Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У нас в пятницу на работе издали приказ о "выходной неделе" с оплатой по среднему. Вечером той же пятницы издали к нему поправку, что оплата выходных дней не по среднему, а окладникам просто откорректируют фонд рабочего времени.
Как будто уже знали, что в апреле мы можем и не выйти. Ведь получается, если весь апрель не выходишь - ничего не получаешь, даже компенсации за простой. Охуенно предусмотрительно со стороны начальства.
Ну я вот на удалёнку работаю, сомневаюсь, что мне заплатят больше, чем обычно.
У меня вопрос, может кто уже узнавал в ПодДСье, у меня у мамы больничный после экстренной госпитализации, сейчас на контроле у врачей, завтра должна идти сдавать анализы и 2 к врачу. Это вообще актуально или усе закрыто? И как потом с оформлением больничного будет?
У отца прихватывает сердце, завтра веду на платное ЭКГ. Надеюсь, на платное не будет очереди.
И тебя обнимаю. здоровья крепкого папе.
Анончики, подскажите, вы встречали где-то аналитику, на какие примерно числа придет пик в РФ?
Анончики, подскажите, вы встречали где-то аналитику, на какие примерно числа придет пик в РФ?
На середину мая
Аноны из РБ, вы это, отписывайтесь, мы беспокоимся
Вирусолог, доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альштейн в беседе с НСН дал прогноз по пику заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 в России.
«Думаю, пика заболеваемости можно ждать через месяц, может, немного больше», — заявил Альштейн.
По его словам, в России «пандемия идёт медленно», но при этом профессор отметил, что «в такой стране, как Италия, три-четыре недели тому назад тоже всё выглядело несерьёзно, а сейчас там значительная катастрофа».
Говоря о принимаемых в стране мерах, Альштейн высказал мнение, что «они могут повлиять положительно».
«Разобщение людей происходит. С психологической точки зрения вещь, конечно, неприятная. С точки зрения распространения заболевания разобщение поможет приостановить распространение инфекции», — заявил вирусолог.
При этом эксперт добавил, что полностью остановить распространение коронавируса, «конечно, не удастся, но притормозить, возможно, удастся».
У отца прихватывает сердце, завтра веду на платное ЭКГ. Надеюсь, на платное не будет очереди.
Если по времени, то не будет. Если это платно, но в бесплатной больнице, то может и быть вполне себе очередь.
Ну вообще может быть и другое.
У меня например, панические атаки затрудняют дыхание, а 37,2 бывает иногда перед месячным.
Но вообще, конечно, пусть лучше врач скажет.
Не, ну этот анонбы знал о таких вещах.
Так-то я по своему опыту говорю, когда вызвал, сидел уже 4 дня с температурой(до этого не ехали) и врач с ходу на антибиотики посадил. Но да, слушать и смотреть надо, поэтому врача.
а где в шапке ссылка на "Чем мы занимаемся в самоизоляции" или как там?
а где в шапке ссылка на "Чем мы занимаемся в самоизоляции" или как там?
Списки ресурсов, которые помогут не умереть со скуки
На середину мая
жесть
Анон пишет:СПб, Васька, на улице что-то невнятно вещают из громкоговорителя. Ничего не разобрал. Кто-нибудь в курсе?
Во Фрунзенском щас вещали то же самое, что МЧС рассылает. Режим самоизоляции, вызываете врача при любом недомогании, уголовная ответственность, бла-бла-бла
за что ответственности, ёпт -_- даже в москве нихуя по факту не ввели.
бляди.
Отписываюсь (просто полдня то сплю, то не сплю, состояние такое).
Относительно не так давно был врач, врач вызывал "чумную бригаду" чтоб взяли тест, сам врач даже не заходил толком - стоял на пороге и пытался со мной говорить из коридора. Было заебись, потому что глотку перехватывает.
Прошло наверное уже пара часов с того момента.
Температура такая же, глаза пекут и болит тело как у побитой собаки. Но я жив )))Вчерашний ночной анон с кашлем и температурой
Ого, огого. Если глаза печет, то это один из симптомов, ппц. Так что врача, в общем-то можно понять, что не хотел приближаться. Он потом еще к куче больных зайдет же.
Держись, анончик. А прописали что-нибудь хотя бы?
Если глаза печет, то это один из симптомов
Конъюнктивит один из симптомов. А это не просто печёт глаза, это гнойное воспаление, глаза разлепить невозможно, боль сильная, отеки и гной. Знатоки, блин.
Отредактировано (2020-03-30 19:04:12)
Если глаза печет, то это один из симптомов, ппц
Насколько я знаю, глаза печет из-за температуры. Это не специфический признак.
Ответы на главные вопросы о режиме самоизоляции: часть 2
Отредактировано (2020-03-30 19:06:41)
Аноны, как думаете, что будет с поликлиниками в этот период? Закроют? будут работать в обычном режиме? Погонят персонал в инфекционные госпитали?
Конъюнктивит один из симптомов. А это не просто печёт глаза, это гнойное воспаление. Знатоки, блин.
Лично у меня никогда не печет глаза от температуры. Они распухают и краснеют, все. Так что, неча тут
К слову сказать, про гной тоже не писали, писали, что чешутся глаза, краснеют и распухают - в симптомах.
Отредактировано (2020-03-30 19:09:03)
Аноны-муринцы, нас здесь несколько:
⚡️Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил закрыть Мурино из-за коронавируса - въехать или выехать из города больше нельзя.
Если в Сертолово подтвердится ещё один случай болезни в регионе - то там также должны ввести подобный режим.
Теперь на время посетить Мурино никому извне не удастся - только по специальному удостоверению.
Два деда-шахматиста сидели на разных лавочках, по очереди подходили к доске, поставленной на стопку шин примерно посередине между лавочками, делали ход, отходили
божечки ))
Аноны, как думаете, что будет с поликлиниками в этот период? Закроют? будут работать в обычном режиме? Погонят персонал в инфекционные госпитали?
выше я выложил пояснения про вот это вот все
И еще
Ответы на главные вопросы https://www.mos.ru/news/item/71832073/ о режиме самоизоляции: часть 1
Отредактировано (2020-03-30 19:07:48)
Аноны-муринцы, нас здесь несколько:
⚡️Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко поручил закрыть Мурино из-за коронавируса - въехать или выехать из города больше нельзя.Если в Сертолово подтвердится ещё один случай болезни в регионе - то там также должны ввести подобный режим.
Теперь на время посетить Мурино никому извне не удастся - только по специальному удостоверению.
вдогонку
Позже пресс-служба Ленобласти уточнила, что также въезд и выезд с 31 марта запрещен в Янино и Энколово (Всеволожский район), деревня Глинка Тосненского района и город Кингисепп. Кроме того, рекомендовано воздержаться от посещения Гатчины, Волохова, Выборга и деревни Перово в Выборском районе Ленобласти. Оттуда госпитализированы возможные носители коронавируса, тесты которых будут готовы 31 марта.