Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Фиолетовый дает болезненный желтый оттенок на лицо.
Ну опять развели срач. Давайте лучше за моду перетрем!
Какая ткань лучше пойдет на маску, темная или светлая, как считаете? У меня в целом яркие цвеа в одежде, гадаю вот, какую ткань взять))
Черная брутальнее и в образ легко вписать, но со светлой и особенно белой будет сразу видно, что ты в маске и безопасен, а не так, ворот натянул. У меня черная, ко мне порой присматриваются
Анон хуевый человек и знает это
Я с тобой полностью согласен, анон. Уважение должно быть взаимным. Возраст, пол, состояние здоровья и что угодно не извиняет потреблядства
Догоняю тред. И я согласен, аноны
во, а я ждала, когда ж наши веруны начнут искать антихриста!
так ведь Папа говорят последний правит, больше не предсказано
Отредактировано (2020-03-30 20:58:12)
В ДС-2 пенсионерам старше 65 выплатят по 2 тысячи. И еще До 1 июня временно приостанавливается бронирование и размещение в пансионатах, домах отдыха, санаториях.
ДС-2 на режиме обязательной самоизоляции.
Аноны, я чудовище. У меня сейчас обострение кожного заболевания, лицо сплошная рана, так что простая маска меня не спасает. Ходил сегодня в магазин в маске чумного доктора (продезинфицировал потом, разумеется) и кажется, распугал всех пенсионерок.
Думал что я один такой долбо...оригинальный Я хожу в шлеме Бобы Фетта. Тоже дезинфицирую.
Я хожу в шлеме Бобы Фетта
бля, анон, зачем, я теперь хочу шлем Мандалорца ((
Думал что я один такой долбо...оригинальный Я хожу в шлеме Бобы Фетта. Тоже дезинфицирую.
Обнимемся же! Ждем Дарта Вейдера.
Анонче врач хир.звена. Новости не радуют, состояние повышенной боеготовности. Старых отправили в отпуска. На территории больницы развертывание, как в американских фильмах - палатки, боксы, костюмы с повышенным давлением внутри.
Персонал люто ссыт за родных, многие боятся домой возвращаться.
На улицах как 1 января утром. Но почти все без масок.
Так все-таки старых медиков не кинут на амбразуры, получается?
Хм, у анона есть неопреновые трусы от купальника, которые анону не нра, думаю попробоватьприсбосоюить их в маску по сетевым выкройка
Или задохнусть?
бля, анон, зачем, я теперь хочу шлем Мандалорца ((
Я тоже, но никак доделать не могу. Приходится юзать что есть.
Откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус. На днях мы публиковали инфографику распространения уханьского вируса по столице. Что изменилось за эти дни? И как это выглядит на интерактивной карте? Нанесли для вас актуальные данные по CoViD-2019
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
А оно точно не фейк? Как-то очень к стоматология привязано...
Украиноаноны, карантин карантином, а Рада работает как конвейер
Принятие антиколомойского закона меня искренне удивило в хорошем смысле слова.
Пу утвердил призыв в армию с 1 апреля
http://publication.pravo.gov.ru/Documen … angeSize=1
Ждем Дарта Вейдера.
девочка-тренер из аноньего города в Дарте гоняет
Думал что я один такой долбо...оригинальный
Я хожу в шлеме Бобы Фетта. Тоже дезинфицирую.
Хм, у анона есть неопреновые трусы от купальника, которые анону не нра, думаю попробоватьприсбосоюить их в маску по сетевым выкройка
Или задохнусть?
кто-то из соседнего треда делал неопреновую маску
А оно точно не фейк? Как-то очень к стоматология привязано...
обсуждение https://vk.com/wall-112510789_3520770
девочка-тренер из аноньего города в Дарте гоняет
Это как Мстители, только коронавирусные
У анона в ДС был назначен на четверг плановый осмотр в платной стоматологии для справки. Сегодня позвонили из клиники, отменили.
Ну опять развели срач. Давайте лучше за моду перетрем!
Какая ткань лучше пойдет на маску, темная или светлая, как считаете? У меня в целом яркие цвеа в одежде, гадаю вот, какую ткань взять))
У меня в фиолетово-вишнево-розово-белый цветочек. Более-менее вписывается в гардероб) Из других вариантов: зебра и совсем уж ахтунговый советский ситец типа с синий с апельсинами.
Анон пишет:Откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус. На днях мы публиковали инфографику распространения уханьского вируса по столице. Что изменилось за эти дни? И как это выглядит на интерактивной карте? Нанесли для вас актуальные данные по CoViD-2019
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/А оно точно не фейк? Как-то очень к стоматология привязано...
Одно место точно не фейк - сбежавшая из Коммунарки пизданутая живет где то плюс-минус коньково.