Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
аноны, а кто-нибудь пробовал делать маски из мешков для пылесоса?
В какой-то таблице по эффективности разных материалов они стояли на первых местах
И вот
СПб, Васька, на улице что-то невнятно вещают из громкоговорителя. Ничего не разобрал. Кто-нибудь в курсе?
СПб, Васька, на улице что-то невнятно вещают из громкоговорителя. Ничего не разобрал. Кто-нибудь в курсе?
"Сидите, дома, бляди" говорят.
Шо думаете по поводу выступления ВВП?
Сам с друганами развалил, теперь выкручивается, а расплачиваться нам :(
16го числа его забрали на карантин как контактного, подтвердили корону, он каждый день отписывался, что чувствует себя нормально, температура была в норме, никаких симптомов
в ночь на 29е поднялась температура, давали кислородом дышать, сегодня уже колят антибиотики
Забрали в больницу и там вирусная нагрузка в итоге добила беднягу до температуры?(
"Сидите, дома, бляди" говорят.
Анон хуевый человек и знает это
Я с тобой полностью согласен, анон. Уважение должно быть взаимным. Возраст, пол, состояние здоровья и что угодно не извиняет потреблядства
Во Фрунзенском щас вещали то же самое, что МЧС рассылает. Режим самоизоляции, вызываете врача при любом недомогании, уголовная ответственность, бла-бла-бла
Забрали в больницу и там вирусная нагрузка в итоге добила беднягу до температуры?(
Максимально реальный вариант.
непонятно, он в начале один лежал, под конец их четверо стало
но вроде в масках, антисептики были
уголовная ответственность
Вирусу пусть предъявляют
Аноны, у нас в регионе запрещена деятельность всех развлекательных организаций, детских клубов и т. д. В то же время прямо рядом со мной сегодня в обычном порядке проводят детские дни рожденья в виде квеста (в помещении). Куда-то на них можно жаловаться? И нужно ли? У нас режим самоизоляции введён, а с 00 часов полный карантин.
Случаи короны в городе есть. И люди, не соблюдающие карантин, тоже (пятерых уже официально под суд отправили).
Не обязательно. При короне такое бывает, ничего-ничего, а потом хуяк, даже врачи недоумевали. Хотя обычно после первой недели.
Во Фрунзенском щас вещали то же самое, что МЧС рассылает. Режим самоизоляции, вызываете врача при любом недомогании, уголовная ответственность, бла-бла-бла
Ух. Aнон как раз озверел взаперти, хотел прошвырнуться ближе к ночи до кладбища, проветрить голову. Надеюсь, ещё можно
Хорошая аналитика с прогнозом по регионам:
https://meduza.io/feature/2020/03/30/ep … ie-regiony
Вывод (и так в общем понятный по другим странам): нужно растянуть время эпидемии, чтобы пик не перегрузил медицину, тогда всем более-менее хватит ИВЛ.
Я из Башкирии, в нашем зажопинске у моей коллеги, у которой рото вирусная инфекция взяли и пробу на корону. Хотя за рубеж не выезжала, ее знакомые/близкие тоже. То есть никак не контактировала с вероятными зараженными. Но температура есть (а еще остальные признаки рото вируса) и это явилось основанием для взятия пробы. И уже обрабатывают улицы и подъезды во избежания. Хотя народ все равно едет на шашлыки. Количество зараженных в моем городе согласно офф статистике 0
Не обязательно. При короне такое бывает, ничего-ничего, а потом хуяк, даже врачи недоумевали. Хотя обычно после первой недели
Анону вот сейчас страшно стало
Знаете, аноны, умереть самой - не страшно, страшно за своих спиногрызов. Мелкая - совсем малышка еще, не понимает, почему дома вдруг нет конфет и печенек и почему ее не отпускают гулять. Старшему сейчас 16, он в 9 классе, должен бы о поступлении думать, а он ходит ищет работу... Поскольку, с этой недели, мы вчетвером живем только на пенсию матери, которая вся ушла на уголь и коммунальные платежи. Но блин, я вот сейчас проревусь в очередной раз, и снова начну искать новую работу, лишь бы с мамой ничего не случилось. Пусть нам уже сейчас нечего жрать нечего, я смогу, я все равно выживу. Мне иначе никак нельзя.
Анончик, ты территориально где?
Украиноаноны, карантин карантином, а Рада работает как конвейер
Анончик, ты территориально где?
В Хакасии. У нас хоть и карантина нет, но мэр объявил ЧП, что сильно затрудняет поиски работы
Отредактировано (2020-03-30 17:44:37)
Украиноаноны, карантин карантином, а Рада работает как конвейер
Ловят момент пока запрещено собираться в группы)
В Хакасии. У нас хоть и карантина нет, но мэр объявил ЧП, что сильно затрудняет поиски работы
Напиши мне в личку, пожалуйста
Анонче врач хир.звена. Новости не радуют, состояние повышенной боеготовности. Старых отправили в отпуска. На территории больницы развертывание, как в американских фильмах - палатки, боксы, костюмы с повышенным давлением внутри.
Персонал люто ссыт за родных, многие боятся домой возвращаться.
На улицах как 1 января утром. Но почти все без масок.
Анон пишет:16го числа его забрали на карантин как контактного, подтвердили корону, он каждый день отписывался, что чувствует себя нормально, температура была в норме, никаких симптомов
в ночь на 29е поднялась температура, давали кислородом дышать, сегодня уже колят антибиотикиЗабрали в больницу и там вирусная нагрузка в итоге добила беднягу до температуры?(
Подцепил в больнице бактериальной микрофлоры? Или своя активизировалась? Раз антибиотики назначили?