Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Куомо на фоне Трампа луч света просто.
Почему в Сан-Марино такая высокая относительная смертность? У них там возраст высокий или что?
Это независимый итальянский городок. В вики написано, что средняя продолжительность жизни 81,43 года.
Сан-Марино не город, это государство-анклав на территории Италии.
Куомо на фоне Трампа луч света просто.
И не говори. Вроде мэр Нью-Йорка запросил пару сотен тысяч ИВЛ, а Трамп ответил что-то вроде "да, ну, чё так много, чё-та похоже на развод" и сократил количество вдвое.
На пресс-конференциях Трамп продолжает говорить, что справимся и откроем страну к Пасхе.
"да, ну, чё так много, чё-та похоже на развод"
и дораха, ага.
Анон пишет:
эутирокса нет???В Казахстане местами тоже смели. Надеюсь, это те, кто пьет постоянно, чтоб уже не выходить лишний раз. И вообще, список аналогичный.
Вы меня пугаете, аноны. Сходить, что ли, тоже запастись
а то у меня только начатая пачка и больше нет
Отредактировано (2020-03-31 06:55:50)
У родственника на работе заболевшие после контакта с подтвержденным случаем
Ещё интересно, что в США происходит похожая буча вроде "карантин убьет экономику!!"
Куча выступлений, люди заявляют, как рады бы выйти на работу, заболеть и умереть ради детей и будущего экономики. Очевидную логику вроде того, что смерти людей и переполненные больницы тоже убьют экономику показательно не видят. Карантин просто меньшее из двух зол.
Джон Оливер уже третий выпуск посвещает короне
На пресс-конференциях Трамп продолжает говорить, что справимся и откроем страну к Пасхе.
Они с Лукашенко случайно не потерянные братья?
Уже нет, еще вчера продлил рекомендации к карантину до 30го. Зато местные ебанаты в суд подают за то, что нарушаются конституционные права граждан - ни в церковь не сходить, ни пистолет купить. По крайней мере в нашем округе.
Отредактировано (2020-03-31 07:04:31)
И не говори. Вроде мэр Нью-Йорка запросил пару сотен тысяч ИВЛ, а Трамп ответил что-то вроде "да, ну, чё так много, чё-та похоже на развод" и сократил количество вдвое.
Не мер, governor штата запросил 30000, а дали только 400 шт. Но вроде уже договорились до чего-то. Пытаются заставить автомобильные компании переквалифицироваться на изготовление ивл.
А с русскими сабами выступлений нет? Анон не понимает английский:(
Очевидную логику вроде того, что смерти людей и переполненные больницы тоже убьют экономику показательно не видят.
Потому что это дает иллюзию контроля над ситуацией. Мне так кажется. Я вчера общался с таким знакомым и просто видно, что чувак цепляется вот за эту возможность вернуть свою жизнь в прежнее русло — ходить на работу, вернуть привычный образ жизни, создать иллюзию контроля. Вот такая мотивация считывается, мне кажется, у многих так. Вряд ли они всерьез рассматривают вариант заболеть и выпустить свою жизнь вообще в неконтролируемое плавание, мне кажется, это вообще где-то за пределами осознания.
Насчет лечения. Не понятно что это даст, но вот пробуют https://www.google.com/amp/s/neuroscien … 16035/amp/
Если вкратце, то сделали переливание плазмы от выздоровевшего критически больному. Результаты еще пока не ясны.
Отредактировано (2020-03-31 07:23:46)
Республика Башкортостан.
Этот анон сегодня залез наконец в рабочую почту, оказывается нам делают ежедневную рассылку о состоянии дел по коронавирусу (заболевшие, умершие и.т.д.) Как по России, так и по Башкирии. И также там даётся информация о том, сколько людей протестировано в республике. Так вот на 30 марта в Башкирии сделано 4293 теста на коронавирус
Так вот на 30 марта в Башкирии сделано 4293 теста на коронавирус
Именно количество тестов указывается, а не протестированных людей?
P.S. У меня в Башкирии пожилые родственники, я стараюсь мониторить ситуацию, но за новостями не всегда могу уследить, особенно если дело не Уфы касается и информацию надо в региональных изданиях смотреть (мои в Октябрьском). Так что пиши, пожалуйста, анончик, как там дела в Башкирии.
Отредактировано (2020-03-31 07:30:49)
Потому что это дает иллюзию контроля над ситуацией. Мне так кажется. Я вчера общался с таким знакомым и просто видно, что чувак цепляется вот за эту возможность вернуть свою жизнь в прежнее русло — ходить на работу, вернуть привычный образ жизни, создать иллюзию контроля.
Мм, отрицание проблемы. Причем я сам знаком с отрицанием проблем. Это не кокон, в который закутался и проблема исчезает. Ты о ней продолжаешь думать, продолжаешь отрицать. Логика скребётся в сознание, события и вещи, связанные с событиями, скапливаются, раздражают внимание, просят, чтобы на них посмотрели, а ты такой "не, я вас не вижу".
Поясняю сразу: речь о тех, кто мог бы работать дома, для кого самоизоляция не перевернет мир, быт и жизнь, но которые упрямо отрицают действительность.
Аноны, не забываем чистить историю посещений в браузерах!
Именно количество тестов указывается, а не протестированных людей?
Было написано сделано тестов на коронавирус (если я правильно запомнил формулировку, так как больше внимание обратил на число).
Анончик я так то слежу (и буду писать, что узнаю), но сейчас ушел в отпуск и собираюсь забаррикодироваться с мамой дома (ей 59 лет - тоже группа риска, так я рад, что так отпуск подгадал взять)
В Украину доставили ещё 100 тыс. тестов из Южной Кореи, заказанных непосредственно офисом президента. Видимо, офису президента они и пойдут.
Аноны, не забываем чистить историю посещений в браузерах!
А что такое?
Насчет слухов о Витебске.
В советское время была авария на переполненном эскалаторе в московском метро. Женщина погибла и несколько десятков человек были ранены (в основном из-за давки). В СМИ не было никакой информации. Так ходили слухи, что эскалатор перемалывал людей, а на кладбище выделили целый ряд под трупы. И все из-за отсутствия информации.
Астрахань в режиме самоизоляции со вчерашнего вечера, общественного транспорта нет (его действительно нет).
Конечно, криво делают, но я удивлен такими решительными мерами.
Лишившимся работы россиянам хватит сбережений в среднем на два месяца
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e82b4f59a79470f27aa7b12
Статистика за вчера:
Топ 5 с активными заболевшими, из них тяжелых.
США 155182 (3512 - 2,3%)
Италия 75528 (3981 - 5,3%)
Испания 63460 (5231 - 8,2%)
Германия 52740 (1979 - 3,75%)
Франция - 33599 (5056 - 15%)
Топ по приросту за день
США + 20353
Испания + 7846
Германия + 4450 (вспышка в доме престарелых?)
Франция +4376
Италия + 4050 (снижается уже 4 дня)
Топ по новым смертям
Испания +913
Италия +812
США +573
Франция +418
Великобритания + 180
Германия на 7 месте (+104)