Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Нереально изолироваться внутри квартир, эти указания явно не для среднестатистического населения.(
Разве что на удачу надеяться. У меня двоюродная сестра врач, правда, отоларинголог. Под 60, и на ней еще дядя, ее отец, и 13-летний сын, она единственный добытчик в семье, и она еще и полная и курит. Я ее видел незадолго до карантина, она была, как говорят соседи по планете, "с перевернутым лицом". Сидим, ждем атаки, надеемся на удачу. Все перечисленное сильно снижает шансы, но тоже еще не 100% приговор
Вот и я надеюсь. Здоровья всем, нашим родным и близким
Психотерапевт объяснил, как избавиться от мании искать у себя симптомы коронавируса
В связи с распространением коронавирусной инфекции в мире возрастает число ложных обращений к медикам. «Вечерняя Москва» выяснила у врача-психотерапевта, заведующего кафедрой клинической нейро- и патопсихологии Института психологии имени Выготского РГГУ Андрея Жиляева, могут ли впечатлительные люди «воспроизводить» у себя симптомы болезни, о которой слышали или читали, и как бороться с таким состоянием.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2020-03-31 09:55:51)
Анон из Казани сегодня ходил затариваться сигаретами про запас, потому что у нас тут грозились сделать прям совсем жесткий режим самоизоляции и обратил внимание, что куча народу шла из магазинов с бухлом. То ли водкой закупились для протирки всего на свете, то ли решили приемом внутрь профилактику заболевания вести. При этом многие были в масках и все держали дистанцию.
Анон из ДС например мощно затарился любимым ирландским виски по ОЧЕНЬ сладкой акционной цене. Года на три , наверное, хватит;) Пьет анон немного и не все подряд.
Психотерапевт объяснил, как избавиться от мании искать у себя симптомы коронавируса
Главное не оказаться в положении мистера Гонзалеса, которого все же съел крокодил.
А я за винишком пойду, мне на две недели запасов точно не хватит.
Новосибирск закрывает въезд в область сегодня вечером
Все ограничения вступают в силу в 20:00 31 марта.
https://ngs.ru/more/69061501/
Отредактировано (2020-03-31 10:06:13)
А мне денег на бухло не хватит, и это даже радует. Что-то уже не так легко идет, как раньше, уже изжога начинается. А силы воли, чтобы просто прекратить, не хватает. Ну, может, жаба поможет.
У анона отец жить не может без баночки пива ежедневно. Ну, анон тоже закупился и все попрятал
У меня с сигаретами так 👌 дорого, дома много курю, ходить постоянно не хочу, в общем, буду пытаться бросить на фоне этого всего.
К слову о курении, вот такой пост прочитала, кто понял логику?))
че-та захотелось бейлиса
Ну наконец-то хоть одна льгота меня коснулась:
Собственники московских и подмосковных квартир на 3 месяца освобождаются от взносов на капремонт
Главное не оказаться в положении мистера Гонзалеса, которого все же съел крокодил.
Всех спасет Золотая середина
А меня радует погода, не обидно дома сидеть. Хотя я вообще не особый любитель природы и прогулок, гуляю только ради формы, но хотя бы подышать свежим воздухом при хорошей погоде тянуло.
А вообще я надеялся сэкономить за эту неделю, в итоге накупил всякой хрени с Али.
Значит, для больничного анон был недостаточно болен и показывал недостаточные симптомы.
Но для Хеликса, где анон хотел протестироваться, симптомы все же достаточно подозрительны, и анон не может пройти тест в Хеликсе, потому что им запрещено принимать всех, у кого в последние 30 дней поднималась температура.
Ахуительно.
В Китае карантиниться дома разрешено только беременным, древним старикам и дипломатам. Для всех остальных - отели. То есть, если ты, к примеру, приехал из-за границы или просто переехал из одного города в другой, ты должен оплатить две недели проживания в таком отеле, и контроль там жёсткий. Но вот насчёт контактных лиц не знаю, может, и государство оплачивает. А в Хубее наверняка на всех отелей не хватало.
А меня радует погода, не обидно дома сидеть. Хотя я вообще не особый любитель природы и прогулок, гуляю только ради формы, но хотя бы подышать свежим воздухом при хорошей погоде тянуло.
Пеши местность!
в ДС зима до пятницы туда и обратно от - 5 до +15
Отредактировано (2020-03-31 10:15:34)
Анон пишет:А меня радует погода, не обидно дома сидеть. Хотя я вообще не особый любитель природы и прогулок, гуляю только ради формы, но хотя бы подышать свежим воздухом при хорошей погоде тянуло.
Пеши местность!
в ДС зима до пятницытуда и обратно от - 5 до +15
Я в ДС как раз. Ну вот до пятницы и порадуюсь. А там может вокруг магазина, который в моем доме, намотаю пару кругов
Анон пишет:А меня радует погода, не обидно дома сидеть. Хотя я вообще не особый любитель природы и прогулок, гуляю только ради формы, но хотя бы подышать свежим воздухом при хорошей погоде тянуло.
Пеши местность!
в ДС зима до пятницытуда и обратно от - 5 до +15
Метеозависимые люди прощаются с вами...
Значит, для больничного анон был недостаточно болен и показывал недостаточные симптомы.
Но для Хеликса, где анон хотел протестироваться, симптомы все же достаточно подозрительны, и анон не может пройти тест в Хеликсе, потому что им запрещено принимать всех, у кого в последние 30 дней поднималась температура.
Ахуительно.
теперь и за деньги низзя
А чем объясняют?
На фейсбуке выложили скрины плана по контролю самоизоляции в Мск. Как вы думаете, правда?
А чем объясняют?
Какое-то распоряжение им там не разрешает. Очень сожалели и извинялись.
Отредактировано (2020-03-31 10:24:58)
Wait, what? А ниче, что у половины народа дачи за пределами МО?
Вообще если правда, то треш, угар и содомия, это как-то выходит за рамки карантина. "Превышение количества выходов" настораживает отдельно.
Зато аноны с пожилыми родителями отдельно - не все потеряно, поездки по семейным обстоятельствам разрешены.
На фейсбуке выложили скрины плана по контролю самоизоляции в Мск. Как вы думаете, правда?
Думаю фейк. Да и за 4 дня это просто неосуществимо. Сайт мос ру рухнет в первые минуты и не факт, что его смогут быстро восстановить. А уж про присутствие везде ЭЦП, которую еще надо заказать и сделать... Вот у меня есть ЭЦП для банка, но она не работает для налоговой, будет ли она работать для мос ру? Загадка. А у меня дистанционная торговля и два курьера, две машины (и только одна на фирму оформлена). И зная наше разгильдяйство повсеместное - не будет эта штука работать нормально, да и вообще она сейчас не очень законна