Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Не переживай, я думаю, они понимаю на какую глубину совать, просто кому-то терпимо, а кому-то неприятно.
Здоровья тебе!
Спасибо, анон. Тебе тоже!
А недостоверный результат, тут была такая инфа, мазок дает в конце болезни, когда в бронхах уже по-любому все заживает, а вирус либо ушел в глубину легких, либо успешно сдох. Ты в конце или только температура подскочила?
Я с 16 марта болею невнятной херней. Сначала горло болело, потом возникла температура до 38 примерно максимум, сейчас обычная 37,3, держится, парацетамолом не сбивается. Был кашель несколько дней, сухой. Соплей нет. В субботу из-за кашля пошел в поликлинику, сдал тест. Сегодня снова стало хуже, температура поползла. Кашель редко, но пиздец как в спине болит при кашле. Еще как будто легкие наверху чешутся изнутри.
2 недели хз чего, а с температурой я не болел с детства. Первый раз в жизни настолько смазанная недоболезнь.
Пиздец горит, одна моя знакомая застряла в ГОА с ребенком (зимовала она там), сейчас там жопа, продуктовые и рынки закрыты, еды практически нет, так она в Инстаграме пишет посты и нагнетает типа "Россия это почти азиатская страна, готовьтесь, у вас скоро так же будет, блокада субъектов федерации, отсутствие снабжения", даже главе республики такой коммент в инсте написала
поддержка! выплаты! каникулы!
мудаки, блядь, как будто Москву одни москвичи обслуживают
а ты думал, в сказку попал?
Я вам сразу скажу, что хуже бронхоскопии нет ничего.)))
▼Скрытый текст⬍
Мне как-то без анестезии вскрывали ячмень на глазу, а ещё я трубку как-то глотала, чтобы прочистить желудок. Приятного мало:) Второе, конечно, херня на фоне первого.
Индия
Анон дурак, у анона после недельной простуды три-четыре дня было затруднение дыхания и ингалятор не помогал. Наконец анон позвонил в скорую (тут так положено сейчас делать). Пришли люди с кислородным баллоном, обнюхали и опросили всего анона, и сказали, что это нервное. Дали таблетку. Блять, как мне было стыдно. И даже то, что я действовал строго по протоколу, не спасает.
Анон, ты все правильно сделал, ничего стыдного в этом нет. От нервов и откинуться можно же. И инфаркт и спазм дыхательных путей и задохнуться нафиг и что угодно вообще.
Народ в интернете начал справедливо возмущаться про компенсацию неудобства (какого кстати?) пенсионерам. А работающим, кто сейчас работать не сможет, ничего не полагается.
Пиздец горит, одна моя знакомая застряла в ГОА с ребенком (зимовала она там),
У меня знакомая, которая там последние пять лет живёт почти безвылазно ещё недели три назад оттуда ломанулась. А у нее детей нет.
Народ в интернете начал справедливо возмущаться про компенсацию неудобства (какого кстати?) пенсионерам
Я считаю, это была неудачная попытка мотивации
а ты думал, в сказку попал?
как раз и не думал
Аноны, как думаете, надо ли держать карантин человеку, если он летит домой через полстраны и через Москву? Не из-за границы, с севера на перекладных.
Мало ли что в аэропорту, в самолете подцепить может...
Я вам сразу скажу, что хуже бронхоскопии нет ничего.)))
▼Скрытый текст⬍
Анооон
А анону-восьмилетке делали ФГС. Это был ад.
Тем временем укроанон в ахуе. В соцсетях шарят пост бабы, которая мотнулась на Бали 8-го марта, потому что "год ждала отпуска, и что было делать, не отменять же из-за этой вашей короны", а теперь скулит, что зачем обязательная обсервация, для чего, она не хочет на обсервацию, она хочет домой, сильно-сильно. Ей вторит другой мудила, который тоже клянется, что точно-точно самоизолируется. А тем временем прямо в тредик приносят его пост с его страницы, где он уже договаривается тусить с друзяшками-байкерами по прилету.
Кстати, помните историю с одесситом, которого еще тут жалели, что паренек все правильно сделал, а его клюют? В итоге выяснилось,что там пиздеж с самого начала, мальчик сын местной подкриминальной шишечки, самоизоляцию в рот ебал в принципе, просто быстренько подключили связи его бати и принялись рассказывать, какой он няша. Многие повелись.
Немного вброса ереси от небожены, впечатлительным не читать
Я тоже не хочу
Но пока по симптомам как грипп, разве что температура выше 38 не поднимается, сейчас так вообще всего 37,3, терпимо.. Врач в целом, рекомендовал симтоматическое лечение и вызывать скорую, если станет плохо с сердцем или скаканёт температура выше 38 (не сбивать - просто вызывать врачей сразу).
Дада, мне один в один то же самое сказали, только тест не делали Но у меня на тот момент были стойкие 37.2, это уже потом поднималось до 37.9, но поскольку 38 не перевалило, я ничего не делал с этим.
К слову, не знаю, кому как, но этот мазок просто адище: долго думал потом, что таким образом в Древнем Египте наверное у фараонов мозги доставали перед мумификацией
Ыыыы я в детстве ненавидел капли в нос- ужасное ощущение. Сейчас вроде более менее притерпелся, но как вспомню, вздрогну
Аноны, как думаете, надо ли держать карантин человеку, если он летит домой через полстраны и через Москву? Не из-за границы, с севера на перекладных.
Мало ли что в аэропорту, в самолете подцепить может...
Если не идиот, то надо.
Если идиот с нуэтожегрипп, то только принудительное заключение в квартиру с запечатыванием двери и полицейским надзором
Насчёт БЦЖ - напоминаю, что это бацилла Кальмета-Герена. И для прививания ею в разных странах использовали разные штаммы, наш считается самым ядренным.
Далее, есть доказательства, что она усиливает неспецифический иммунитет.
Из этого родилось предположение, что и на коронавирусе это тоже работает.
Увы, австралийский эксперимент нам ничего не даст, у них штамм БЦЖ другой.
Немного вброса ереси от небожены, впечатлительным не читать
во, а я ждала, когда ж наши веруны начнут искать антихриста!
оменсоофтоп
Из этого родилось предположение, что и на коронавирусе это тоже работает.
Проблема в том, что в принесенной ссылке перепостивший ее человек написал, что есть исследования, а их нет.
Я просто побаиваюсь, что это быстро вырастет в миф и станет новым ебаным имбирем.
Посмотрела, как шить маску, вдохновилась, жаль только, резиное дома нет(((
новым ебаным имбирем
Анон так немного охуел от цен на имбирь и лимоны.
Простите укранона, а что за мотивация пенсионеров?
2000 до начала самоизоляции, 2000 после, если не нарушать.
быстро вырастет в миф и станет новым ебаным имбирем.
От этого хоть польза будет, если бывшие яжмамки-антипри срочно переобуются в прыжке и пойдут делать прививки
Посмотрела, как шить маску, вдохновилась, жаль только, резиное дома нет(((
А можно видео для вот совсем-совсем жопоруких порекомендовать?