Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А я думаю, что таки Пу введет официальный режим ЧП, ибо 1 неделю простоя частный работодатель ан масс за свой счет еще выдержит, а 3-4 уже нет.
Не обольщайся, анончик. ЧП предполагает не только отсрочки по выплатам или форс-мажорные условия по некоторым договорам, но и, например, переориентирование госфинансирования отраслей и урезание, а не повышение, соцвыплат. Там миллион миллионов нюансов и дышло еще почище неофициального карантина.
У нас без масок в продуктовом только частники и "магнит", остальные все нацепили. В "фикспрайсе" реально хлоркой все полки протирают, в других магазинах пока не видела.
К слову, а если я вызову и совру, что контактировал? Что в пятницу был у пятиюродного дяди Ёбы, в воскресенье я почувствовал себя плохо, а в понедельник дяде Ёбе пришёл положительный ответ на вирус. Проверить сразу они не смогут. Но вот что мне будет за ложь? Штраф? Ататата дубинкой по жопе?
А в Казахстане одного за такой "ложный вызов" уже штрафанули, не знаю, на какую сумму.
Отредактировано (2020-03-30 13:56:59)
"магнит"
О да, магазин для бессмертных. ДС2, никакой разметки на полу, кассиры без масок и перчаток, люди дистанцию не держат. Збс.
Из окна несет хлоркой, в Пятерочке желтые полоски, кассиры радостно пиздят с покупателями про хи-хи-угрозу и шашлычников. пробок нет! Потрясающе!
ДС, Север.
Писатель текстов хоботом Захар Прилепин.
Этому анону кажется, что, если не случится чуда (с), вымрет в первую очередь сильно православный электорат, он же ЦА скреп и самодержавия. Посетители храмов, целователи икон и иже с ними.
Кстати, сколько лет самому писателю хоботом? В принципе, анон только порадуется, если оный будет защищаться от коронавируса исключительно бетонированием жопы.
А я в конце февраля видел дикую лису около своего дома ночью, когда гулял с собакой.
Твоя собака привита от бешенства, правда, анон?
Разумеется. И от бешенства и от всего, от чего только можно, не волнуйся)
В Метро сидели в масках и перчатках.
Да, анон. А знаешь, кто еще мало получает в России? Врачи.
Кстати, хоть где-то хоть что-то
Власти Иркутской области в два раза повысят зарплату медикам, которые борются с коронавирусом
https://t.me/rian_ru/25550
Хм, странно. Только был в Магните утром - в масках и перчатках. Разметки нет.
На яндекс-карте короны в режиме "самоизоляция" так Беларусь выделяется
"holywarsoo"
Спасибо, анон! Плюсиков тебе в карму!
"Если вообразить, что случится чудо и в России так и не начнется в полную силу эпидемия, то мы тогда всерьез скажем, что Господь покарал те страны, где признали однополые браки, и много с этим хороводились. А вот мы не признали, хоть и смотрели тридцать лет подряд на всю эту тотальную „бедросовщину“, и позволяли так над собой издеваться. И посему, когда Содому в очередной раз устроили показательную выволочку, мы краешком прошли"
Ну он в целом прав, если благодаря статистики мы реально пройдем по краю, то начнутся завывания всяких мракобесов на тему. Он вроде это и имел в виду и мне кажется, не очень это одобряет.
Анон пишет:Писатель текстов хоботом Захар Прилепин.
Этому анону кажется, что, если не случится чуда (с), вымрет в первую очередь сильно православный электорат, он же ЦА скреп и самодержавия. Посетители храмов, целователи икон и иже с ними.
Кстати, сколько лет самому писателю хоботом? В принципе, анон только порадуется, если оный будет защищаться от коронавируса исключительно бетонированием жопы.
44, молодой еще. Но подозреваю там алкоголизм а анамнезе.
Анон с Мальгиным, спасибо. Я тоже читаю то, что ты приносишь.
Анон пишет:"Если вообразить, что случится чудо и в России так и не начнется в полную силу эпидемия, то мы тогда всерьез скажем, что Господь покарал те страны, где признали однополые браки, и много с этим хороводились. А вот мы не признали, хоть и смотрели тридцать лет подряд на всю эту тотальную „бедросовщину“, и позволяли так над собой издеваться. И посему, когда Содому в очередной раз устроили показательную выволочку, мы краешком прошли"
Ну он в целом прав, если благодаря статистики мы реально пройдем по краю, то начнутся завывания всяких мракобесов на тему. Он вроде это и имел в виду и мне кажется, не очень это одобряет.
Вот полный текст, все он одобряет:
Если вообразить, что случится чудо и в России так и не начнётся в полную силу эпидемия, то мы тогда всерьёз скажем, что Господь покарал те страны, где признали однополые браки, и много с этим хороводились. А вот мы не признали, хоть и смотрели тридцать лет подряд на всю эту тотальную «бедросовщину», и позволяли так над собой издеваться. И посему, когда Содому в очередной раз устроили показательную выволочку, мы краешком прошли.
В таком контексте поправка в Конституция о браке, являющем собой исключительно союз мужчины и женщины, является религиозно значимой и жизненно важной.
Но это если у нас тут не начнётся кошмар в полную силу. А если начнётся, мы ещё подумаем над этой мыслью, и доведём ее до финала.
Или нас доведут.
Потому что Бог есть. И все видит.
Меж тем, во Владимирской области умер еще один человек от коронавируса. Меня очень "радует" статистика провинциальных городов со смертями: 6 (сегодня еще +1) зараженных и сразу 1 смерть, 6 зараженных (сегодня еще +3) 1 смерть, вот теперь Владимирская область - 2 зараженных 1 смерть, причем умерший только-только успел появиться в статистике зараженных, как уже усё. И нет, я не считаю что у нас в провинции настолько херовая медицина, что даже в начале не может выходить. Скорее наглядно, как много у нас в мухосрансках тестируют.
Потому что Бог есть. И все видит.
Эх, Захар, Захар. Молись, чтобы бога не было и он ничего не увидел. Иначе снесет клоаку, что тебя породила, от моря до моря, по библейским канонам
Скорее наглядно, как много у нас в мухосрансках тестируют.
Кмк, да, скорее всего тестируют тех, кто уже в тяжелом состоянии попадает в больницы.
Меж тем, во Владимирской области умер еще один человек от коронавируса. Меня очень "радует" статистика провинциальных городов со смертями: 6 (сегодня еще +1) зараженных и сразу 1 смерть, 6 зараженных (сегодня еще +3) 1 смерть, вот теперь Владимирская область - 2 зараженных 1 смерть, причем умерший только-только успел появиться в статистике зараженных, как уже усё. И нет, я не считаю что у нас в провинции настолько херовая медицина, что даже в начале не может выходить. Скорее наглядно, как много у нас в мухосрансках тестируют.
Только самых тяжёлых с вирусными пневмониями.
Мало того, что я из Беларуси, так у нас еще и начальство подорвалось проводить собрания отдела.
"Этот коронавирус — обычный грипп".
Бельгийские власти заявили о замедлении распространения COVID-19 благодаря всеобщему карантину.
Они призывают население продолжать строгое соблюдение мер самоизоляции.
Национальный карантин в Бельгии недавно продлили до 19 апреля. Число зараженных коронавирусом в этой стране составляет почти 12 тысяч человек, умерли 513.
/нервно ржет, смех переходит в рыдания/
еще одна статья повторяющая, что уже есть в нашем треде, но и добавляющая несколько новых ссылок если они кому нужны : Маска против коронавируса: стоит ли вам её носить
https://twitter.com/Rational_Answer/sta … 6100797441
https://www.rationalanswer.ru/2020/03/2 … rus-masks/
https://tjournal.ru/analysis/154554-mas … m-ee-nosit
Спасибо за ссылку, в реплаях увидела чешское видео про ношение масок