Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Видела, как какая-то антипрививочница в инстаграме писала, что в бергамо и ещё каком-то близлежащем городке была бесплатная акция по массовому прививанию, поэтому там сейчас куча смертей, прививка ухудшает течение болезни короновирусом, вот так так что их ничем не проймешь
И покрытие 5G, да? Видела эти скрины 😂
*ничо страшного, агенты А.Кроули и Азирафель уже ползут\летят на помощь
*
Они уже перепутали младенцев?
Посмотрела, как шить маску, вдохновилась, жаль только, резиное дома нет(((
Мне перепало две одноразовых маски, так они на завязочках)
https://meduza.io/feature/2020/03/30/v- … h-chelovek
Статья с расчётами динамики эпидемии в Москве в зависимости от жесткости карантина. Не знаю, насколько правда, но интересно.
А за чей счет этот банкет?
а ты догадайся
А как проверять будут?
По геолокации возможно. Мобилы же палятся. Тут была инфа, что мол столько-то процентов пенсионеров сидят дома, ура
А за чей счет этот банкет?
укроанон
За счет городского бюджета, как и все надбавки.
По их социальным проездные картам ещё, возможно
Я просто вот сижу смотрю и понимаю, что реально некоторые аноны правы и нахуй этот карантин. Смысл в нем? Если кругом какие-то охуевшие твари, то от них все равно не спастись.
Чтобы нормальные имели шанс спастись. То есть чтобы у нормальных людей было право сидеть дома. Чтобы уебаны не пошли на концерт после своего прекрасного отпуска на Бали, потому что концерта нет. В моих сладких мечтах, конечно, нарушителей своего режима обсервации можно было обсервировать пару недель где нибудь в индивидуальном номере с решёточками на окнах.
Посмотрела, как шить маску, вдохновилась, жаль только, резиное дома нет(((
у анона из кусков ткани только бархат и кружево((
Ясно, значит не доказуемо. Спасибо. И последний вопрос, а каким конкретно пенсионерам? А то есть вышедшие на пенсию по выслуге лет. Может, Гулькам идею подкинуть?
65+
Да неважно на самом деле, будут ли проверять, главное, чтобы пенсы поверили, что будут.
Чтобы нормальные имели шанс спастись.
В обстановке голода, бандитизма и хаоса?
Они уже перепутали младенцев?
Да, одно Божене отнесли
моих сладких мечтах, конечно, нарушителей своего режима обсервации можно было обсервировать пару недель где нибудь в индивидуальном номере с решёточками на окнах.
Так прямо сейчас к ним можно применить штраф до 54 тыс. грн. (это для нас весьма серьезные суммы), я не понимаю, в чем вообще дело(
у анона из кусков ткани только бархат и кружево((
Вау, шикарная маска будет
Господи, Докторовичи и Копыли, где это вообще а потом говорят, что корона в стране под контролем, ага.
Аноны, кто совсем без масок и сшить не получится, используйте летние шарфы. Просто обмотайте нос и рот. Дома постирать и прогладить. Лучше, чем ничего.
Анон пишет:А как проверять будут?
По геолокации возможно. Мобилы же палятся. Тут была инфа, что мол столько-то процентов пенсионеров сидят дома, ура
То есть, еще и на это деньги тратить. Надеюсь, проценты сидячих пенсионеров взяты с потолка. А нет бы эти две тысячи младшему медперсоналу как добавку или на средства индивидуальной защиты для медиков. И не Москвы.
А как проверять будут?
Не выплатят вторую часть, если поймают на улице - пока такой заход, а там может и геолокацию включат.
чтобы у нормальных людей было право сидеть дома
А тебя выгоняют?!
Немного тематического Мальгина про Италию https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 4226750477
Спойлер: попытка прояснить причины высокой смертности
Господи, Докторовичи и Копыли, где это вообще
а потом говорят, что корона в стране под контролем, ага.
Прости, анон, волновалась забыла написать. Минская область. Недалеко от Несвижа.
Аноны, кто совсем без масок и сшить не получится, используйте летние шарфы. Просто обмотайте нос и рот. Дома постирать и прогладить. Лучше, чем ничего.
Как раз и хотела сшить маску из такого шарфа. 100% хлопок, ткань довольно рыхлая, к коже приятно.
Но можно, конечно, и не шить, просто обмотать)
А тебя выгоняют?!
Я тоже хочу, чтобы мне платили за сидение дома
Господи, Докторовичи и Копыли, где это вообще
а потом говорят, что корона в стране под контролем, ага.
это вроде РБ