Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не люблю шашлык. Вам, же советую водички попить, успокоиться.
Только после того как ты научишься правильно расставлять запятые.
пострадало меньше 2000 человек в Москве
*протестировали
Не благодари.
То есть цели не было. На будущее советую думать прежде чем писать. Нужна помощь, обращайтесь.
Не увиливай от ответа. Сколько жертв нужно, чтобы оправдать "рекламу", и чтобы "стоило напрягаться"?
Анон пишет:Анон пишет:Какой сарказм. Давай просто попробуем отставить в сторону эмоции и оценить ситуацию спокойно. За целый месяц истерик, воплей и т.д. от новой инфекции , этого сверхопасного вируса пострадало меньше 2000 человек в Москве. Если бы не реклама мы бы этого даже не заметили.
просто закажи ещё шашлыка. и жуй.
Не люблю шашлык. Вам, же советую водички попить, успокоиться.
Ох какой грозный. Ваша палата дальше по коридору.
11
Anselm
вчера в 22:08
Яндекс был неоднократно замечен в сотрудничестве с врагом, строя не кратчайший маршрут в интересах пользователя, а перенаправляя потоки. Ну еще он писал все подряд с микрофона, ломал кинопоиск и удалял windows, но не будем отвлекаться.
Теперь данные пользователей с его приложениями попали на такую замечательную карту yandex.ru/company/researches/2020/podomam
Индекс самоизоляции ? по данным сервисов Яндекса
Как меняется уровень самоизоляции в российских городах.
Источник: yandex.ru
Когда идет речь о обезличенных данных яндекс немного лукавит, обезличенность данных работает только на мелких выборках, в больших же все по косвенным признакам сводится и получаем уже вполне привязанные к личности.
Поэтому, когда пойдете из дома (безусловно, не стоит шарахаться по шашлыкам и собираться толпами на лавочке) в неближайший магазин или неближайшую аптеку, лучше отложить телефон дома.
Я делаю акцент именно на том, чтобы ОСТАВИТЬ телефон дома. Не взять и выключить интернет, не в режиме самолета, а именно оставить дома. Выключение спасет именно от оператора, но различные программы яндекса вполне могут сохранить данные и отправить их позже.
В некоторых странах существует практика, когда человека не ловят напрямую на митинге, но потом ему приходит штраф.
Яндекс был неоднократно замечен в сотрудничестве с врагом
А враг у нас эт кто?
Анон пишет:То есть цели не было. На будущее советую думать прежде чем писать. Нужна помощь, обращайтесь.
Не увиливай от ответа. Сколько жертв нужно, чтобы оправдать "рекламу", и чтобы "стоило напрягаться"?
Если отрешиться от визгов разных истеричек, то, минимум 3 процента населения. А по вашему мнению какое количество жертв нужно чтобы серьезно повлиять на изменение ситуации в экономике?
О, все норм, укроаночики, функция карантина выполнена.
▼Скрытый текст⬍
В смысле? А раньше ее у вас нельзя было продавать?
Не взять и выключить интернет, не в режиме самолета, а именно оставить дома.
Ну как бы да, правильный совет.
Если вы считаете грозным, вежливый совет, а ваша первая реакция скотское хамство, то остальное уже не удивляет. Жаль что ваш папа не научил вас элементарным манерам.
Мне вообще сложно понять тех, кто берет телефон с собой в туалет там, вынося мусор, в магазин. Не потому, что я боюсь слежки, просто вот зачем?
Как раз с митингом сложнее, в городе ты планируешь с кем-то общаться, договариваться.
Кроме желтухи, твиттера и китайских газет источников у тебя источников нет? Это многое объясняет.
Анон, но тем не менее, китайская статистика вызывает вопросы у многих. Можно сколько угодно обмазываться, что все неправы, — ведь кроме Дейли Мейл сходные материалы были и в американской прессе и в канадской. А позиция вселгут, только китайское правительство (самая заинтересованная сторона, лол) не лжет — ну такое.
Если вы считаете грозным ЗПТ НЕ НУЖНА вежливый совет, а ваша первая реакция скотское хамство, то остальное уже не удивляет. Жаль ЗПТ НУЖНА что ваш папа не научил вас элементарным манерам.
Кто-то манкирует домашними заданиями, будучи отправлен на дистанционку.
Отредактировано (2020-03-31 01:49:29)
Мне вообще сложно понять тех, кто берет телефон с собой в туалет там, вынося мусор, в магазин. Не потому, что я боюсь слежки, просто вот зачем?
В игры играть в туалете. На улице музыку слушать или опять же играть в игры, типа покемон го, ради плюшек которые выдают за "заходил в игру каждый день всю неделю".
Но собираясь на митинг я б естественно оставил бы его дома, лол.
Отредактировано (2020-03-31 01:49:50)
Анон пишет:Не взять и выключить интернет, не в режиме самолета, а именно оставить дома.
С работы могут позвонить, нужно быть на связи. Руководство работает, сегодня два раза звонило. Все меняется, нет понимания, когда и кто выходит. Даже если самой не критично перезвонить потом (но не факт, что будет актуально и что ответят), то руководству не хочется негатив организовывать.
Нет, просто Дейли Мейл верить — себя неуважать. Пускай и дальше пишут со слов "инсайдеров" о жутком неуважении Меган Маркл к Кейт Миддлтон, это их потолок. Другой анон, который уверен что китайское правительство пиздит как дышит.
Если отрешиться от визгов разных истеричек, то, минимум 3 процента населения.
Лол. Хорошо, что ты нихуя не решаешь и можешь лишь жирнить на холиварочке.
Анон пишет:Если вы считаете грозным ЗПТ НЕ НУЖНА вежливый совет, а ваша первая реакция скотское хамство, то остальное уже не удивляет. Жаль ЗПТ НУЖНА что ваш папа не научил вас элементарным манерам.
Кто-то манкирует домашними заданиями, будучи отправлен на дистанционку.
Жаль ваших родителей.
Жаль ваших родителей.
Моих-то что жалеть? Им не надо было заставлять меня делать домашку))
Жаль ваших родителей.
Пожалей лучше три процента... ах да, их не жаль
Пожалей лучше три процента... ах да, их не жаль
А если в них войдут особо гнусные преподы, то можно даже порадоваться!
Кстати, у меня в доме стены частично глушат связь, интернет работает, а вот мое местоположение для яндекс-такси всегда приходится вбивать вручную. Так что наверняка по данным яндекса я не сижу дома, а бессистемно шатаюсь по району, упс, мне очень жаль.
Анон пишет:Если отрешиться от визгов разных истеричек, то, минимум 3 процента населения.
Лол. Хорошо, что ты нихуя не решаешь и можешь лишь жирнить на холиварочке.
То есть кроме хамства ответить нечего. Не удивили. Кстати, сколько народу у нас погибает в дтп ежегодно? Когда повзрослеет поймёте, почему эти смерти не приводят к отказу от автотранспорта. Судя по текущему положению дел вам понадобиться ещё лет пять.
Анон из Казани сегодня ходил затариваться сигаретами про запас, потому что у нас тут грозились сделать прям совсем жесткий режим самоизоляции и обратил внимание, что куча народу шла из магазинов с бухлом. То ли водкой закупились для протирки всего на свете, то ли решили приемом внутрь профилактику заболевания вести. При этом многие были в масках и все держали дистанцию.