, где живёте)
А есть гарантия, что не гуляет новый штамм, на который иммунитет от октябрьского штамма уже не действует?
Анон, это тот же октябрьский вирус, просто пожрать заразное зверьё дебилам удалось только к декабрю.