Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
ДС. В поликлинике сказали, что они до 14-го на карантине, узнали об этом в воскресенье вечером
на сайте мэра — будут работать в обычном режиме Предыдущий приказ отменят? Так много вопросов и так мало ответов...
Вот такая же хрень. На сайте поликлиники написано, что закрыта до 14.
Щас сижу думаю, а может неглубоко засунули и результат будет недостоверный?
Не переживай, я думаю, они понимаю на какую глубину совать, просто кому-то терпимо, а кому-то неприятно.
Здоровья тебе!
К слову, не знаю, кому как, но этот мазок просто адище: долго думал потом, что таким образом в Древнем Египте наверное у фараонов мозги доставали перед мумификацией
Пожалуй, нахуй это массовое тестирование
Она хорошая и не фейк. Не хотела её постить, чтобы не провоцировать излишнюю беспечность.
Есть исследование, которое говорит,что существует неплохой шанс, что вакцинация БЦЖ по протоколу хотя бы однократно, а тем более, трехкратной вакцинации,
Анон ща подумал, что прививку сделанную 40-45 лет назад можно считать недействительной.
слову, не знаю, кому как, но этот мазок просто адище: долго думал потом, что таким образом в Древнем Египте наверное у фараонов мозги доставали перед мумификацией
Ещё одна причина не выходить из дома
Вот текст статьи, он на английском.
https://ghresearch.org/covid-19/could-b … 2-disease/
Все признаки так называемой некачественной публикации. Нет клинических данных, нет ссылок на актуальные исследования, гипотеза сформулирована в виде гипотезы, то есть, ничем не подкреплена. В списке литературы ни одной актуальной публикации по теме.
Я бы это не шарил и другим бы не советовал.
Ещё одна причина не выходить из дома
А то будет как в анекдоте: "Нифига себе за хлебушком сходил..."
А мне норм было, я почти не почувствовал ничего. Щас сижу думаю, а может неглубоко засунули и результат будет недостоверный?
Короче одни нервяки.
Ну ты еще по этому поводу не нервничай. Когда в медблок приходит очередной анон "ой, назначили гастроскопию/колоноскопию, расскажите, как оно?" то ему тут же кидают полный спектр мнений от "это ад" до "ерунда совсем" через "все зависит от доктора-исполнителя". Вот полный.
А недостоверный результат, тут была такая инфа, мазок дает в конце болезни, когда в бронхах уже по-любому все заживает, а вирус либо ушел в глубину легких, либо успешно сдох. Ты в конце или только температура подскочила?
Из инсты французского доктора. У них 7 пациентов тяжелых на ивл младше 40 лет. Шесть из них были абсолютно здоровы и только один с хронью
Италия +4050 новых случаев, +812 смертей
Я вам сразу скажу, что хуже бронхоскопии нет ничего.)))
А недостоверный результат, тут была такая инфа, мазок дает в конце болезни, когда в бронхах уже по-любому все заживает, а вирус либо ушел в глубину легких, либо успешно сдох. Ты в конце или только температура подскочила?
Конец болезни, когда вирус ушел в глубину легких, звучит не очень оптимичтично))
▼Скрытый текст⬍
Анончик,
Италия +4050 новых случаев
Плато и пошли на спад. Хоть какая-то положительная новость. В Испании до этого далеко
Плато и пошли на спад.
Я надеялся на меньшее кол-во смертей. Вчера цифра была лучше.
Анон пишет:К слову, не знаю, кому как, но этот мазок просто адище: долго думал потом, что таким образом в Древнем Египте наверное у фараонов мозги доставали перед мумификацией
Читал еще у парня из телеги про то что мазок очень неприятный, аж слезы из глаз. А мне норм было, я почти не почувствовал ничего. Щас сижу думаю, а может неглубоко засунули и результат будет недостоверный?
![]()
Короче одни нервяки.
Наши тесты и так в 30% случает недостоверны, так что не переживай.
▼Скрытый текст⬍
Ужас какой. Сочувствую, анончик.
❓Может ли это сделать не москвич?
❗️Нет, пособие по безработице может получить только житель города Москвы.
поддержка! выплаты! каникулы!
мудаки, блядь, как будто Москву одни москвичи обслуживают
Анон тяжко привыкает к карантину, но представляет, как трудно будет от него отвыкать. Врасту в кровать.
Помню, мне
Отредактировано (2020-03-30 19:50:17)
Про наш чумной барак и недокарантин я сегодня уже вносил, а вот вечером агентство ОБС донесло, что в Железке (которую изначально не отдавали под корону, но которую отдали под внебольничные пневмонии) уже 45 человек с +тестами. Источник так себе, но тревожно.
Витебск