Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
маски у всех
Да где они их берут?!
Чехи вон пошили друг для друга маски.
Анон-рукожоп будет сегодня тоже пробовать
Агрессивность коронавируса постепенно снижается. Об этом заявил заведующий отделом науки в 67-й московской больнице профессор Владимир Шумилов, передает РИА Новости.
Согласно наблюдениям, вирус становится менее агрессивным, сообщил российский врач. «Я считаю, прогноз весьма благоприятный», — поделился он. По мнению Шумилова, спад распространения инфекции произойдет в течение месяца.
Ранее главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико заявил, что в конце апреля — начале мая вспышка коронавирусной инфекции в России должна утихнуть. Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович подтвердила этот прогноз.
Наладили производство. У нас даже обувная фабрика, поставляющая какую-то крутую обувь, начинает выпускать маски.
Ну все правильно, нам бы тоже карантин снять... У нас, конечно, масок нет, и тестов тоже, да и лечить негде, контролировать долбоебов тоже не получатся, а так все то же самое, да.
https://yandex.ru/web-maps/covid19/isol … 110&z=4.25
карта самоизоляции
Да где они их берут?!
Франция миллиард масок у Китая закупила.
Россия - 30 млн
Наш зам губера - идиот радостно отчитался, что в область (2,5 млн) аж 600000 привезли, дефицита не будет. Конечно, никто тех масок не увидел.
Чехи вон пошили друг для друга маски.
Анон-рукожоп будет сегодня тоже пробовать
Я вчера такую сшила. И правда просто.
масок нет, и тестов тоже, да и лечить негде, контролировать долбоебов тоже не получатся,
А при таких условиях зачем карантин? У вас еще общественный транспорт работает и метро, и литр антисептика для рук не 700 гривен (примерно 25$) стоит, и нужно как-то еще доехать или дойди пешком до места, где он продается.
Отредактировано (2020-03-30 14:42:47)
Кто интересовался.
На настоящий момент из-за рубежа в Российскую Федерацию вернулось 150 тыс. граждан
Отредактировано (2020-03-30 14:42:42)
Слушайте, аноны, но производить маски это не тоже самое что ивл или тесты. Если страна не может наладить производство масок, то я не знаю уже куда дальше
А у нас уже какая-то местная шарашка подсуетилась и тоже шьет многоразовые маски. Цены правда конские, 150 руб за хрень, но анон рукожоп все равно рад и прикупил.
Я вчера такую сшила. И правда просто.
Я из шитья только пуговицу могу пришить и то криво. Но лучше кривая маска, чем никакой. Надеюсь, какой-нибудь кадавр хоть но получится.
Комитет СФ по экономполитике поддержал законопроект о полномочиях правительства вводить режим ЧС, палата рассмотрит документ 31 марта
Россия - 30 млн
Если каждую по 50 рэ продавать, неплохой навар получится.
Немецкие ученые сообщили о возможном прорыве в борьбе с коронавирусом
https://amp.dw.com/ru/%D0%BD%D0%B5%D0%B … ssion=true
Поздравляю, укроаноны. У нас таки приняли отставку министров здравоохранения и финансов. А новых не назначили, они не прошли голосование. По простому - не успели договориться. Но карантин еще месяц, вы держитесь
Отредактировано (2020-03-30 14:52:14)
Анон тут изучал тему респираторов. И почему-то незаслуженно обходят стороной старую, советскую разработку Лепесток Л-200. Он копеечный и эффективный. Класс защиты самый высокий ffp3. Да, он неказистый и непрезентабельно выглядит, не сразу разберешься, как его надевать, но тем не менее. Можно было бы как-то наладить массовое производство. Он уж всяко надежней маски. Но кому это надо. Лучше заработать бабла на перепродаже китайских масок. В моих ебенях его нигде нет, если где-то есть, то я б советовал прикупить.
Аноны, простите, можно я поору. Сразу скажу, я ничего не прошу, мне просто выговориться.
Боже, анончик, я даже не знаю что сказать, какой пиздец
Понимаю, как обидно тебе сейчас *обнимает*
Из практического. Я бы погуглил сейчас, нельзя ли отключить как-нибудь удаленно в той квартире свет, оотпление и воду. Потому что, как я понимаю, они и дальше не собираются платить, а собираются там жить. А долги опять повиснут на тебе. А еще лучше, заявление в полицию о незаконном захвате/использовании собственности (или как оно там) и принудительное выселение. Но это нужно, чтобы кто-то на месте проконтролировал этот момент и забрал ключи, как минимум.
Думаю, что никакой карантин и чс тебя бы не спасли, максимум отсрочили бы все это ненадолго, потому что долги за три года, сделаны не во время карантина и чс.
Госуслуги глючные, мне буквально недавно пришли угрозы приставами за копеечный штраф, аж в августе, о котором я ни сном ни духом не знал. Так что, к сожалению, их инфу надо по 100 раз перепроверять, если вдруг есть какие-то сомнения.
Но карантин еще месяц, вы держитесь
Спасибо, как раз одуванчики появлятся начали, это хорошо.
Аноны, а какую вы ткань берете на маску? Я рукожопный анон, нихрена не смыслящий в тканях, купил тик, но он же плотный, наверное. Пока дышать через него не пробовал, правда... По ходу, придется майку или пежамные штаны распарывать.
литр антисептика для рук не 700 гривен (примерно 25$) стоит
уже примерно столько и стоит, и то нигде нет.
Отредактировано (2020-03-30 14:55:44)
Агрессивность коронавируса постепенно снижается. Об этом заявил заведующий отделом науки в 67-й московской больнице профессор Владимир Шумилов, передает РИА Новости.
Испытываю смутное желание прийти и начихать на таких вот кадров. А потом обкашлять. Если не заразятся короной, то хоть день-другой нервной икоты им обеспечить.
Итак, у нас в Самаре вчера приземлились 2 самолёта из тайланда. Угадайте сколько человек поместили в карантин? Ни-ко-го. Просто проверили температуру и отпустили под честное слово по домам.
И у нас ни одного нового зараженного за сутки, вот мы молодцы, в Самаре, правда?
А теперь прикол про анонову тётку: она сейчас в Германии взамужем за немцем. Ей наш МИД прислал письмо, мол не желаете ли тетка аноновны, чтоб наша доблестная страна вывезет вас в Москву, правда поместит на 14 дней в карантин.
То есть много вот где люди во все колокола бьют, видосы пилят как живут уже неделю в аэропортах, не могут их вывезти, а тут предлагают некую женщину вывезти спецрейсом. Зато какие могут быть заголовки, да? "спасение рядовой тетки из заннивающей! 11", похуй что вот тут у нас люди требуют лечения, проверки, нет, давайте хуйней заниматься, пыль в глаза пускать. У меня горит пригорает слов нет.
Согласно наблюдениям, вирус становится менее агрессивным, сообщил российский врач. «Я считаю, прогноз весьма благоприятный», — поделился он. По мнению Шумилова, спад распространения инфекции произойдет в течение месяца.
Ранее главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико заявил, что в конце апреля — начале мая вспышка коронавирусной инфекции в России должна утихнуть. Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович подтвердила этот прогноз.
То есть к майским уже все будет хорошо?