Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ОНА БЕРЕТ КРАФТОВЫЙ ПАКЕТИК ПРЯМ РУКАМИ НЕ ПРОТЕРТЫМИ ХЛОРКОЙ ПРЯМ, СВОРАЧИВАЕТ ЕГО И ВОТ ТАК ВОТ ПАЛЬЦАМИ СГИБ ЗАМИНАЕТ И ЕЩЕ РАЗ ТЩАТЕЛЬНО ТАК ПРЯМ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ ЗАЩИПЫВАЕТ АААААА
Пока к тебе посылка приедет, вирус на бумаге сдохнет.
Как думаете, на следующей неделе введут карантин или все мы попиздуем в свои офисы?
Самоизоляцию продлят на две недели, думаю.
А как можно прям определить, что нет воспаления, если зуб ноет - это разве уже не пульпит? В смысле флюса нет?
Ноет из-за того, что прорезается и расположен неправильно. В сторону щеки и вперед (на зуб соседний давит и острым прорезавшимся уголком постоянно закусываю щеку). Мне уже делали снимок и назначили удаление, воспаления нет.
А тут хоп, пришла смс что все отменяется, потому что карантин и растущий зуб нифига не экстренно. Ну и что, что 24/7 ноет и приходится жрать кетанов. Вот если он вскроется и будет кровить без остановки или еще что-то в этом духе - вэлкам.
Дс-2 ни масок, ни санитайзеров нет нигде. Как и парацетамола с гречкой.
Аноны, а в каких-нибудь магазинах есть ещё антисептики?
А тут хоп, пришла смс что все отменяется, потому что карантин и растущий зуб нифига не экстренно. Ну и что, что 24/7 ноет и приходится жрать кетанов. Вот если он вскроется и будет кровить без остановки или еще что-то в этом духе - вэлкам.
Нда, понятно, сочувствую очень. Кетанов жрать как бы тоже нифига не полезно((
прочие социально недистанцированные вещи
Фильмы смотреть странно стало: там все так близко, все всё трогают... Фанфики вообще читать страшно: герои куда только друг другу пальцами не лезут, а руки после улицы никто не моет.
Эутирокса-то хули нет
мне уже как-то психологически стремно за дверь выходить.
Ощущается, что там новая неизведанная для меня территория. Как прыжок в неизвестность.
+10000000
Я вот только сейчас выходил к мусоропроводу, пиздец стремно вылазка в зараженную местность
И в последние пару дней, забаррикадировавшись в квартире, я уже начал забывать про все ОКР-ные ритуалы при поездках на работу, придя снаружи мыть руки, краны в ванной, спиртом дверные ручки, ключи и так далее. А сейчас надо было это всё проделывать снова.
Анон пишет:Аноны, а в каких-нибудь магазинах есть ещё антисептики?
▼это тебе не поможет, но как есть, анон, как есть⬍Так и вспомнилось вечное: "Ничего здесь больше не будет. Простите если можете"
А если по существу вопроса анона, то не знаю как у него, а у нас в фикспрайсе прямо около кассы кучи хлоргексидина и перекиси. Понятно, что от короны не спасут, но если просто нужны антисептики хоть какие, горло там полоскать - вот.
Отредактировано (2020-03-30 22:27:31)
Простите, анончики, чуть-чуть пожалуюсь.
▼Скрытый текст⬍
анон, у тебя уже походу с психикой проблемы начинаются, похоже на ОКР(
нельзя же настолько упарываться. если один живешь - отдрай хату один раз, потом после прихода с улицы просто мой руки, одежду в стирку, обработать антисептиком телефон, ключи, ручки дверей и выключатели, которых касался, и достаточно.
да даже кнопки в лифте трогать не так страшно руками, если потом помыть их или антисептиком, а не тянуть в рот.
Дс-2 ни масок, ни санитайзеров нет нигде. Как и парацетамола с гречкой.
Я сегодня заметил, что еще хлоргексидин с мирамистином стали пропадать.
Эутирокса-то хули нет
Действительно:). Мы чего-то не знаем?
Вчера в Ашане на "Горизонте" (Ростов н/Д) точно была марля и разнообразные перчатки. А еще там было три калеки посетителей, включая меня, разметка и продавцы в масках и перчатках. Маски, правда, то и дело норовили сползти с носа.
Да, перчатки тоже есть у нас в фиксе.
Продавцам пошили синие маски в тон форме. Правда, они какие-то мелкие и на крупных девушках выглядят как намордники.
Всем анонам со старыми бабушками-дедушками в другом городе и прочим, не могущим выйти из квартиры - напоминаю, что сейчас активно работают волонтёры.
Все есть на сайте мывместе2020.
Доставляют лекарства и продукты бесплатно, нужно заплатить только собственно за продукты и/или лекарства. Это не фикция, в основном там молодые студенты помогают.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, когда я читаю заголовки новостей, у меня такое чувство, будто просматриваю программу телепередач с аннотациями к фильмам
окстись, мы все живем в бездарном фильме-катастрофе
В сериале-катастрофе, сценарий к которому пишется прямо по ходу съемок, причем разными сценаристами, у которых сложные профессиональные отношения и свое личное видение того, как дальше двигать сюжет
Ходячие мертвецы, что ли?
Если во время второй волны вируса из Китая появятся тревожные новости об участившихся нападениях панголинов диких зверей, я уже ничему не удивлюсь.
Я вот только сейчас выходил к мусоропроводу, пиздец стремно вылазка в зараженную местность
Мне наоборот, очень тяжело быть всё время дома. Я коммунальный анон, комната 9 кв. метров. Если сидеть безвылазно - что-то вроде клаустрофобии начинается. Так что, чувствую, буду намыливаться из дома до последнего, пока у подъезда с огнемётами не встанут))
Сегодня шёл по почти безлюдному Васильевскому. Те прохожие, что были, старались держать дистанцию. На стене дома видел граффити:
(Т.к. это ДС-2, я предполагаю, что написание имени Иисуса - не ошибка, а оммаж Блоку )
(Т.к. это ДС-2, я предполагаю, что написание имени Иисуса - не ошибка, а оммаж Блоку )
Да у вас еще один культовый поэт есть, который задолго до предсказал и написал актуальнейшее по нынешним временам стихотворение))
анон, у тебя уже походу с психикой проблемы начинаются, похоже на ОКР(
Анон, ты очень резво ставишь диагнозы по аватаркам. Я бы даже сказал слишком резво. О_о
То, что я один раз забоялся лезть в ванну, в которой мыл грязные ботинки, ещё не значит, что у меня ОКР. ОКР, к слову, вообще не обязательно именно мытьё неба и аллаха с хлоркой, это просто растиражированный образ. Человек, который сорок раз проверяет, закрыта ли входная дверь — это ОКРщик, даже если он ничего не моет. Человек, который всё моет, может не иметь ОКР, если его мытьё — не компульсия.
эутирокса нет???
Подтверждаю, вчера заходил в фикспрайс за Белизной, но вместо нее вышел в упаковкой нитриловых перчаток, Саноксом, двумя бутылками перекиси(я пользую для прижигания ранок), пачкой укрывного материала для пошива масок и внезапно! на кассе были гели-санитайзеры!
Не поверил глазам, хапнул сразу два - точно, спиртовые!
Накануне в Ашане ничего из этих щедрот не было.
Юг ДС.
А, не. В Ашане анон нагреб кучу спиртовых салфеток в индивидуальной упаковке.
Отредактировано (2020-03-30 22:43:28)