Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
https://news.tut.by/society/678395.html
Аноны-белоруссы, вы видели?
И никто же не проверяет их контакты, их режим самоизоляции, так как считается, что короны у них нет.
Я читал пост женщины, у которой муж с симптомами короны ждал госпитализации 10 часов в приёмном покое Коммунарки. Нам пиздец, аноны...
в дс НЕ тестируют тех, у кого все симптомы короны, но кто не имел контакта с приезжими из-за границы
Подругу вчера тестировали с орви средней тяжести.
ДС, меня сегодня протестировала скорая. Кашель, одышка, небольшая температура, горло болело. Вызвал, потому что ночью не мог уснуть от нехватки воздуха.
Да что им сделается-то? Это простогрипп.
Тред попутал, болезный?
Аноны-белоруссы, вы видели?
Видели, уже обсудили и перевели с эльфийского.
Подругу вчера тестировали с орви средней тяжести.
Значит, повезло с главврачом - приказал перестраховываться. Но по большей части не тестируют( думаю, тут ситуация будет зависеть именно от местных начальников и их инициативы, пока в приказном порядке не введут обязательное тестирование для всех
В нашей области вообще передвижные пункты, хочешь - тестируйся на здоровье, но никто не ходит туда.
В нашей области вообще передвижные пункты, хочешь - тестируйся на здоровье, но никто не ходит туда.
У нас нет нихрена, можно к вам?
ситуация будет зависеть именно от местных начальников и их инициативы, пока в приказном порядке не введут обязательное тестирование для всех
Вангую, пока процент смертности не станет выглядеть неприятно, не введут. Тут вилка: с одной стороны если будет слишком много зараженных, как же вещать про то, что все под контролем, с другой - если каждый десятый из официальных будет умирать, это тоже как-то ниочинь.
Отредактировано (2020-03-30 16:14:15)
Пока выезд из Москвы не запретили, не советую разбрасываться адресами молочных рек и кисельных берегов. Они могут быстро кончиться
Анон Это же сарказм был явный.
Прости, если что, я игнорирую фейспалмный смайлик, он безинформативный совершенно.
Так. ДС2. Людей на улице мало. Но пенсионеров среди них достаточно.
ДС, меня сегодня протестировала скорая. Кашель, одышка, небольшая температура, горло болело. Вызвал, потому что ночью не мог уснуть от нехватки воздуха
Что мне сказали, то и передаю. Мч упирал именно на не тестируемых с "легкой формой" - о том, что они могут переносить заразу, никто не думает. Может, сейчас решили тестировать всех с затрудненным дыханием или тех, кто настаивает на тесте. Но много ли таких, кто сознательно хочет протестироваться? В общем, мч продолжает капать тете на мозги и уговаривает уехать к нам. Плюс, дал ей большую сумму наличкой, а так как мужик в принципе довольно прижимистый, это не может не настораживать.
Анон сходил, сделал нотариально заверенные копии документов, которые подтверждают, что я - ребенок своих родителей. Чтоб было.
Анон сходил, сделал нотариально заверенные копии документов, которые подтверждают, что я - ребенок своих родителей. Чтоб было.
Были какие-то сомнения?
Каких?
Значит, повезло с главврачом
Да, ятоже думаю, что это от места к месту отличается даже в рамках ДС
Ах, прочитала вторую часть статьи про улетевших в разгар эпидемии в Тайланд. И я им завидую. Эх. Конечно, это все безумие и безалаберность, но блин.
РИА Новости, [30.03.20 16:13]
⚡️Путин заявил, что должен быть создан дополнительный резерв лекарств, которые лечат коронавирус
РИА Новости, [30.03.20 16:14]
❗️Путин поручил развернуть дополнительные центры диагностики коронавируса в регионах
РИА Новости, [30.03.20 16:14]
Путин обратился к россиянам с просьбой проявлять заботу о своих родителях и людях преклонного возраста
РИА Новости, [30.03.20 16:15]
Путин поручил активнее выявлять тех граждан, которые в последние 2 недели вернулись из-за рубежа или вернутся, наладить контроль за их здоровьем
Да что им сделается-то? Это простогрипп. И пусть радуются, что у них хотя бы работа будет и деньги заплатят, а сколько людей с голоду помрет с вашими чсчпкарантинами?
опять ты пляшешь, ебанутое? нет, не простогрипп, да, сделается, да, опасно.
Но у нас ВСЕ ЕЩЕ не ЧС, не ЧП и даже не карантин. У нас все еще куча народу кроме врачей не может уйти на удаленку. Совсем, вообще. И да, две недельки даже тотального карантина не спасут никого, а больше себе позволить мир не может. Уяснишь ты это наконец или так и будешь кукарекать по сладкий, всех спасущий няшный карантинчик?
У знакомой поднялась в четверг температура. К выходным она ее сбила. Врача не вызывала и не намерена. "У меня же муж, ребенок, нас сразу увезут в инфекционку на две недели!!11".
Вот о какой сознательности тут можно говорить? А сколько таких ещё вокруг.
Пока выезд из Москвы не запретили, не советую разбрасываться адресами молочных рек и кисельных берегов. Они могут быстро кончиться
Ты об чем?