Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
30.03.2020
Коронавирус в России: оперативная информация, 19:39:
❗️Режим обязательной самоизоляции введен в 16 российских регионах
Первыми это сделали Москва и область.
В понедельник примеру столицы последовали Якутия, Татарстан, Марий-Эл и Адыгея, Архангельская, Вологодская, Иркутская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Липецкая, Рязанская, Свердловская и Ульяновская области.
Подробнее на сайте Интерфакс https://www.interfax.ru/russia/701636?u … =yachannel
А мне рецепт подогнали от заражения, а если кто уже - сразу выздоровеет. Делюсь с вами бесплатно и без смс!
▼Скрытый текст⬍Чувствую, народное творчество еще не то придумает
И мазать нос оксолинкой! и заполировать анафероном!
Тоже в интернете читала, что у переболевших наблюдаются проблемы с легкими.
У всех переболевших пневмонией наблюдаются проблемы с легкими, первые пару месяцев так точно. Но это не инвалидность на всю жизнь.
Жевать имбирь и пить напиток из куркумы
И по стакану водки после кажного прихода с улицы. Чтобы не только желудок, но и печень нахрен отвалилась.
Ну так-то и бегущий на пробежке имеет мало шансов, но бегать нельзя.
Указания вообще...ну такие...
Так уже говорили, дело не в том, что бегущий кого-то заразит, дело в том, что бег будет использоваться как повод пообщаться лишний раз. Не всеми, но что теперь, полиции бегать и контролировать всех? Проще запретить всех с концами.
Анон пишет:А мне рецепт подогнали от заражения, а если кто уже - сразу выздоровеет. Делюсь с вами бесплатно и без смс!
▼Скрытый текст⬍Чувствую, народное творчество еще не то придумает
И мазать нос оксолинкой!
и заполировать анафероном!
Это для продвинутых
Любопытно что вроде бы неглупые люди верят, и часто больше чем той же оксолинке.
Лучей поддержки белорусским анонам! Держитесь там...
А тем временем укроанон, сидевший в самоизоляции три недели, сейчас вот показал своим карту - мол, смотрите, ковид уже в нашем районе. А то мне вчера на порог родича привели, я еле сдержался, чтоб не наорать на них А потом ревел от злости и обиды
Многие так и делают, проверенный рецепт еще с Чернобыля.
А что, водка и от радиации помогает? Или в качестве универсального анальгетика?
Заказал маску в Вайлдберриз, не знаю правда, привезут ли... Не медицинскую, как там написано, а просто. Но лучше чем ничего наверное, так как шить я не умею все равно да и ниток с иголкой у меня нет или черт знает где лежат.
Моя коллега от вспышки в Китае до самого разгона на удалёнку талдычила одно и тоже - "этот харанавирус кому-то выгоден, я вот всё думаю-думаю, понять не могу кому!". А вот я сейчас понял, кому он выгоден и кто от всей этой удалёнки-самоизоляционной рад до опупения. Это же моя кошка! Целый день хозяева дома. Гладят кису, на коленках держат и кормят, прям счастье какое-то! Вот вытащу её завтра на мороз в шлейке - будет знать.
Хочу в торговый центр, на море и шараёбиться по улице.
родственникам живой бабушки то ли насрать на нее, то ли их на похороны не допустили.
Справедливости ради, после смерти человек очень меняется внешне, но история все равно всратая. Живой бабушке-то каково еще.
Хочу в торговый центр, на море и шараёбиться по улице.
О да, никогда еще так не хотелось в путешествие как сейчас. Это не значит что поеду, просто хочется.
Интересно, как больничный теперь закрывать?
по интернету
На госуслугах что ли?
А я хочу на дачу! ну не сейчас, сейчас холодно, но через неделю точно хочу(( в земле копаться, птичек слушать, цветы ждать, душой отдыхать...
Я зашел на перекресток, доставки нет вообще, все забито.
Анон, я вчера посидел у перекрестка на сайте периодически проверяя, забил корзину до 3к (минимальный заказ) и ждал пока откроется слот на доставку, через час-полтора смог заказать на пятницу.
Живой бабушке-то каково еще.
Непонятно, живая бабушка была без сознания или в маразме? Если ее не туда привезли, а девушка до сих пор ищет контакты семьи, которые живая бабушка как бы должна знать, и фамилия ее известна прессе.
а мне на работу надо, а я не хочу((
А я не хочу на дачу, хотя могу туда поехать, родители зовут туда.
Нда, понятно, сочувствую очень. Кетанов жрать как бы тоже нифига не полезно((
Это еще повезло, что он есть
А я хочу на дачу! ну не сейчас, сейчас холодно, но через неделю точно хочу(( в земле копаться, птичек слушать, цветы ждать, душой отдыхать...
А я до сих пор не могу смириться, что вместо моря летом меня ждёт поганая дача. Ненавижу дачу.
Рад, что не стал делать брекеты, сейчас был бы в процессе.