Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А если у людей нет магазинов в ста метрах от дома?
У анона точно нет кроме алкомаркета который часть дома, даже 5 точно дальше, метров 250 до неё, а аптека ещё дальше, в километре минимум.
Ты хоть понимаешь, сколько из них возьмут две тысячи, и максимум послезавтра побегут по магазинам, соседкам, церквям. Самоизоляция разрешает выходить из дома за продуктами? Если да, то за "хлебушком" будут бегать 10 раз в день. И эти первые две тысячи уйдут вникуда как вода в песок. Исполнять обязательства у нас слабо принято, а у старшего поколения особенно. А если нет внятного механизма контроля, то в конце срока толпы орущих пенсов будут доказывать что сидели дома и даже в замочную скважину не дышали.
НУ я понимаю, что не на всех подействует. Однако, у меня перед глазами есть реально положительные примеры. Так что я знаю, о чем говорю. Если даже половина впечатлится, уже хорошо.
Минус некоторое количество пенсов на улице (неважно по какой причине) = минус некоторое количество распространителей. Это тоже неочевидно?
И, к сожалению, вряд-ли те, кто бегает будут что-то кому-то доказывать,к ак показывает статистика, скорее всего они умрут. Контроль, как я понял, по геолокации есть.
Отредактировано (2020-03-30 20:39:48)
Анон пишет:То есть, еще и на это деньги тратить. Надеюсь, проценты сидячих пенсионеров взяты с потолка. А нет бы эти две тысячи младшему медперсоналу как добавку или на средства индивидуальной защиты для медиков. И не Москвы.
В Иркутске удвоили зп медикам, которые короной занимаются. Но нам бы все повыть про зажравшихся пенсов из Москвы
Здесь не раз писали аноны, у которых близкие -медики. И те рассказывали, что даже средств защиты не хватает. Маски за свой счет покупать должны. И они, кстати, тоже пенсионеры. Вот только не москвичи. Везде зп удвоили? Кому конкретно? Врачам? Медсестрам? Санитаркам? Охранникам и поварам в больницах?
Однако, у меня перед глазами есть реально положительные примеры. Так что я знаю, о чем говорю. Если даже половина впечатлится, уже хорошо.
Подожди хотя бы неделю. Пожилые обнуляются очень легко.
Аноны, я чудовище. У меня сейчас обострение кожного заболевания, лицо сплошная рана, так что простая маска меня не спасает. Ходил сегодня в магазин в маске чумного доктора (продезинфицировал потом, разумеется) и кажется, распугал всех пенсионерок.
нашел старую лопердовую простынь, буду модный
а отделать - бархатом и кружевами
распугал всех пенсионерок.
Пройдись еще по окрестным магазинам и мимо детских площадок, авось и прочих распугаешь .
Здесь не раз писали аноны, у которых близкие -медики. И те рассказывали, что даже средств защиты не хватает. Маски за свой счет покупать должны. И они, кстати, тоже пенсионеры. Вот только не москвичи. Везде зп удвоили? Кому конкретно? Врачам? Медсестрам? Санитаркам? Охранникам и поварам в больницах?
Ты даже читать не умеешь, раз спрашиваешь, где.
И я не буду больше отвечать на твои идиотские вопросы. Это не ко мне, а к местным органам управления адресуй.
Аноны, я чудовище. У меня сейчас обострение кожного заболевания, лицо сплошная рана, так что простая маска меня не спасает. Ходил сегодня в магазин в маске чумного доктора (продезинфицировал потом, разумеется) и кажется, распугал всех пенсионерок.
Огонь!
ДС-2
«В системе "Безопасный город" более 43 тысяч камер, также мы активно пользуемся системами видеонаблюдения ТСЖ и коммерческих предприятий и камерами контроля дорожного движения... Разные способы контроля местоположения по мобильной связи, геопозиционированию, отслеживание работы в интернет-пространстве, например, электронные платежи. Подробнее не могу раскрывать», - сказал Баранов.
Короч мобилу не беру, если пойду нарушать в аптеку в километре от дома
Ты даже читать не умеешь, раз спрашиваешь, где.
Я не спросил где, я спросил везде ли? Читать не умеешь ты.
Я не спросил где, я спросил везде ли? Читать не умеешь ты.
Разуй глаза
И я не буду больше отвечать на твои идиотские вопросы. Это не ко мне, а к местным органам управления адресуй.
ДС-2
«В системе "Безопасный город" более 43 тысяч камер, также мы активно пользуемся системами видеонаблюдения ТСЖ и коммерческих предприятий и камерами контроля дорожного движения... Разные способы контроля местоположения по мобильной связи, геопозиционированию, отслеживание работы в интернет-пространстве, например, электронные платежи. Подробнее не могу раскрывать», - сказал Баранов.
Резко возрастет спрос на головные уборы и карнавальные маски?
Продолжаю смотреть статистику по Ватикану - было 4 заболевших, стало 6.
Ну опять развели срач. Давайте лучше за моду перетрем!
Какая ткань лучше пойдет на маску, темная или светлая, как считаете? У меня в целом яркие цвеа в одежде, гадаю вот, какую ткань взять))
ДС-2
да ну, анон) Не в другой район же поедешь.
Какая ткань лучше пойдет на маску, темная или светлая, как считаете? У меня в целом яркие цвеа в одежде, гадаю вот, какую ткань взять))
Сиди дома!
В тему нашего министра здравоохранения, украиноаноны: все новости написаны до нас, надо только менять даты и имена
Мне вот интересно, анон реально думает, что если бы деньги не пошли на московских стариков, их бы потратили на что-то полезное для врачей? Да нет, точно так же ушли бы в карман чиновников как и 99.9% налогов. Ты думаешь, у них в копилке денег нет купить масок врачам? Что последнее отдали пенсионерам?
Откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус. На днях мы публиковали инфографику распространения уханьского вируса по столице. Что изменилось за эти дни? И как это выглядит на интерактивной карте? Нанесли для вас актуальные данные по CoViD-2019
https://mash.ru/letter/coronavirus-2/
Отредактировано (2020-03-30 20:49:45)
Голосую за черный цвет))
Анону-39.2 немного полегчало (вчера не было сил даже телефон взять в руки). Короче я дождался врача. Она пришла, без маски и перчаток и... покашливая)) чувство, как будто я в другой вселенной, серьёзно. Измерила пульсоксиметром (прибор на палец измеряет количество кислорода в крови, естественно ни до ни после моего пальца не протирался), сказала что пневмонии нет, хоть воздух в лёгких жёсткий. Но она будет помнить обо мне и якобы зайдёт проверить.
Выписала сразу два антибиотика, температура держится на 37.4.
Кстати я предложила кровь сдать на анализ, на что мне она сказала "а смысл", если типо результат будет только в понедельник.
Короче сижу с лицом лица. Чем я болею? Да и хуй с ним, правда. Буду дальше лечится и не скоро из дома выйду.
Я рад за тебя, анончик)) В смысле, что тебе полегчало, конечно.
Но врач - это пиздец, конечно.
леоперд и кружева!
Какая ткань лучше пойдет на маску, темная или светлая, как считаете? У меня в целом яркие цвеа в одежде, гадаю вот, какую ткань взять))Голосую за черный цвет))
плюсую!)