Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Так прямо сейчас к ним можно применить штраф до 54 тыс. грн. (это для нас весьма серьезные суммы), я не понимаю, в чем вообще дело(
Анон, там некоторые уникумы уже говорили, что ок - штраф заплатят и попиздуют. Деньги есть, совести нет
из кусков ткани только бархат и кружево((
какую декадентскую маску можно сшить ))
А тут уже обсуждали - что понимается под ближайшим магазином/аптекой? Через одну улицу, 800 метров это далеко? Мне не магазин нужен, а аптека нормальная, в той, что рядом с домом даже в обычное время никогда ничего нет, а сейчас и подавно...
еще один укроанон тоже в ахуе от всего этого.
считаю, что им всем, кто отказывается и сбегает из обсервации, надо впаять штрафы, тем, кто окажется болен - уголовку, а вот прям сейчас опубликовать их данные, чтобы соседи-знакомые-родня могли узнать и избегать контактов с ними.
просто пиздец((
. А нет бы эти две тысячи младшему медперсоналу как добавку
А что, в Москве нет добавок? В МО есть
Анон перебирает запасы лоскутов. Такой вопрос: вискозная (нетканая) салфетка норм? Хочу верх - бязь или поплин, а к лицу эту салфетку.
Кстати! Это в кармашек для фильтра. Она же довольно большая, там штук 6-8 фильтров получится. А верх и низ то, что можно хорошо гладить, тот же поплин или бязь или что угодно из льна и хлопка.
А тут уже обсуждали - что понимается под ближайшим магазином/аптекой? Через одну улицу, 800 метров это далеко? Мне не магазин нужен, а аптека нормальная, в той, что рядом с домом даже в обычное время никогда ничего нет, а сейчас и подавно...
Вроде, писали про 100 метров.
Слышишь, вежливый ты наш. А как назвать людей, которые не слышат никого и ничего даже ради собственного здоровья и безопасности? И вместо вполне справедливого возмущения давайте им денег дадим. А вдруг.
Они у нас офигенно богаты, да? Ишь, целых 4к отвалили уродам, смотрите.
Ниче, что с возрастом, как минимум, критичность мышления падает и адекватность, соответственно тоже? И возмущаться тут бесполезно - это возрастное, недаром мошенники пасут в основном пенсионеров, потому что им впарить что угодно легко.
И пофиг, мне не жалко эти несчастные 4 тыщи. Минус некоторое количество пенсов на улице (неважно по какой причине) = минус некоторое количество распространителей. Это тоже неочевидно?
Вроде, писали про 100 метров.
А если у людей нет магазинов в ста метрах от дома? Вообще печально, в европейских странах вроде разрешали километр, а у нас сразу жесткач.
Вроде, писали про 100 метров
Это про домашних животных
Я рада, что есть те, на кого подействовало!
Вот и я порадовался. А тут "раз уж им аж денег отвалили, значит действительно все серьезно".
И пофиг, мне не жалко эти несчастные 4 тыщи.
Естественно, не твои же.
Естественно, не твои же.
Так и не твои
у анона из кусков ткани только бархат и кружево((
Старая футболка какая-нибудь есть?
какую декадентскую маску можно сшить ))
не, ну в принципе гатична выйдет, да))
Старая футболка какая-нибудь есть?
нет, я небережливый анон, все старье выкидываю/пускаю на тряпки тут же. зато нашел старую лопердовую простынь, буду модный
Отредактировано (2020-03-30 20:33:49)
То есть, еще и на это деньги тратить. Надеюсь, проценты сидячих пенсионеров взяты с потолка. А нет бы эти две тысячи младшему медперсоналу как добавку или на средства индивидуальной защиты для медиков. И не Москвы.
В Иркутске удвоили зп медикам, которые короной занимаются. Но нам бы все повыть про зажравшихся пенсов из Москвы
Отредактировано (2020-03-30 20:33:23)
Анон пишет:Господи, Докторовичи и Копыли, где это вообще
а потом говорят, что корона в стране под контролем, ага.
Прости, анон, волновалась забыла написать. Минская область. Недалеко от Несвижа.
Да я понял, анон, по твоему посту, это был сарказм. Это даже не областные или районные центры, а вот поди ж ты, и туда добралось.
Чумные пустоши, везде чумные пустоши.
Одно хорошо - бабушка прилежно сидит на карантине. Совсем запереть дома не получилось, но гуляет ранним утром в безлюдном сквере.
Короче, я до пятерочки могу спокойно сгонять?
Ниче, что с возрастом, как минимум, критичность мышления падает и адекватность, соответственно тоже? И возмущаться тут бесполезно - это возрастное, недаром мошенники пасут в основном пенсионеров, потому что им впарить что угодно легко.
Ты хоть понимаешь, сколько из них возьмут две тысячи, и максимум послезавтра побегут по магазинам, соседкам, церквям. Самоизоляция разрешает выходить из дома за продуктами? Если да, то за "хлебушком" будут бегать 10 раз в день. И эти первые две тысячи уйдут вникуда как вода в песок. Исполнять обязательства у нас слабо принято, а у старшего поколения особенно. А если нет внятного механизма контроля, то в конце срока толпы орущих пенсов будут доказывать что сидели дома и даже в замочную скважину не дышали.
Ходил сегодня забирать кошачий корм из постамата (не ДС) - 60% людей в масках. И вот стоило только корону в городе найти)
нет, я небережливый анон, все старье выкидываю/пускаю на тряпки тут же. зато нашел старую лопердовую простынь, буду модный
Эта вин