Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Витебские аноны, кто-нибудь знает, закрыли выезд из города или нет? Показания расходятся, пытаюсь разобраться. В интернетах пишут, что всех на кольцевой заворачивают, но на сайте Северного экспресса написано, что маршрутки ходят по штатному расписанию и это фейк. С другой стороны, мне водила сегодня доставлял заказ из магазина, сказал, что завернули его коллегу, который ехал в Оршу. Кому верить?
Откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус.
Один из забранных сегодня в МО - аккурат из моего района Надеюсь, он не чихал на какие-нибудь яблоки в ближайшем ко мне продуктовом.
Анон пишет:Анон пишет:Откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус. На днях мы публиковали инфографику распространения уханьского вируса по столице. Что изменилось за эти дни? И как это выглядит на интерактивной карте? Нанесли для вас актуальные данные по CoViD-2019
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/А оно точно не фейк? Как-то очень к стоматология привязано...
Одно место точно не фейк - сбежавшая из Коммунарки пизданутая живет где то плюс-минус коньково.
Интересно, соседи ей дверь не измажут?
Ходил сегодня забирать кошачий корм из постамата
Прости, я чот взоржал сейчас. Не от тебя, ты не подумай, - просто вспомнил, как забегал забрать последний заказ электроники у живых продавцов, а там рядом стоит постамат. К постамату очередь была человек 20-25, а так как места мало, то и стояли они кучкой, чуть ли не в затылок друг другу дыша.
Зато бесконтактно, да.
Один из забранных сегодня в МО - аккурат из моего район
Я рядом с 4 адресами, все в пешей доступности.
Это как Мстители, только коронавирусные
О, у меня есть маска Железного Человека как раз. Только боюсь, что, если в ней в магазин прийти, охрана выставит за дверь.
У меня валяется маска чумного доктора, оставшаяся с юношеских увлечений. Задумчиво смотрю на нее вот уже неделю
❓Можно ли на такси ездить к родственникам для покупки продуктов или другой помощи?
❗️Нельзя. Режим ограничения передвижений введен в том числе для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом, даже если это родственники. Вы можете помочь им заказать все необходимое онлайн.
Пишу с далекой страницы, очень переживаю. Имеются родственники 70+, сидят в заперти, я привожу им 2/р в неделю примерно свежий хлеб и продуктов по требованию. Оставляю на лестничной площадке. Контактов нет. Неужели нельзя? Они в жизни не будут онлайн заказывать. Те, кто пишет такие законы, вообще в курсе цен на доставку? Хлеб тоже доставлять будут?
Пу утвердил призыв в армию с 1 апреля
![]()
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1
что получит призывник корону или погоны? узнаем в апреле/мае
Витебские аноны, кто-нибудь знает, закрыли выезд из города или нет? Показания расходятся, пытаюсь разобраться. В интернетах пишут, что всех на кольцевой заворачивают, но на сайте Северного экспресса написано, что маршрутки ходят по штатному расписанию и это фейк. С другой стороны, мне водила сегодня доставлял заказ из магазина, сказал, что завернули его коллегу, который ехал в Оршу. Кому верить?
Я тоже слышал только слухи, но завтра, наверно, буду знать точно:
А) мать пойдет на работу, она связана со здравоохранением, но не медицина
Б) машина с грузом от работы поедет на Смоленск
В) я живу в паре километров от выезда через Лужесно, вечером прогуляюсь до трассы, если погода позволит.
Они в жизни не будут онлайн заказывать. Те, кто пишет такие законы, вообще в курсе цен на доставку?
Хрен с ними, с ценами. Я как представлю, что родственника 80+ надо научить пользоваться доставкой и принимать курьера, так в такой охуеваж впадаю, что хоть святых выноси. Ну нет у родственников интернета! Зато есть здоровая паранойя на незнакомцев, ходящих по квартирам.
Анон пишет:Витебские аноны, кто-нибудь знает, закрыли выезд из города или нет? Показания расходятся, пытаюсь разобраться. В интернетах пишут, что всех на кольцевой заворачивают, но на сайте Северного экспресса написано, что маршрутки ходят по штатному расписанию и это фейк. С другой стороны, мне водила сегодня доставлял заказ из магазина, сказал, что завернули его коллегу, который ехал в Оршу. Кому верить?
Я тоже слышал только слухи, но завтра, наверно, буду знать точно:
А) мать пойдет на работу, она связана со здравоохранением, но не медицина
Б) машина с грузом от работы поедет на Смоленск
В) я живу в паре километров от выезда через Лужесно, вечером прогуляюсь до трассы, если погода позволит.
Напиши потом сюда, пожалуйста, очень хочется знать наверняка.
У анона в ДС был назначен на четверг плановый осмотр в платной стоматологии для справки. Сегодня позвонили из клиники, отменили.
Мне отменили удаление зуба мудрости. Ноет, всю щеку искусал, но типа не экстренно, раз воспаления нет. Так что я тебя понимаю((
Анон пишет:❓Можно ли на такси ездить к родственникам для покупки продуктов или другой помощи?
❗️Нельзя. Режим ограничения передвижений введен в том числе для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом, даже если это родственники. Вы можете помочь им заказать все необходимое онлайн.Пишу с далекой страницы, очень переживаю. Имеются родственники 70+, сидят в заперти, я привожу им 2/р в неделю примерно свежий хлеб и продуктов по требованию. Оставляю на лестничной площадке. Контактов нет. Неужели нельзя? Они в жизни не будут онлайн заказывать. Те, кто пишет такие законы, вообще в курсе цен на доставку? Хлеб тоже доставлять будут?
Напиши потом сюда, пожалуйста, очень хочется знать наверняка
Конечно, самому интересно, мы теперь одичалые в ИП или нет.
Напиши потом сюда, пожалуйста, очень хочется знать наверняка
Конечно, самому интересно, мы теперь одичалые в ИП или нет.
Подозреваю, что одичалые Но очень хочется ошибиться.
Кхм, при отсутствии контакта абсолютно не вижу разницы между курьером и родственником. Как будто курьер не может принести корону.
У меня валяется маска чумного доктора, оставшаяся с юношеских увлечений. Задумчиво смотрю на нее вот уже неделю
О, у меня есть маска Железного Человека как раз. Только боюсь, что, если в ней в магазин прийти, охрана выставит за дверь
Аноны, а давайте запустим моб? Без разницы в какой соцсети, можно в разных. С селфи в маске и и каким-нибудь ебанутым тэгом.
И как по итогу первого дня в Москве? Останавливала полиция и проверяла кого-нибудь? У нас в городе ввели, я думаю, когда уже начнут шмонать. Я просто в процессе переезда и туда сюда езжу раз в день на автобусе, думаю, когда окончательно засесть придется.
Пишу с далекой страницы, очень переживаю. Имеются родственники 70+, сидят в заперти, я привожу им 2/р в неделю примерно свежий хлеб и продуктов по требованию. Оставляю на лестничной площадке. Контактов нет. Неужели нельзя? Они в жизни не будут онлайн заказывать. Те, кто пишет такие законы, вообще в курсе цен на доставку? Хлеб тоже доставлять будут?
А ты сам им закажи.
Теоретически все доставлять будут.
Перекресток, озон, вкусвилл, утконос, куча доставок, короче...
Только в ДС сейчас плотненько с доставкой. Где-то можно заказать через 2-3 дня, где-то через неделю. Планируй заранее.
Кстати, аноны из ДС, а напишите, заказывали ли вы продукты в последние дни, и как оно?
Быстро ли привозят, многого ли нет в наличии?
Хрен с ними, с ценами. Я как представлю, что родственника 80+ надо научить пользоваться доставкой и принимать курьера, так в такой охуеваж впадаю, что хоть святых выноси. Ну нет у родственников интернета! Зато есть здоровая паранойя на незнакомцев, ходящих по квартирам.
Так. Спокойно. Бесконтактная доставка есть.
Наверное, курьер звонит вам, оставляет перед дверью, а вы тогда звоните вашим пенсам и они пусть открывают дверь и забирают пакеты.
Кто-то пользовался бесконтактной доставкой?
И как по итогу первого дня в Москве? Останавливала полиция и проверяла кого-нибудь?
Я сегодня протрусился с километр зоомагазин-продуктовый- аптека-продуктовый. Ни одного сотрудника не видел. Если в Бетховене запускали по 5 человек, в Перекрестке была разметка 1,5 метра, народ соблюдает, то во Вкусвелле толпа скученная к кассам бля. Анон шарился в маске и перчатках.
Сейчас пойду гулять с собакой апокалипсиса, посмотрю.
Отредактировано (2020-03-30 21:37:55)