Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Тем временем укроанон в ахуе.
Я от всей этой херни тоже в шоке.
Меня ещё порадовали потрясающие заголовки типа, «люди 10 часов не могли выйти из самолёта».
Все: КАК ТАК НЕЛЮДИ
На деле оказывается, что они отказывались выйти из самолёта, потому что не хотели ехать на обсервацию, про которую знали при посадке на самолёт.
Ну камон.
От этого хоть польза будет, если бывшие яжмамки-антипри срочно переобуются в прыжке и пойдут делать прививки
Если при этом те, у кого есть прививка, решат,что бессмертны перед короной со всеми вытекающими — вреда будет на порядок больше.
Анон пишет:быстро вырастет в миф и станет новым ебаным имбирем.
От этого хоть польза будет, если бывшие яжмамки-антипри срочно переобуются в прыжке и пойдут делать прививки
Нет. Они не верят в короновирус. Этовсёзаговор, нас обманывают, медсёстры при взятии крови на тест и заражают людей вирусом. Это бесполезно.
Посмотрела, как шить маску, вдохновилась, жаль только, резиное дома нет(((
Используй бретельки от старого лифчика. Никто ничего не поймёт )
поддержка! выплаты! каникулы!
мудаки, блядь, как будто Москву одни москвичи обслуживают
Не ори. Они в принципе не могут что-то выплачивать тем, кто не прописан в городе. Как это провести-то? Там же бюрократии вагон. Даже для пенсии надо минимум 10 лет здесь прожить. У области свои погремухи, я не знаю, где ваш штаб. Я таскаю только по Москве.
А как проверять будут?
А хз. Вроде останавливали кого-то, бумажку о нарушении выписывали
Может по попыткам проехать в транспорте по заблокированным картам.
А как проверять будут?
Никак. Все равно половина пенсов помрет, так что деньги сэкономят.
Немного вброса ереси от небожены, впечатлительным не читать
▼Скрытый текст⬍
В 2053 значит взойдет на престол.
Зы. Трава отличная. Не знаю что лучше - рептилоиды, заговор нейросети и захват мира андроидами, когда человечество проредят, или вот это))
Отредактировано (2020-03-30 20:07:28)
сейчас обычная 37,3, держится, парацетамолом не сбивается
у меня 37,1 долго держалось, выявили аднексит
Анон пишет:А как проверять будут?
А хз. Вроде останавливали кого-то, бумажку о нарушении выписывали
Может по попыткам проехать в транспорте по заблокированным картам.
Ясно, значит не доказуемо. Спасибо. И последний вопрос, а каким конкретно пенсионерам? А то есть вышедшие на пенсию по выслуге лет. Может, Гулькам идею подкинуть?
Народ в интернете начал справедливо возмущаться про компенсацию неудобства (какого кстати?) пенсионерам. А работающим, кто сейчас работать не сможет, ничего не полагается.
Дебилы, это не компенсация, это попытка их дома удержать.
На деле оказывается, что они отказывались выйти из самолёта, потому что не хотели ехать на обсервацию, про которую знали при посадке на самолёт.
Потому что если люди ебали в рот коронавирус, им в отпуск, то совершенно логично, что ебали в рот и обсервацию. И самоизоляция аналогично будет — никак.
Я просто вот сижу смотрю и понимаю, что реально некоторые аноны правы и нахуй этот карантин. Смысл в нем? Если кругом какие-то охуевшие твари, то от них все равно не спастись.
И последний вопрос, а каким конкретно пенсионерам?
Старше 65 лет)
Народ в интернете начал справедливо возмущаться про компенсацию неудобства (какого кстати?) пенсионерам
Я считаю, это была неудачная попытка мотивации
Очень удачная. Мои, например, впечатлились, офигели, открыли наконец глаза и сели дома. Я счастлив.
Может, Гулькам идею подкинуть?
А они в Москве? Эта байда чисто московская.
Очень удачная. Мои, например, впечатлились, офигели, открыли наконец глаза и сели дома. Я счастлив
Я рада, что есть те, на кого подействовало!
Анон пишет:Народ в интернете начал справедливо возмущаться про компенсацию неудобства (какого кстати?) пенсионерам. А работающим, кто сейчас работать не сможет, ничего не полагается.
Дебилы, это не компенсация, это попытка их дома удержать.
Слышишь, вежливый ты наш. А как назвать людей, которые не слышат никого и ничего даже ради собственного здоровья и безопасности? И вместо вполне справедливого возмущения давайте им денег дадим. А вдруг.
Мне только что мама звонила. В Докторовичах забрали двенадцать человек. В Копыле в больнице несколько докторов положительные. Больницу закрыли на карантин. В магазинах/банках персонал в масках.
У меня вся семья в Копыле, бабушке за восемьдесят. У нее тетя гостила из Минска, так она позвонила на работу попросила отпуск, собираются сидеть с бабушкой дома никуда не выходить, остальных родственников предупредили, чтобы в гости не ходили. Благо пару недель назад продуктов на всякий случай заказали. У меня дядя в школе работает, к бабушке часто в гости заходит.
Я вчера туда на выходные ездила, все было нормально, на весь город только одна продавщица в маске. Я убеждала бабушку, чтобы с подругой, у которой дочь в больнице работает только по телефону общалась на всякий случай. Но не думала, что там что-то будет серьезное.
Я сама в Минске, думала, если пиздец начнется к маме уеду, сейчас не уверена что вообще поеду домой.
Аноны, как думаете, надо ли держать карантин человеку, если он летит домой через полстраны и через Москву? Не из-за границы, с севера на перекладных.
Мало ли что в аэропорту, в самолете подцепить может...
Надо! И ехать в маске и перчатках и лучше не на общественном транспорте, чтобы не перезаражать
Анон перебирает запасы лоскутов. Такой вопрос: вискозная (нетканая) салфетка норм? Хочу верх - бязь или поплин, а к лицу эту салфетку.
Видела, как какая-то антипрививочница в инстаграме писала, что в бергамо и ещё каком-то близлежащем городке была бесплатная акция по массовому прививанию, поэтому там сейчас куча смертей, прививка ухудшает течение болезни короновирусом, вот так так что их ничем не проймешь