Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Омг, да на Кипре просто будут вылавливать методом тыка, по принципу я вас, товарищ с багетом, уже сегодня видел, возьмитека штраф.
Башкирия (примет решение в ближайшее время)
/напрягся/ епт, и у нас будет?
Даже детки, которые всю прошлую неделю с утра до 10 вечера резвились на футбольном поле, сегодня не выползли.
Стоило написать, как кто-то начал пинать мяч
Три человека на поле, старшеклассники...
Сидящим на самоизоляции после загранки, кстати, можно было бы браслеты на ногу надевать, как тем чувакам, которые под домашним арестом.
Анонче врач хир.звена. Новости не радуют, состояние повышенной боеготовности. Старых отправили в отпуска. На территории больницы развертывание, как в американских фильмах - палатки, боксы, костюмы с повышенным давлением внутри.
Персонал люто ссыт за родных, многие боятся домой возвращаться.
На улицах как 1 января утром. Но почти все без масок.
Этот анон порадовался, бросился писать родителям-врачам, отправили ли их тоже в отпуск. Папа поржал, говорит: если у нас всех пенсюков в отпуск отправят, работать будет некому. Непенсюков 4 человека. Говорит, у них сейчас будет как в том анекдоте: "Ну, киска, ну пожалуйста, ещё капельку". Смех сквозь слезы (
Британия обвиняет Китай в занижении их данных в 40 раз.
British Scientific Advisors: China Covering Up Full Extent Of Coronavirus; Could Be 40 Times Worse Than Reported
https://summit.news/2020/03/29/british- … -reported/
The Daily Mail reports that “Mr Johnson has been warned by scientific advisers that China’s officially declared statistics on the number of cases of coronavirus could be ‘downplayed by a factor of 15 to 40 times.’”
“There is a disgusting disinformation campaign going on and it is unacceptable,” an anonymous government source told The Mail. “They [the Chinese government] know they have got this badly wrong and rather than owning it they are spreading lies.”
Отредактировано (2020-03-30 18:20:48)
А в Германии министр финансов бросился под поезд, не выдержав финансовых последствий COVID-19.
Похоже, у Евросоюза есть шансы не пережить кризис.
Причем тут коронавирус?
Отредактировано (2020-03-30 18:24:04)
Причем тут коронавирус?
В смысле?
крипотааа
Гыыы... У нас в доме две с половиной - одна над козырьком подъезда, другая внутри пырится на входные двери и половинка ака бевард над домофоном. Но как фунциклирует бевард я в душе не гребу.
В смысле?
ну он же не от вируса умер. мало ли кто и отчего с собой покончил?
Украиноаноны, а вам можно посылку посылать? Дальняя родственница пишет, у них в аптеках нет жизненноважного лекарства. Раньше я бы попёрлась к поезду и передала через проводника, а теперь только почта, только хардкор. Ну и плюсом хочу по мелочи медмасок закинуть штук пять и разного такого. Не оптом, а именно чуть-чуть. Думаю, замаскировать это в какие-нибудь конфетки. Пропустят у вас?
Анон, на почте России все посылки за рубеж вскрывают и не пущают ряд лекарств и маски точно. В отделениях висят списки, что нельзя, возможно, на сайте тоже.
Сидящим на самоизоляции после загранки, кстати, можно было бы браслеты на ногу надевать, как тем чувакам, которые под домашним арестом.
Они ж дорогие вроде шопиздец. На всех не хватит
Скорее всего анончик. Я тоже из Башкирии. Салават. Сейчас вот неясно, что там с Сибаем (будут ли заражённые от того чувака с Челябинска). Так что могут и принять меры (говорят даже поднимался вопрос о закрытии границ Башкирии, но от него отказались в виду того, что много товаров к нас завозят с других регионов)
Сегодня слушал одного профессора-вирусолога. Он говорил, что одноразовые маски можно дезинфецировать в микроволновке 30 сек или минуту при высокой температуре.
Вирус не выдерживает высокий температур и разрушается. А вот замораживать (видимо, находились и такие) маски не стоит, вирус устойчив к холоду.
Никто не знает, почему не работает этот сайт? https://coronavirus-monitor.ru
будут ли заражённые от того чувака с Челябинска
Чувак не из Че. Он из кизильской деревни.
И сейчас в Магнитке, в инфекционом отделении.
Отредактировано (2020-03-30 18:29:51)
Приносили уже, наверное. В Алтайском крае заболевшая. В контактах 40 человек.
https://brl.mk.ru/incident/2020/03/30/v … naule.html
Никто не знает, почему не работает этот сайт? https://coronavirus-monitor.ru
Он иногда падает.
Сегодня слушал одного профессора-вирусолога. Он говорил, что одноразовые маски можно дезинфецировать в микроволновке 30 сек или минуту при высокой температуре.
Вирус не выдерживает высокий температур и разрушается.
Я так и собираюсь. Сегодня заказал у перекупов маски по 70 рублей за штуку, как придет - первым делом в духовку на 75 градусов на 5 минут, и потом после использования так же буду делать. А то как только разрешат передвижения - у меня будут сплошные суды - часть тех заседаний, что должны были быть в эти дни автоматически перенесли на попозже и у меня будет очень веселый конец апреля. И, жопой чую, народу в судах будет дохрена. Так что я в суд буду ходить в масках и перчатках.
А я уж думал, это хотя бы припугнет весёлые компании отдыхающих. Теперь точно адепты "у нас все хорошо" в Архангельске распоясаются.
Главное, деньги не дезинфицировать в микроволновке 😂
Аноны, у кого уже ввели тотальный режим самоизоляции, поясните, можно ли бегать в парке, если бегаешь один и парк пустой?
В ЛО ужесточили меры, закрыли несколько городов на въезд-выезд, и один из них Мурино, где живут толпы еарода. Еще в ДС-2 запретили ходить в леса и парки. Запретили б уже сразу все, было бы легче.
В центре, кстати, оповещений не слышно было.
Аноны, у кого уже ввели тотальный режим самоизоляции, поясните, можно ли бегать в парке, если бегаешь один и парк пустой?
По ДС разъяснили, что нельзя.