Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я не то чтоб хочу, но слегка беспокоюсь, как там с дачей будет. Насколько всё будет закрыто и ограничено, как ездить и когда. И насколько растянутся стройки и ремонты дорог из-за карантинов...
Отредактировано (2020-03-30 23:55:03)
сли знаешь норм аптечную доставку подскажи, пожалуйста, недорогую.
Спасибо, анон, на Фоззи тоже посмотрю.
В Глово заказывал, в разделе Аптека. Мне там выходило 60 грн. (за Новый мост), последний раз где-то дней десять-двенадцать назад. В заказе никаких изысков не было, поэтому норм. А так обычно я пользуюсь заказом в аптеке 911 с самовывозом из близлежащей аптеки.
Отредактировано (2020-03-30 23:58:21)
А я до сих пор не могу смириться, что вместо моря летом меня ждёт поганая дача. Ненавижу дачу.
У меня дача для выращивания и любования красотой, а не для еды. Ну, была. Возвращаться в мод 90-х тоже не тянет.
Жевать имбирь и пить напиток из куркумы
Зато я теперь сижу с пакетом этого имбиря от маман и не знаю, что с ним делать, блеать. Отказаться не получилось.
в витебске пздц
Ну вот счас бы цитировать всякую желтизну
9 литров разливной водки, часть которой он после работки принимает внутренне, (и ему не стыдно!) а часть разбодяжил с глицерином и перекисью обмазывается каждый час на работе (и стал очень популярным у некоторой части клиентов из-за запаха вокруг него).
Аноны, а где вы глицерин берете?
Зато я теперь сижу с пакетом этого имбиря от маман и не знаю, что с ним делать, блеать. Отказаться не получилось.
Можешь барыжить))
Ну разве что).
Анон, я вчера посидел у перекрестка на сайте периодически проверяя, забил корзину до 3к (минимальный заказ) и ждал пока откроется слот на доставку, через час-полтора смог заказать на пятницу.
О, спасибо, анончик!
Аноны, а где вы глицерин берете?
В аптеке.
Жевать имбирь и пить напиток из куркумы
анон терпеть не может имбирь, а вот мама любит и потребляет. и это счастье, потому что она точно по своему опыту знает, что имбиря много нельзя, так что не поведется на это.
Блядь.
Аноны с Витебском, этот фейк (почти слово в слово) ходил ещё во времена свиного гриппа. Только числа были другие и был пункт про то, что трупы сбрасывают в котлован за инфекционной минской больницей.
Зато я теперь сижу с пакетом этого имбиря от маман и не знаю, что с ним делать, блеать.
Сходи в анонимную кулинарию. Там когда-то давали кучу рецептов. С ним шикарные стир-фраи и прочие подобные блюда получаются. Можно часть порезать, заморозить и постепенно использовать.
Пермский анон сегодня ходил в поликлинику забрать результаты флюорографии. Людей практически нет, висит объявление, что все плановые приёмы отменены. Даже расписание работы врачей убрано (а вот расписание платного отделения висит ).
Анон теперь немножко в отчаянии, так как записан на следующей неделе к эндокринологу и жопой чует, что приёма не будет.
Анон пишет:А я до сих пор не могу смириться, что вместо моря летом меня ждёт поганая дача. Ненавижу дачу.
У меня дача для выращивания и любования красотой, а не для еды. Ну, была. Возвращаться в мод 90-х тоже не тянет.
Да у меня тоже там пара грядок зелени обычно, клубника и кусты. Но всё-равно - не мой вид отдыха, до отвращения. Сидение в этом сраном болоте, с комарами, соседи из-за забора таращутся, готовить самой, стирать самой, посуду мыть, ну херня, а не отдых.
Анон пишет:Жевать имбирь и пить напиток из куркумы
Чай с имбирём вкусный и согревающий получается.
А ещё его используют в азиатской кухне, например в начинке для гёдза.
Но и там, и там, надо его не слишком много.
В аптеке.
если он там еще есть. в наших вот закончился.
Спасибо, анончики, а то у меня есть спирт, я налил его в безспиртовой антисептик, а дальше разводить только водой
Выбиралась сегодня в пятерочку. Что мне больше всего понравилось - это бомжичка у входа. Не в сторонке, проходишь ровно мимо нее.
Что-то во всех магазах (не ДСы) пропали скидки на колу и дешевле 42 рублей за банку не купить Неужели все реально стали копить крышки?
В тему спирта и лечения от короновируса в Иране
Что-то во всех магазах (не ДСы) пропали скидки на колу и дешевле 42 рублей за банку не купить
Неужели все реально стали копить крышки?
А что там с крышками такое?
В Москве умерли еще четверо заразившихся COVID-19
Жертвами стали пожилые люди старше 75 лет. Они страдали различными хроническими заболеваниями. Двое из них находились на искусственной вентиляции легких
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/03/2020/5 … =from_main
Неужели все реально стали копить крышки?
Анон, спасибо, повеселил. Интересно, от пива проканают, или только от колы?
По России статистику, кстати, еще не постят по возрастам?
Отредактировано (2020-03-31 00:19:03)