Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Анон пишет:А вы, все, кто голодать не хочет за счет чужих жизней, что-то мне не верится, что хотя бы нормальный вес имеете, а не избыток и хоть раз отказывали себе во вкусняшках.
Анон, не надо так, это пиздец по всем фронтам уже.
Да уж, прямо обидно. Я вот лично жирноватый анон, и добросовестно сижу самоизолируюсь, а не мечтаю, как бы я объедался засчет чужих жизней
лично я спорю исключительно потому, что меня заебали те аноны, у которых карантин это чудесно, правильно, мы все спасемся и сразу же вот прямо через полгода сидения в четырех стенах будем прекрасно жить, а те кто не выжил самидуракивиноваты, профессию не выбрали, в геймдевы не пошли.
Мне жутко интересно, сколько лет таким анонам и кем они работают? Уже спрашивал пару десятков страниц назад, но ответа конечно же нет )
Анон пишет:О чем спорить, выбора сейчас все равно нет.
лично я спорю исключительно потому, что меня заебали те аноны, у которых карантин это чудесно, правильно, мы все спасемся и сразу же вот прямо через полгода сидения в четырех стенах будем прекрасно жить, а те кто не выжил самидуракивиноваты, профессию не выбрали, в геймдевы не пошли.
Это тяжелая необходимость. Как ампутация Ничего в этом чудесного нет, но иначе будет хуже.
Поорать.
Мало того, что у меня родители не верили в вирус. Мало того, что у них подход "вот ты сидишь, дурак, а мы как принесем тебе, все равно не отсидишься", и они шароебятся вообще везде.
Отец решил спустить всю свою подушку денежную на вторую машину, потому что потому. При этом, на нас еще висит кредит за квартиру, мы с мамой - бюджетники в сфере культуры, и, кмк, нас выкинут нахуй, как только у гос-ва закончатся деньги. Что будет с его заводом - хер знает, потому они делают бильярдные столы, и я не думаю, что если ебанет, это будет предметом первой необходимости.
С одной стороны, я понимаю желание вложить бумажки в материальное. Но нахуя тебе машина, если тебе вдруг будет не на что ее заправить? Если начнется жопа, ты машину будешь есть? И кому ты ее спихнешь в случае жопы, чтобы погасить кредит?
Я так устал, у меня нет никаких сил, аноны. Я отдраиваю дом с хлоркой, мою все и проветриваю, сделал небольшой запас еды, насколько мог унести больной, стопятьсот раз повторил, что надо сидеть дома, пока есть возможность сделать это без потерь, у нас даже врачей не осталось в городишке, если ебанет вдруг - на всю больницу травматолог и два фельдшера.
Родители меня не слышат, и мы все в группе риска - они по возрасту (плюс мама по хрони), я по отсутствию иммунитета и хрони. Но нет, они поедут в соседний город смотреть злоебучую машину.
Я чувствую только отчаяние.
А я последние полтора года выживал только на мысли, что контракт на ненавистной до трясучки работе закончится и я наконец-то смогу перебраться в город побольше, где жил раньше и был счастлив.
Но доллар красиво рванул, теперь у меня не будет возможности снять в городе побольше жилье.
Я мог бы остаться в своей квартире в городе поменьше и добираться на общественном транспорте с пересадками, но в силу пандемии это не лучшее решение для анона, у которого и без того не самое лучшее здоровье.
Найти другую работу в городе поменьше нереально, к сожалению — он живет за счет пары предприятий, на одном из которых и работает анон.
В итоге сижу с лицом лица и просто смотрю, как рушатся все планы. На фоне многих историй в этом треде у меня еще не катастрофа, но мне все равно достаточно хреново
Вот если бы объявили ЧС, тогда уже государство взяло бы ответственность за риски граждан
"хорошая" статистика, отсутствие массового тестирования в регионах и малое количество тестов в целом связано как раз с тем чтобы была видимость нормальной эпид.обстановки. Мало зараженных? Ну значит, нет и повода для введения ЧС и выплат людям.
*поправил шапочку из фольги*
Аноны, за собак в NY не переживайте, там очень серьёзно с животными, договоры, чипирование сразу в приюте, не выкинет никто просто так, там штрафы за это чудовищные. В крайнем случае в приютах есть срок, в который можно вернуть животеное. если не сдружились совсем.
Я в порядке. У мамы внизапна (!!) подскочила температура 38. И не особо сбивается. Это реакция на процедуры (переливание крови), говорят врачи, дают ей ибупрофен.
Боже мой. Держитесь там, очень надеюсь, что действительно реакция на процедуры Т_Т
Это тяжелая необходимость. Как ампутация Ничего в этом чудесного нет, но иначе будет хуже.
А не факт.
Да уж, прямо обидно. Я вот лично жирноватый анон, и добросовестно сижу самоизолируюсь, а не мечтаю, как бы я объедался засчет чужих жизней
Ты кстати в плюсе, запас энергии всегда при тебе и даже если за окном будет зомбипокалипсис, ты протянешь подольше, чем многие.
Мне жутко интересно, сколько лет таким анонам и кем они работают?
Полугодовой карантин правильным не считаю, но в целом да, пару недель жестких мер поддерживаю. Библиотекарь-федерал, 30 лвл.
а до этого у меня были чудесные одна куронога на троих, один бомжпакет на троих
Бомжпакеты намного дороже обычных макарон, "голодающий". Не могла твоя мамка быть такой же тупой как ты, чтобы их покупать.
Анон пишет:Да уж, прямо обидно. Я вот лично жирноватый анон, и добросовестно сижу самоизолируюсь, а не мечтаю, как бы я объедался засчет чужих жизней
Ты кстати в плюсе, запас энергии всегда при тебе и даже если за окном будет зомбипокалипсис, ты протянешь подольше, чем многие.
Зато от зомбей быстро убегать не смогу, лол)
Мне было бы некомфортно жить с мыслью, что заразил людей тяжелой болячкой, а то и послужил причиной их смерти. Мож я дуже сентиментальный.
Ты 100% больной?
Ранее в треде вносили видео с полицейскими в МО, которые гоняли людей за нарушение комендатского часа, который не был объявлен. Фонтанка на эту тему (спойлер - полицейским вломили):
https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69058660/
Бомжпакеты намного дороже обычных макарон, "голодающий". Не могла твоя мамка быть такой же тупой как ты, чтобы их покупать
Так и скажи "мне вообще-то только 20 сейчас".
Голодный студент, выживал 90-е на бомж-пакетах, потому что "дешевые макароны" были вот вообще не по карману.
Зато от зомбей быстро убегать не смогу, лол)
А тебе и не придется бегать, пересидеть сможешь
Бомжпакеты намного дороже обычных макарон
в 90е?
1,20-1,70 за пачку. Как буханка хлеба. При этом в бомжпакете есть приправки, которые делают из говна что-то похожее на то, что в супчике есть мясо. Макароны тоже были, что-то в районе 50 рэ за пятикилограмовый пакет, причем жрать их просто сварить и с солькой было решительно невозможно.
Тупой тут ты. Или просто молодой слишком, не знаешь реалий тех времен.
Полугодовой карантин правильным не считаю, но в целом да, пару недель жестких мер поддерживаю.
Пара недель ничего положительного не даст.
укроанон, карантинящий две недели.
Короче, пока все, как и раньше. Все работают, кто хочет, и всякий едет, куда хочет, хоть на работу, хоть куда. Никакие штрафы не правомерны.
Милый щенок нашел себе новый дом во время карантина в США
У нас не тестируют на местах. Тестов нет - результатов нет, короны нет. Всё просто прекрасно.
да
у анона мать в Забайкалье, лежит сейчас в больнице с бронхитом (или пневмонией, еще нет результатов снимков), до этого было много контактов с пневмониями и вообще с больными людьми (она врач). Она просила сделать ей тест на корону, т.к. в зоне риска, но ей отказали и даже пояснили, что это для тех, кто лежит с ОРВИ средней тяжести. А ее оформили как легкую. Она так и не смогла добиться внятных пояснений, такое ощущение, что есть какой-то приказ сверху - тестировать как можно меньше людей.
Ну и это.. давно у нас с легким ОРВИ в больницу кладут в стационар? Состояние у нее было очень так себе для легкого ОРВИ.
Анон пишет:Мне было бы некомфортно жить с мыслью, что заразил людей тяжелой болячкой, а то и послужил причиной их смерти. Мож я дуже сентиментальный.
Ты 100% больной?
Ну, а вдруг выяснится что да? В такую лотерею, где на кону чужие жизни я не стану играть без крайней необходимости.
Мы тоже сейчас сидим хуй сосем, если что. Но что ту сделать, я не знаю. Будем ждать.