Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
в Якутске ввели сухой закон, видимо чтоб не шлялись в поисках веселья.
И не занимали врачей последствиями пьяных драк и прочего.
Путин при обращении к полпредам два раза кашлянул, все напряглись)
А там в масках сидели или без? Я текст читала только, не смотрела.
.
Кипр, пишет знакомая, которая там живет:
с завтрашнего утра 1 выход из дома в день на человека.
Украиноаноны, а вам можно посылку посылать?
Думаю, замаскировать это в какие-нибудь конфетки.
Тут бывает анон с Укрпочты, он тебе профессионально ответит. Я не уверен, что можно пересылать лекарства, но если замаскируешь, таможня вряд ли обратит внимание. Так-то почта работает.
Отредактировано (2020-03-30 18:12:06)
А там в масках сидели или без? Я текст читала только, не смотрела.
.
У нас в Раде, кстати, начали с того, что спикер сказал всем надеть маски. «Коллеги, давайте все наденем маски...НЕ НЕТ А ДА» Детский сад
А если дом многоквартирный?
Ого, а данные про 14 апреля уже потерли из официального текста. Интересненько...
Короче, эта ебанина на месяца три-четыре.
У китайцы закрыли Ухань 23 января, так что даже с апрелем они в три месяца почти уложились, и то опасность второй волны у них осталась, и , то китайцы со своими особенностями.
Как это можно отследить интересно? Если телефон дома оставить например. Это значит камеры везде должны быть на опощнование лиц в масках как в Китае. А мне кажется такое только в Китае и есть.
Ого, а данные про 14 апреля уже потерли из официального текста. Интересненько...
Ща погоди, апрель на май заменят )
Путин при обращении к полпредам два раза кашлянул, все напряглись)
Вот так и придется завязывать с кхе-кхе на старости лет
Это где?
У нас все вымерло, народ курсирует по маршруту магазин или аптека, изредка ходят собачники. Быстро затарилась в аптеке и магазинах, теперь окопалась дома.
Подмосковье.
Отредактировано (2020-03-30 18:24:28)
Смотрел в окно весь день.
Собачники вышли с собаками, собрались в группу пообщаться - но все строго 1,5м друг от друга. Выглядел их кружок сродни кругу сатанистов в разгар ритуала.
Огромную лужу на хоккейной коробке меряли шагами два подростка. На расстоянии ~2м друг от друга.
Девочка с рулеткой измерала расстояние на качелях-весах от сидушки до сидушки, пока под ранеткой ждала вторая.
Два деда-шахматиста сидели на разных лавочках, по очереди подходили к доске, поставленной на стопку шин примерно посередине между лавочками, делали ход, отходили. На них из окна материлась бабка, я так понял, жена одного из них - шоб шел домой, окаянный дед. Но за ним не спускалась.
Живем.
Апд: Новосибирская область, РФ.
Отредактировано (2020-03-30 18:17:41)
В Москве и МО изоляция до 14 апреля
И поликлиники на карантине до 14-го
Хоть бы мерзкая погода в ДС еще подержалась, сегодня ни одного человека во дворе.
Два деда-шахматиста сидели на разных лавочках, по очереди подходили к доске, поставленной на стопку шин примерно посередине между лавочками, делали ход, отходили
Наш народ не победить
Как это можно отследить интересно? Если телефон дома оставить например. Это значит камеры везде должны быть на опощнование лиц в масках как в Китае. А мне кажется такое только в Китае и есть.
В ДС, например, камеры в подъездах.
А в Германии министр финансов бросился под поезд, не выдержав финансовых последствий COVID-19.
Похоже, у Евросоюза есть шансы не пережить кризис.
Аноны, пожалуйста, даже если ваши наблюдения кто чо как это будничные, обычные посты - указывайте город!
Это значит камеры везде должны быть на опощнование лиц в масках как в Китае. А мне кажется такое только в Китае и есть.
и у всех кому они продали свою систему
У меня рядом с домом две детские площадки (точнее, это один большой сквер и на разных его четвертях обустроены два игровых комплекса), сейчас глянул - на весь сквер одна мамаша качает маленькую корзинку на качельках. Но у нас сегодня холодновато, так что может это и не связано с карантином.
Это где?
Mos.ru