Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Погоды сегодня стоят, конечно, мерзкие, особенно по сравнению с парой последних дней, но на улицах довольно пусто. Движение на дорогах минимально, стоянки у домов нехарактерно забиты, обычно в такое время в рабочие дни там единичные машины стоят. Похоже, у нас таки вняли призывам и сидят по домам.
мелкий город на границе с московской областью
Аноны, у нас в регионе запрещена деятельность всех развлекательных организаций, детских клубов и т. д. В то же время прямо рядом со мной сегодня в обычном порядке проводят детские дни рожденья в виде квеста (в помещении). Куда-то на них можно жаловаться? И нужно ли?
Нужно! Потом этих детей отправят в дежурную группу сада, куда ходят те же дети медиков. Не знаю только, куда. Может, на горячую линию?
▼Скрытый текст⬍
Запоздало - Екатеринбург так развлекается.
А у меня площадка была весь день пустая, и вот сейчас приехала компания лиц кавказской национальности, две девушки и пять парней.
Орет музыка, пьют пиво и жрут семечки все из одного пакета, бррр.
Украиноаноны, а вам можно посылку посылать? Дальняя родственница пишет, у них в аптеках нет жизненноважного лекарства. Раньше я бы попёрлась к поезду и передала через проводника, а теперь только почта, только хардкор. Ну и плюсом хочу по мелочи медмасок закинуть штук пять и разного такого. Не оптом, а именно чуть-чуть. Думаю, замаскировать это в какие-нибудь конфетки. Пропустят у вас?
лекарства нельзя почтой.
Почему в Испании такой высокий уровень тяжелых больных?
У нас в пятницу на работе издали приказ о "выходной неделе" с оплатой по среднему. Вечером той же пятницы издали к нему поправку, что оплата выходных дней не по среднему, а окладникам просто откорректируют фонд рабочего времени.
Как будто уже знали, что в апреле мы можем и не выйти. Ведь получается, если весь апрель не выходишь - ничего не получаешь, даже компенсации за простой. Охуенно предусмотрительно со стороны начальства.
лекарства нельзя почтой.
У меня родственница посылает лекарства из Воронежа в Крым постоянно.
У нас в пятницу на работе издали приказ о "выходной неделе" с оплатой по среднему. Вечером той же пятницы издали к нему поправку, что оплата выходных дней не по среднему, а окладникам просто откорректируют фонд рабочего времени.
Как будто уже знали, что в апреле мы можем и не выйти. Ведь получается, если весь апрель не выходишь - ничего не получаешь, даже компенсации за простой. Охуенно предусмотрительно со стороны начальства.
Хорошо бы пожаловаться куда-то
А в Германии министр финансов бросился под поезд, не выдержав финансовых последствий COVID-19.
Хороший человек, видимо, был. Наш украинский просто сбежал в отставку.
Сейчас на Россия 24 будут рассказывать про московских шашлычников и дезинфекцию денег в печке
вот тут говорят, что микроволновка не дезинфицирует, и объясняют, почему
https://useless-faq.livejournal.com/163 … l#comments
Увидел у знакомой-реаниматолога пост:
Ладно. Новость уже поползла, так что ладно.
Она хорошая и не фейк. Не хотела её постить, чтобы не провоцировать излишнюю беспечность.
Есть исследование, которое говорит,что существует неплохой шанс, что вакцинация БЦЖ по протоколу хотя бы однократно, а тем более, трехкратной вакцинации, обеспечивает активацию неспецифического иммунитета коронавируса.
Эта гипотеза довольно внятно согласуется с быстрой ликвидацией эпидемии в Китае, довольно низкую заболеваемость у нас и на постсоветском пространстве, где были сохранены графики прививок из СССР. А также полный привет в Европе и США, где от туберкулёза не прививают.
Вот текст статьи, он на английском.
https://ghresearch.org/covid-19/could-b … 2-disease/Напомню: это гипотеза, а не стопроцентный факт, говорящий, что надо обрадоваться до стадии забивания болта.
У меня родственница посылает лекарства из Воронежа в Крым постоянно.
Ну так это без таможни, в пределах одной страны. Если принимающая почта не заметит, то так и уйдет посылка.
Ааааа!
У москивчей спрашивают, почему они пришли в парк на шашлыки. Девушка говорит: болезнь придумана, ее нет в реальности.
О, и про антикарантинную вечеринку рассказали. Штраф от ста до 500 рублей.
Эта гипотеза довольно внятно согласуется с быстрой ликвидацией эпидемии в Китае, довольно низкую заболеваемость у нас и на постсоветском пространстве,
А в Корее, интересно
Увидел у знакомой-реаниматолога пост:
Уже обсуждали, не спасут прививки
- Вы же видите, что тут закрыто.
- Ну и что?
Гипотеза про БЦЖ второй день в топе ЖЖ. В комментах рассказывают, что в Великобритании прививали до 2005 года, в Германии - до 1998 и т.д., и привитые вполне болеют.
Шо думаете по поводу выступления ВВП?
https://www.interessant.ru/politics/bie … ogh-bier-1
до тех пор, пока не введен карантин, режим ЧС, модус Крестового Похода - что угодно, хоть как-то фиксирующее все эти положения про самоизоляцию и режимы обслуживания, все это просто слова на ветер. Всем похуй на уговоры из телеящика, хоть голым Путен протанцует.
Анон с родственницей, если она в состоянии пройтись, скажем, по району, кинь ей сайт tabletki.ua . Там в онлайн-режиме видно, что где есть, с ценами вместе. Правда, пусть сначала дождётся сообщения от аптеки, что заказ собран, а то вдруг препарата не окажется (никогда такого не было, а вот в начале карантина - да, завал был то ли у аптеки, то ли в этой системе).
Эта гипотеза довольно внятно согласуется с быстрой ликвидацией эпидемии в Китае, довольно низкую заболеваемость у нас и на постсоветском пространстве,
А в Африке вообще не болеют!
У отца прихватывает сердце, завтра веду на платное ЭКГ. Надеюсь, на платное не будет очереди.
Аноны, спасибо за поддержку
![]()
Может, отнеслись серьёзно, потому что я сказал, что не так давно общался с комрадом, который приехал из Украины, а за две недели до этого прибыл туда в Испании (Валенсия, если важно, выезжал уже с трудом уже, его отец остался там). Но у него всё норм и никаких симптомов.
Извините, если путанно объясняю, но я как-то даже значения этому не придал, потому что в Испании тогда такой жести не было, на Украине только закрывали всё, времени прошло достаточно ещё.
В общем, ждём, если у меня будет положительный, то и у человека, живущего со мной,тоже всё возьмут и посадят на карантин.Если что, у меня всё готово на случай, если заметки в инфекционку. Я ходить могу и даже вот в телефон втыкать и писать, мне скорее средне-херово )
Анон-с-температурой-и-надеюсь-гриппом
Анончик, виртуально обнимаю! Здоровья тебе, скорее поправляйся.
А в Африке вообще не болеют!
Вот да, яб подождал, перед тем как писать о низкой заболеваемости в снг.