Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#26276 2020-03-30 21:18:38

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Витебские аноны, кто-нибудь знает, закрыли выезд из города или нет? Показания расходятся, пытаюсь разобраться. В интернетах пишут, что всех на кольцевой заворачивают, но на сайте Северного экспресса написано, что маршрутки ходят по штатному расписанию и это фейк. С другой стороны, мне водила сегодня доставлял заказ из магазина, сказал, что завернули его коллегу, который ехал в Оршу. Кому верить?

#26277 2020-03-30 21:19:16

Анон

Анон пишет:

Откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус.

Один из забранных сегодня в МО - аккурат из моего района :smoke: Надеюсь, он не чихал на какие-нибудь яблоки в ближайшем ко мне продуктовом.

#26278 2020-03-30 21:19:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус. На днях мы публиковали инфографику распространения уханьского вируса по столице. Что изменилось за эти дни? И как это выглядит на интерактивной карте? Нанесли для вас актуальные данные по CoViD-2019
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/

А оно точно не фейк? Как-то очень к стоматология привязано...

Одно место точно не фейк - сбежавшая из Коммунарки пизданутая живет где то плюс-минус коньково.

Интересно, соседи ей дверь не измажут?

#26279 2020-03-30 21:19:47

Анон

Анон пишет:

Ходил сегодня забирать кошачий корм из постамата

Прости, я чот взоржал сейчас. Не от тебя, ты не подумай, - просто вспомнил, как забегал забрать последний заказ электроники у живых продавцов, а там рядом стоит постамат. К постамату очередь была человек 20-25, а так как места мало, то и стояли они кучкой, чуть ли не в затылок друг другу дыша.
Зато бесконтактно, да.

#26280 2020-03-30 21:20:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

во, а я ждала, когда ж наши веруны начнут искать антихриста!

так ведь Папа говорят последний правит, больше не предсказано

А Пап предсказывали?

#26281 2020-03-30 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Один из забранных сегодня в МО - аккурат из моего район

Я рядом с 4 адресами,  все в пешей доступности.  :sadcat:

#26282 2020-03-30 21:21:48

Анон

Анон пишет:

Это как Мстители, только коронавирусные

О, у меня есть маска Железного Человека как раз. Только боюсь, что, если в ней в магазин прийти, охрана выставит за дверь.  :lol:

#26283 2020-03-30 21:23:04

Анон

У меня валяется маска чумного доктора, оставшаяся с юношеских увлечений. Задумчиво смотрю на нее вот уже неделю  :lol:

#26284 2020-03-30 21:23:17

Анон

Анон пишет:

❓Можно ли на такси ездить к родственникам для покупки продуктов или другой помощи?
❗️Нельзя. Режим ограничения передвижений введен в том числе для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом, даже если это родственники. Вы можете помочь им заказать все необходимое онлайн.

Пишу с далекой страницы, очень переживаю. Имеются родственники 70+, сидят в заперти, я привожу им 2/р в неделю примерно свежий хлеб и продуктов по требованию. Оставляю на лестничной площадке.  Контактов нет. Неужели нельзя? Они в жизни не будут онлайн заказывать. Те, кто пишет такие законы, вообще в курсе цен на доставку? Хлеб тоже доставлять будут?

#26285 2020-03-30 21:23:18

Анон

Анон пишет:

Пу утвердил призыв в армию с 1 апреля  :facepalm:
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1

что получит призывник корону или погоны? узнаем в апреле/мае

#26286 2020-03-30 21:24:36

Анон

Анон пишет:

Витебские аноны, кто-нибудь знает, закрыли выезд из города или нет? Показания расходятся, пытаюсь разобраться. В интернетах пишут, что всех на кольцевой заворачивают, но на сайте Северного экспресса написано, что маршрутки ходят по штатному расписанию и это фейк. С другой стороны, мне водила сегодня доставлял заказ из магазина, сказал, что завернули его коллегу, который ехал в Оршу. Кому верить?

Я тоже слышал только слухи, но завтра, наверно, буду знать точно:
А) мать пойдет на работу, она связана со здравоохранением, но не медицина
Б) машина с грузом от работы поедет на Смоленск
В) я живу в паре километров от выезда через Лужесно, вечером прогуляюсь до трассы, если погода позволит.

#26287 2020-03-30 21:25:43

Анон

Анон пишет:

Они в жизни не будут онлайн заказывать. Те, кто пишет такие законы, вообще в курсе цен на доставку?

Хрен с ними, с ценами. Я как представлю, что родственника 80+ надо научить пользоваться доставкой и принимать курьера, так в такой охуеваж впадаю, что хоть святых выноси. Ну нет у родственников интернета! Зато есть здоровая паранойя на незнакомцев, ходящих по квартирам.

#26288 2020-03-30 21:25:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже слышал только слухи, но завтра, наверно, буду знать точно:
А) мать пойдет на работу, она связана со здравоохранением, но не медицина
Б) машина с грузом от работы поедет на Смоленск
В) я живу в паре километров от выезда через Лужесно, вечером прогуляюсь до трассы, если погода позволит.

Напиши потом сюда, пожалуйста, очень хочется знать наверняка.

#26289 2020-03-30 21:26:30

Анон

Анон пишет:

У анона в ДС был назначен на четверг плановый осмотр в платной стоматологии для справки. Сегодня позвонили из клиники, отменили.

Мне отменили удаление зуба мудрости. Ноет, всю щеку искусал, но типа не экстренно, раз воспаления нет. Так что я тебя понимаю((

#26290 2020-03-30 21:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

❓Можно ли на такси ездить к родственникам для покупки продуктов или другой помощи?
❗️Нельзя. Режим ограничения передвижений введен в том числе для того, чтобы люди как можно меньше контактировали друг с другом, даже если это родственники. Вы можете помочь им заказать все необходимое онлайн.

Пишу с далекой страницы, очень переживаю. Имеются родственники 70+, сидят в заперти, я привожу им 2/р в неделю примерно свежий хлеб и продуктов по требованию. Оставляю на лестничной площадке.  Контактов нет. Неужели нельзя? Они в жизни не будут онлайн заказывать. Те, кто пишет такие законы, вообще в курсе цен на доставку? Хлеб тоже доставлять будут?

https://www.perekrestok.ru/news/dostavk … ensionerov

#26291 2020-03-30 21:27:39

Анон

Напиши потом сюда, пожалуйста, очень хочется знать наверняка

Конечно, самому интересно, мы теперь одичалые в ИП или нет.

#26292 2020-03-30 21:29:34

Анон

Анон пишет:

Напиши потом сюда, пожалуйста, очень хочется знать наверняка

Конечно, самому интересно, мы теперь одичалые в ИП или нет.

Подозреваю, что одичалые :bubu:  Но очень хочется ошибиться.

#26293 2020-03-30 21:29:49

Анон

Кхм, при отсутствии контакта абсолютно не вижу разницы между курьером и родственником. Как будто курьер не может принести корону.  :hmm:

#26294 2020-03-30 21:30:02

Анон

Анон пишет:

У меня валяется маска чумного доктора, оставшаяся с юношеских увлечений. Задумчиво смотрю на нее вот уже неделю

Анон пишет:

О, у меня есть маска Железного Человека как раз. Только боюсь, что, если в ней в магазин прийти, охрана выставит за дверь

Аноны, а давайте запустим моб? Без разницы в какой соцсети, можно в разных. С селфи в маске и и каким-нибудь ебанутым тэгом.

#26295 2020-03-30 21:30:03

Анон

И как по итогу первого дня в Москве? Останавливала полиция и проверяла кого-нибудь? У нас в городе ввели, я думаю, когда уже начнут шмонать. Я просто в процессе переезда и туда сюда езжу раз в день на автобусе, думаю, когда окончательно засесть придется.

#26296 2020-03-30 21:32:28

Анон

Анон пишет:

А ты сам им закажи.
Теоретически все доставлять будут.
Перекресток, озон, вкусвилл, утконос, куча доставок, короче...
Только в ДС сейчас плотненько с доставкой. Где-то можно заказать через 2-3 дня, где-то через неделю. Планируй заранее.

Кстати, аноны из ДС, а напишите, заказывали ли вы продукты в последние дни, и как оно?
Быстро ли привозят, многого ли нет в наличии?

#26297 2020-03-30 21:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думал что я один такой долбо...оригинальный   Я хожу в шлеме Бобы Фетта. Тоже дезинфицирую.

Обнимемся же! Ждем Дарта Вейдера.

и не  только

Скрытый текст

#26298 2020-03-30 21:32:58

Анон

/плачет по-белорусски/

#26299 2020-03-30 21:34:01

Анон

Анон пишет:

Хрен с ними, с ценами. Я как представлю, что родственника 80+ надо научить пользоваться доставкой и принимать курьера, так в такой охуеваж впадаю, что хоть святых выноси. Ну нет у родственников интернета! Зато есть здоровая паранойя на незнакомцев, ходящих по квартирам.

Так. Спокойно. Бесконтактная доставка есть.
Наверное, курьер звонит вам, оставляет перед дверью, а вы тогда звоните вашим пенсам и они пусть открывают дверь и забирают пакеты.
Кто-то пользовался бесконтактной доставкой?

#26300 2020-03-30 21:36:08

Анон

Анон пишет:

И как по итогу первого дня в Москве? Останавливала полиция и проверяла кого-нибудь?

Я сегодня протрусился с километр  зоомагазин-продуктовый- аптека-продуктовый.  Ни одного сотрудника не видел. Если в Бетховене запускали по 5 человек,  в Перекрестке была разметка 1,5 метра, народ соблюдает,  то во Вкусвелле толпа скученная  к кассам бля. Анон шарился в маске и перчатках.
Сейчас пойду гулять с собакой апокалипсиса, посмотрю.

Отредактировано (2020-03-30 21:37:55)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума