Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#25926 2020-03-30 17:50:10

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Украинскому анону с туристическим бизнесом

вдруг тебе интересен вебинар

#25927 2020-03-30 17:50:16

Анон

Анон пишет:

А я последние полтора года выживал только на мысли, что контракт на ненавистной до трясучки работе закончится и я наконец-то смогу перебраться в город побольше, где жил раньше и был счастлив.
Но доллар красиво рванул, теперь у меня не будет возможности снять в городе побольше жилье.
Я мог бы остаться в своей квартире в городе поменьше и добираться на общественном транспорте с пересадками, но в силу пандемии это не лучшее решение для анона, у которого и без того не самое лучшее здоровье.
Найти другую работу в городе поменьше нереально, к сожалению — он живет за счет пары предприятий, на одном из которых и работает анон.
В итоге сижу с лицом лица и просто смотрю, как рушатся все планы. На фоне многих историй в этом треде у меня еще не катастрофа, но мне все равно достаточно хреново :sadcat:

Та же херня, анончик. Я последний год въебывал на одном проекте как негр на плантациях и в феврале, закончив проект, успел получить гонорар, на который у меня было дохера планов. В результате теперь, учитывая, что новые крупные заказы подвалят еще хрен знает когда, придется этому распланированному гонорару быть моей подушкой безопасности, а планы накрылись пиздой.

#25928 2020-03-30 17:51:44

Анон

Смотрю в окно. Машин обычное для выходного количество (сегодня, если кто забыл, понедельник, и сейчас час пик), маршрутки ездят. Народ ходит, но уже все по одному или парами, похожими на семейные. Половина в масках. Детей нет! Совсем! На детских лесенках во дворе полосатые ленты (половина оборвана) и никого. Стройка напротив работает в обычном режиме, и на колокольне в церкви какой-то хрен шарашится. Кто-то где-то вещает в матюгальник, ничего не разобрать.

Хроники карантина в Подмосковье.

#25929 2020-03-30 17:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шо думаете по поводу выступления ВВП?

Сам с друганами развалил, теперь выкручивается, а расплачиваться нам :(

:friends:

#25930 2020-03-30 17:53:56

Анон

Украиноаноны, а вам можно посылку посылать? Дальняя родственница пишет, у них в аптеках нет жизненноважного лекарства. Раньше я бы попёрлась к поезду и передала через проводника, а теперь только почта, только хардкор. Ну и плюсом хочу по мелочи медмасок закинуть штук пять и разного такого. Не оптом, а именно чуть-чуть. Думаю, замаскировать это в какие-нибудь конфетки. Пропустят у вас?

#25931 2020-03-30 17:54:06

Анон

Вы только посмотрите :facepalm: Теперь начинаю сочувствовать китайцам и иранцам с их крематориями в пиццериях. А теоретически такое количество бессимптомных носителей может быть?

#25932 2020-03-30 17:56:17

Анон

Пост чувака из Китая про карантин
https://glagol.mirtesen.ru/blog/4358099 … ochevidtsa

Школы, парки и все другие общественные заведения были закрыты ещё в январе. Ученики должны были начать учёбу 10 февраля, но эту дату переносили дважды: сначала до 17 февраля, а потом до 16 марта. Сейчас, когда ситуация стабилизировалась, школы откроются в конце марта или начале апреля.

Короче, эта ебанина на месяца три-четыре.

#25933 2020-03-30 17:56:49

Анон

Аноны, спасибо за поддержку  :heart:
Может, отнеслись серьёзно, потому что я сказал, что не так давно общался с комрадом, который приехал из Украины, а за две недели до этого прибыл туда в Испании (Валенсия, если важно, выезжал уже с трудом уже, его отец остался там). Но у него всё норм и никаких симптомов.
Извините, если путанно объясняю, но я как-то даже значения этому не придал, потому что в Испании тогда такой жести не было, на Украине только закрывали всё, времени прошло достаточно ещё.
В общем, ждём, если у меня будет положительный, то и у человека, живущего со мной,тоже всё возьмут и посадят на карантин.

Если что, у меня всё готово на случай, если заметки в инфекционку. Я ходить могу и даже вот в телефон втыкать и писать, мне скорее средне-херово )

Анон-с-температурой-и-надеюсь-гриппом

Отредактировано (2020-03-30 17:57:32)

#25934 2020-03-30 17:57:01

Анон

Анон пишет:

Анонче врач хир.звена. Новости не радуют, состояние повышенной боеготовности. Старых отправили в отпуска. На территории больницы развертывание, как в американских фильмах - палатки, боксы, костюмы с повышенным давлением внутри.
Персонал люто ссыт за родных, многие боятся домой возвращаться.
На улицах как 1 января утром. Но почти все без масок.

Город большой?

#25935 2020-03-30 17:58:15

Анон

Вот как объясняют по поводу ЧП и карантина

Скрытый текст

#25936 2020-03-30 17:58:42

Анон

Анон пишет:

Думаю, я стану кредитным должником... Земля мне пухом.

Да почему же, анончик, земля пухом? Дохрена кредитных должников есть, которые вполне нормально живут. Да с долгом, погашают его по возможности, но никакой земли пухом.
Смотри, если у тебя не ипотека, банк сначала будет тебе названивать, потом передаст твое дело в отдел взыскания и они пойдут в суд, получат судебный приказ и предъявят к исполнению приставам. Приставы тоже будут названивать изредка. Но, опять же, если у тебя не ипотека, им не интересно тобой заниматься, потому что это же надо идти описывать имущество (а описывать и реализовывать можно далеко не все имущество), это геморрой, а у них завал. А если ты живешь не по прописке - тем более им не надо тебя разыскивать. На основании исполнительного производства закроют выезд из РФ, а потом, спустя полгода примерно, прекратят исполнительное производство за невозможностью взыскания. Его можно возобновлять всячески, но иногда банки проебывают и спустя три года после прекращения судебный приказ к взысканию больше предъявлять будет нельзя. А если вдруг у тебя ситуация исправится - просто погасишь свой долг банку и приставам отнесешь бумажку, что вот, погасил.

#25937 2020-03-30 17:59:51

Анон

Блядь, у нас с утра появились данные о +4 подтвержденных случая, а сейчас местные СМИ пишут, что Роспотребнадзор нас перепутал с другой областью. :lol:

#25938 2020-03-30 18:00:02

Анон

Анон пишет:

Анон-с-температурой-и-надеюсь-гриппом

отпишись потом, пожалуйста
здоровья тебе

#25939 2020-03-30 18:01:08

Анон

В Москве и области 30 марта ввели режим полной изоляции для граждан [...] Сегодня, 30 марта, премьер-министр РФ Михаил Мишустин предложил ввести подобные меры во всех регионах страны. [...]  По состоянию на 20:50 по новосибирскому времени (16:30 мск) он [список регионов] выглядит так:

Москва и Московская область
Пензенская область (для людей старше 65 лет)
Вологодская область
Иркутская область
Калининградская область
Липецкая область
Мурманская область
Астраханская область
Республика Татарстан
Саратовская область (примет решение в ближайшее время)
Приамурье (ужесточили ограничения для населения и торговых объектов)
Курская область (примет решение в ближайшее время)
Башкирия (примет решение в ближайшее время)
Свердловская область
Республика Саха (Якутия)
Республика Адыгея
Брянская область

https://sib.fm/news/2020/03/30/v-kakih- … ovlyaetsya

Отредактировано (2020-03-30 18:02:00)

#25940 2020-03-30 18:01:35

Анон

Анон пишет:

Украиноаноны, а вам можно посылку посылать?

Стопают на границе обычно большие партии масок и медикаментов, так что думаю, твою маленькую посылку пропустят.

Вот тебе список запрещённого от Укрпошты: https://ukrposhta.ua/ru/dovidka/predmet … esilannya/

#25941 2020-03-30 18:01:48

Анон

В Москве и МО изоляция до 14 апреля

#25942 2020-03-30 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Догадываюсь что сейчас кинут и говна и хуев, но не могу промолчать

Скрытый текст

Вовсе нет, нормальный ты.
Это у дедок совести нет. Пусть стоят в общей очереди, раз пришли не в свое выделенное время.

#25943 2020-03-30 18:02:21

Анон

Анон пишет:

Блядь, у нас с утра появились данные о +4 подтвержденных случая, а сейчас местные СМИ пишут, что Роспотребнадзор нас перепутал с другой областью.

Региоооон

#25944 2020-03-30 18:02:41

Анон

Теории происхождения коронавируса
coronavirus-origin-theories-poster-vector-medium.png
Источник: https://creazilla.com/nodes/19974-coron … ter-vector

#25945 2020-03-30 18:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блядь, у нас с утра появились данные о +4 подтвержденных случая, а сейчас местные СМИ пишут, что Роспотребнадзор нас перепутал с другой областью.

Региоооон

Архангельская и Астраханская области.

#25946 2020-03-30 18:03:42

Анон

Анон пишет:

В Москве и МО изоляция до 14 апреля

:vanga: Значит и остальным продлят

#25947 2020-03-30 18:04:27

Анон

СПб, Васька, на улице что-то невнятно вещают из громкоговорителя. Ничего не разобрал. Кто-нибудь в курсе?

Городская система оповещения днем 30 марта начала транслировать по всем районам Петербурга сообщения о необходимости самоизоляции.
«Соблюдайте режим самоизоляции. Не забывайте проветривать помещения. При признаках недомогания вызывайте врача. В случае нарушения режима самоизоляции предусмотрена ответственность вплоть до уголовной», — разносится по пустынным улицам.

Анон в шоке, конечно. Не ожидал от наших людей, особенно на фоне "шашлычных" выходных. Двор весь день пустует, изредка кто-то пройдет с собачкой. Даже детки, которые всю прошлую неделю с утра до 10 вечера резвились на футбольном поле, сегодня не выползли. И теперь такая тишина :creepy: Неужели новости из Москвы так повлияли, ведь официально у нас еще ничего не объявляли...

#25948 2020-03-30 18:04:29

Анон

Анон пишет:

Теории происхождения коронавируса

Голосую за второй вариант: Шаня сказала, что во всем виноваты раки!  :lenin:

#25949 2020-03-30 18:04:54

Анон

Во дворе ЖК детская площадка, сегодня весь день кричат@вопят@тусят дети. Выглянул в окно под вечер и охуел - площадка вся обмотана по периметру лентами, сетка-загон с воротами и кольцами закрыта, замок висит. Только вот ленты некоторые оборваны, а под некоторыми проползают. Бегают стайками подростки, некоторые гении карабкаются по сетке с явной целью перелезть, внутри уже несколько играют в футбол. В отдалении уютной группкой жрут песок корзины лет 4-7, которых наши яжмамки уже привыкли спихивать туда без всякого присмотра. Территория-то закрытая, хуле.
Спустился на первый этаж, к доске объявлений - и правда, весит объявление от УК, мол, площадка закрыта, посещение запрещено, у нас эпидемия, ебвашумать.

На площадке, видать, выгул детей из семей бессмертных рептилоидов происходит, иначе я эту хуйню не поясню.
:facepalm:

Отредактировано (2020-03-30 18:06:44)

#25950 2020-03-30 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Украинскому анону с туристическим бизнесом

Спасибо, анон. Обязательно посмотрю. У меня пока есть план Б по перепрофилированию, но у нас строить планы... ты же понимаешь.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума