Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Есть смысл вызывать врача, если шестой день держится 37.2? Есть еще небольшое затруднение дыхания, но без кашля и других симптомов
Да, анон. Уже пора антибиотики жрать, а их пропишет тебе только врач
У знакомой поднялась в четверг температура. К выходным она ее сбила. Врача не вызывала и не намерена. "У меня же муж, ребенок, нас сразу увезут в инфекционку на две недели!!11".
![]()
Вот о какой сознательности тут можно говорить? А сколько таких ещё вокруг.
А что такого?
Все равно неделю сидеть дома. Никого не заразит.
Если корона в легкой форме, все равно же дома лечиться? Или у РФ не так?
Вот что она будет делать после окончания "выходной недели" вопрос.
У знакомой поднялась в четверг температура. К выходным она ее сбила. Врача не вызывала и не намерена. "У меня же муж, ребенок, нас сразу увезут в инфекционку на две недели!!11".
![]()
Анон, прости, а что не так? Ну, приехал бы врач, ну диагностировал бы даже корону. Ее не лечат. Если у знакомой терпимое состояние и она придерживается самоизоляции, то она все делает правильно.
https://people.onliner.by/2020/03/30/koronavirus-53
"Заведующая труппой Национального драматического театра имени Якуба Коласа в Витебске Светлана Дашкевич подтвердила Onliner, что ее муж вот уже шестой день находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. У него положительный анализ на коронавирус, Светлана Николаевна сейчас находится на самоизоляции."
В комментариях хорошо подметили:
30.03. шестой день находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких.
27.03. "Пациентов на искусственной вентиляции легких нет." замминистра здравоохранения Елена Богдан.
Про то как кого тестят на корону (в некоторых случаях - посмертно).
В Петербурге умер второй пациент с коронавирусом
По словам губернатора Беглова, об инфицировании стало известно уже после вскрытия.
Вот полный текст, все он одобряет
А, ну тогда нах товарища.
Анон пишет:Минздрав планирует привлекать студентов медвузов к лечению пациентов, уже выпустил письмо.
Пиздец, детей кидать туда, где врачам СИЗ не хватает. Чтоб у нас дефицит врачей не только сейчас был, но и через пять лет![]()
А вы говорите, власти не готовятся к пиздецу...Какая страна, где читать?
РФ.
Пока только тут видела, вк, на официальном сайте МЗ нет
Пока вроде не привлекали, но базу они себе сделали знатную.
Анон пишет:Есть смысл вызывать врача, если шестой день держится 37.2? Есть еще небольшое затруднение дыхания, но без кашля и других симптомов
Да, анон. Уже пора антибиотики жрать, а их пропишет тебе только врач
Ну вообще может быть и другое.
У меня например, панические атаки затрудняют дыхание, а 37,2 бывает иногда перед месячным.
Но вообще, конечно, пусть лучше врач скажет.
Про то как кого тестят на корону (в некоторых случаях - посмертно
Мне кажется, просто результат теста пришёл после смерти.
Ах, прочитала вторую часть статьи про улетевших в разгар эпидемии в Тайланд. И я им завидую. Эх. Конечно, это все безумие и безалаберность, но блин.
▼Скрытый текст⬍
А я нет) Как тревожный ипохондрик, бился бы там в истерике. Но зато у них нервы в порядке.
![]()
И что тебя смущает? Анон такой же, сидит в самоизоляции. С учётом отсутствия средств защиты у врачей, они запросто могут тебя заразить. Пока нет серьезных проявлений, считаю что лучше избегать контакта с врачами.
И что тебя смущает? Анон такой же, сидит в самоизоляции.
Я другой анон, но меня смущает, что тут непонятно, сидят ли муж с ребенком в самоизоляции.
А что такого?
Все равно неделю сидеть дома. Никого не заразит.
Если корона в легкой форме, все равно же дома лечиться? Или у РФ не так?
Вот что она будет делать после окончания "выходной недели" вопрос.
На прошлой неделе на работу она ходила, и сегодня утром потопала, да ее выгнали домой.
Она вообще такой человек, что лечится оксолиновой мазью и антибиотиками.
Анон пишет:И что тебя смущает? Анон такой же, сидит в самоизоляции.
Я другой анон, но меня смущает, что тут непонятно, сидят ли муж с ребенком в самоизоляции.
Я тоже другой анон, но в сообщении не увидел ни шашлыков, ни икон, ни сочей. Почему мы должны делать вывод, что это семья блуждающих тифозных? Было возмущение фактом невызова врача. И больше ничего.
«У нас другая система». В Минздраве объяснили, почему в Беларуси цифры по коронавирусу ниже, чем в ЕС
Читать полностью:
https://news.tut.by/society/678155.html
Но у нас ВСЕ ЕЩЕ не ЧС, не ЧП и даже не карантин. У нас все еще куча народу кроме врачей не может уйти на удаленку. Совсем, вообще. И да, две недельки даже тотального карантина не спасут никого, а больше себе позволить мир не может. Уяснишь ты это наконец или так и будешь кукарекать по сладкий, всех спасущий няшный карантинчик?
Ты же все это не из дома пишешь, надеюсь? попугаи все еще свободны?)
Я тоже другой анон, но в сообщении не увидел ни шашлыков, ни икон, ни сочей. Почему мы должны делать вывод, что это семья блуждающих тифозных?
Ну вон уже выясняется, что и на работу ходила до сегодняшнего дня, пока не выгнали. Нет никаких оснований предполагать, что и муж с ребенком дома сидят и выходят разве что в магазин, даже если не ездят на шашлыки и в Сочи.
Отписываюсь (просто полдня то сплю, то не сплю, состояние такое).
Относительно не так давно был врач, врач вызывал "чумную бригаду" чтоб взяли тест, сам врач даже не заходил толком - стоял на пороге и пытался со мной говорить из коридора. Было заебись, потому что глотку перехватывает.
Прошло наверное уже пара часов с того момента.
Температура такая же, глаза пекут и болит тело как у побитой собаки. Но я жив )))
Вчерашний ночной анон с кашлем и температурой
«У нас другая система». В Минздраве объяснили, почему в Беларуси цифры по коронавирусу ниже, чем в ЕС
Читать полностью:
https://news.tut.by/society/678155.html
устаревший трындёж. Тут уже анон посчитал, что 27 марта сказали, что с короной на ивл никого нет. А сегодня, 30 марта жена витебского актёра подтвердила, что тот лежит на ивл уже 6 (шесть) дней.
болит тело как у побитой собаки
Анончик, это неплохо, это скорее говорит о гриппе. Выздоравливай, пожалуйста!
Так эта женщина Шредингера из Житковичей все-таки больна коронавирусом? Про актера с реанимацией Шредингера уже упоминали.
глаза пекут и болит тело как у побитой собаки. Но я жив )))
Хорошо, что жив. Спасибо, что отписываешься, тут за тебя много людей волнуется. Выздоравливай, пожалуйста!
Я тоже другой анон, но в сообщении не увидел ни шашлыков, ни икон, ни сочей. Почему мы должны делать вывод, что это семья блуждающих тифозных? Было возмущение фактом невызова врача. И больше ничего.
а типа если не сказано, что гоняют на шашлыки и лизать иконы, то точно сидят на самоизоляции?
Плюс, с кем она контактирвала до проявления симптомов?
Если это корона, надо и им знать, что они могут быть заражены