Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А тем временем принц Чарльз уже скачет козликом на свободе.
Я не понимаю, неужели так сложно организовать доставку и поднять бабла на карантине?
Ты очень удивишься, но доставка из общепита не настолько прибыльная штука, как тебе кажется.
Плюс у заведений договоренности с конкретными фирмами доставки, и это нормальная практика.
Все норм, в час ночи, как положено.
вот каждый раз поражаюсь их трудоголизму. сколько лет уж по ночам работают и работают.
наши местные не такие трудоголики, но тоже отличились: пока все беспокоятся о коронавирусе, наши быстренько в карантин приняли крайне непопулярное решение о переименовании музея, которое в нормальном рабочем режиме им принять бы не дали. самый, блин, актуальный вопрос во время эпидемии
укроанон из глубоких ебеней
. Вирус окончательно утратил агрессивность. За месяц даже 2000 заражённых нет. Можно было не напрягаться.
Это ты откуда принес? Это сарказм? Я тут от тревожности уже плохо понимаю
А тем временем принц Чарльз уже скачет козликом на свободе.
Сын рептилоидов, что ему сделается.
которое в нормальном рабочем режиме им принять бы не дали.
У нас тоже местные уже много чего под шумок нахуевертили. (
The Daily Mail reports
Дальше можно не читать.
Не читай
Читай только китайские газеты! Они не врут!
Аноны, просто выговориться. Ёбнуло по мне.
Последние несколько лет просто выживю, борюсь с болячками. Родные в другом городе, кроме мамы, 1.5 года не виделись, очень волнуюсь. Жалею, что не успела уехать домой. Начинаю осознавать какой же пиздец.
И ещё очень жалко благотворительные организации. Кто им теперь будет помогать?..
Очень хочется надеяться, что как можно меньше умрет и пострадает, но это какое-то отрицание реальности.
Отредактировано (2020-03-31 01:37:10)
И правда
Аноны, просто выговориться. Ёбнуло по мне.
Последние несколько лет просто выживю, борюсь с болячками. Родные в другом городе, кроме мамы, 1.5 года не виделись, очень волнуюсь. Жалею, что не успела уехать домой. Начинаю осознавать какой же пиздец.
И ещё очень жалко благотворительные организации. Кто им теперь будет помогать?..![]()
Очень хочется надеется, что как можно меньше умрет и пострадает, но это какое-то отрицание реальности.
Читай только китайские газеты! Они не врут!
Кроме желтухи, твиттера и китайских газет источников у тебя источников нет? Это многое объясняет.
Анон пишет:. Вирус окончательно утратил агрессивность. За месяц даже 2000 заражённых нет. Можно было не напрягаться.
Это ты откуда принес? Это сарказм? Я тут от тревожности уже плохо понимаю
Какой сарказм. Давай просто попробуем отставить в сторону эмоции и оценить ситуацию спокойно. За целый месяц истерик, воплей и т.д. от новой инфекции , этого сверхопасного вируса пострадало меньше 2000 человек в Москве. Если бы не реклама мы бы этого даже не заметили.
Очень хочется надеется, что как можно меньше умрет и пострадает, но это какое-то отрицание реальности.
Нет, это не отрицание. Надежда это светящийся маяк в бурном шторме, не гаси его.
Держись, не опускай руки Попытайся, хоть иногда, переключаться на что-то позитивное и хорошее, хоть занятия, хоть мысли, даже если трудно или почти невозможно.
этого сверхопасного вируса пострадало меньше 2000 человек в Москве
A тебе сколько нужно?
Интересно, про пиар на модной теме и про утративший агрессивность вирус написал один анон или нет.
Ну хотя бы Лужники, переоборудованные в морг...
Мимими.
Какой сарказм. Давай просто попробуем отставить в сторону эмоции и оценить ситуацию спокойно. За целый месяц истерик, воплей и т.д. от новой инфекции , этого сверхопасного вируса пострадало меньше 2000 человек в Москве. Если бы не реклама мы бы этого даже не заметили.
просто закажи ещё шашлыка. и жуй.
Я вот прошелся по доставкам нашего города и что-то прямо поник. Из всех известных фастфудилен доставка только у Бургер Кинга, остальные (Макдональдс, Сабвей, КФС) - через Я.Еду или Деливери Клаб. Первой у нас нет, а вторые делают доставку только из того же БК и еще одного странного реста. Я не понимаю, неужели так сложно организовать доставку и поднять бабла на карантине?
30% от заказа трудно отдать, прям очень трудно, особенно когда реальная прибыль с заказа 10% в лучшее время была.
Интересно, про пиар на модной теме и про утративший агрессивность вирус написал один анон или нет.
Уверен, он один тут снова пляшет.
С какой целью был задан вопрос?
С прямой. Сколько жертв оправдают "рекламу" (охлол)?
Анон пишет:Какой сарказм. Давай просто попробуем отставить в сторону эмоции и оценить ситуацию спокойно. За целый месяц истерик, воплей и т.д. от новой инфекции , этого сверхопасного вируса пострадало меньше 2000 человек в Москве. Если бы не реклама мы бы этого даже не заметили.
просто закажи ещё шашлыка. и жуй.
Не люблю шашлык. Вам, же советую водички попить, успокоиться.