Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#25576 2020-03-30 12:22:29

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы, все, кто голодать не хочет за счет чужих жизней, что-то мне не верится, что хотя бы нормальный вес имеете, а не избыток и хоть раз отказывали себе во вкусняшках.

Анон, не надо так, это пиздец по всем фронтам уже.

Да уж, прямо обидно. Я вот лично жирноватый анон, и добросовестно сижу самоизолируюсь, а не мечтаю, как бы я объедался засчет чужих жизней  :girly:

#25577 2020-03-30 12:23:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон впервые за долгое время пошел в алкомаркет, с анона попросили сначала паспорт, а потом маску снять :lol:

Надо было рявкнуть "Вы провоцируете меня на нарушение карантина?!?"  :angry_mob:

И закашляться  :troll:

#25578 2020-03-30 12:23:38

Анон

Анон пишет:

лично я спорю исключительно потому, что меня заебали те аноны, у которых карантин это чудесно, правильно, мы все спасемся и сразу же вот прямо через полгода сидения в четырех стенах будем прекрасно жить, а те кто не выжил самидуракивиноваты, профессию не выбрали, в геймдевы не пошли.

Мне жутко интересно, сколько лет таким анонам и кем они работают? Уже спрашивал пару десятков страниц назад, но ответа конечно же нет )

#25579 2020-03-30 12:25:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О чем спорить, выбора сейчас все равно нет.

лично я спорю исключительно потому, что меня заебали те аноны, у которых карантин это чудесно, правильно, мы все спасемся и сразу же вот прямо через полгода сидения в четырех стенах будем прекрасно жить, а те кто не выжил самидуракивиноваты, профессию не выбрали, в геймдевы не пошли.

Это тяжелая необходимость. Как ампутация :dontknow:  Ничего в этом чудесного нет, но иначе будет хуже.

#25580 2020-03-30 12:25:20

Анон

Поорать.

Мало того, что у меня родители не верили в вирус. Мало того, что у них подход "вот ты сидишь, дурак, а мы как принесем тебе, все равно не отсидишься", и они шароебятся вообще везде.
Отец решил спустить всю свою подушку денежную на вторую машину, потому что потому. При этом, на нас еще висит кредит за квартиру, мы с мамой - бюджетники в сфере культуры, и, кмк, нас выкинут нахуй, как только у гос-ва закончатся деньги. Что будет с его заводом - хер знает, потому они делают бильярдные столы, и я не думаю, что если ебанет, это будет предметом первой необходимости.
С одной стороны, я понимаю желание вложить бумажки в материальное. Но нахуя тебе машина, если тебе вдруг будет не на что ее заправить? Если начнется жопа, ты машину будешь есть? И кому ты ее спихнешь в случае жопы, чтобы погасить кредит?
Я так устал, у меня нет никаких сил, аноны. Я отдраиваю дом с хлоркой, мою все и проветриваю, сделал небольшой запас еды, насколько мог унести больной, стопятьсот раз повторил, что надо сидеть дома, пока есть возможность сделать это без потерь, у нас даже врачей не осталось в городишке, если ебанет вдруг - на всю больницу травматолог и два фельдшера.
Родители меня не слышат, и мы все в группе риска - они по возрасту (плюс мама по хрони), я по отсутствию иммунитета и хрони. Но нет, они поедут в соседний город смотреть злоебучую машину.
Я чувствую только отчаяние.

#25581 2020-03-30 12:25:21

Анон

А я последние полтора года выживал только на мысли, что контракт на ненавистной до трясучки работе закончится и я наконец-то смогу перебраться в город побольше, где жил раньше и был счастлив.
Но доллар красиво рванул, теперь у меня не будет возможности снять в городе побольше жилье.
Я мог бы остаться в своей квартире в городе поменьше и добираться на общественном транспорте с пересадками, но в силу пандемии это не лучшее решение для анона, у которого и без того не самое лучшее здоровье.
Найти другую работу в городе поменьше нереально, к сожалению — он живет за счет пары предприятий, на одном из которых и работает анон.
В итоге сижу с лицом лица и просто смотрю, как рушатся все планы. На фоне многих историй в этом треде у меня еще не катастрофа, но мне все равно достаточно хреново :sadcat:

#25582 2020-03-30 12:25:36

Анон

Анон пишет:

Вот если бы объявили ЧС, тогда уже государство взяло бы ответственность за риски граждан

:vanga:  "хорошая" статистика, отсутствие массового тестирования в регионах и малое количество тестов в целом связано как раз с тем чтобы была видимость нормальной эпид.обстановки. Мало зараженных? Ну значит, нет и повода для введения ЧС и выплат людям.
*поправил шапочку из фольги*

#25583 2020-03-30 12:25:57

Анон

Аноны, за собак в NY не переживайте, там очень серьёзно с животными, договоры, чипирование сразу в приюте, не выкинет никто просто так, там штрафы за это чудовищные. В крайнем случае в приютах есть срок, в который можно вернуть животеное. если не сдружились совсем.

#25584 2020-03-30 12:26:00

Анон

Анон пишет:

Я в порядке. У мамы внизапна (!!) подскочила температура 38. И не особо сбивается. Это реакция на процедуры (переливание крови), говорят врачи, дают ей ибупрофен.

Боже мой. Держитесь там, очень надеюсь, что действительно реакция на процедуры Т_Т

#25585 2020-03-30 12:26:18

Анон

Анон пишет:

Это тяжелая необходимость. Как ампутация   Ничего в этом чудесного нет, но иначе будет хуже.

А не факт.

#25586 2020-03-30 12:26:30

Анон

Анон пишет:

Да уж, прямо обидно. Я вот лично жирноватый анон, и добросовестно сижу самоизолируюсь, а не мечтаю, как бы я объедался засчет чужих жизней 

Ты кстати в плюсе, запас энергии всегда при тебе и даже если за окном будет зомбипокалипсис, ты протянешь подольше, чем многие.

Анон пишет:

Мне жутко интересно, сколько лет таким анонам и кем они работают?

Полугодовой карантин правильным не считаю, но в целом да, пару недель жестких мер поддерживаю. Библиотекарь-федерал, 30 лвл.

#25587 2020-03-30 12:27:18

Анон

Анон пишет:

а до этого у меня были чудесные одна куронога на троих, один бомжпакет на троих

Бомжпакеты намного дороже обычных макарон, "голодающий". Не могла твоя мамка быть такой же тупой как ты, чтобы их покупать. =D

#25588 2020-03-30 12:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это тяжелая необходимость. Как ампутация   Ничего в этом чудесного нет, но иначе будет хуже.

А не факт.

Мне было бы некомфортно жить с мыслью, что заразил людей тяжелой болячкой, а то и послужил причиной их смерти. Мож я дуже сентиментальный.

#25589 2020-03-30 12:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да уж, прямо обидно. Я вот лично жирноватый анон, и добросовестно сижу самоизолируюсь, а не мечтаю, как бы я объедался засчет чужих жизней 

Ты кстати в плюсе, запас энергии всегда при тебе и даже если за окном будет зомбипокалипсис, ты протянешь подольше, чем многие.

Зато от зомбей быстро убегать не смогу, лол)

#25590 2020-03-30 12:30:47

Анон

Анон пишет:

Мне было бы некомфортно жить с мыслью, что заразил людей тяжелой болячкой, а то и послужил причиной их смерти. Мож я дуже сентиментальный.

Ты 100% больной?

#25591 2020-03-30 12:30:51

Анон

Ранее в треде вносили видео с полицейскими в МО, которые гоняли людей за нарушение комендатского часа, который не был объявлен. Фонтанка на эту тему (спойлер - полицейским вломили):
https://www.fontanka.ru/2020/03/30/69058660/

#25592 2020-03-30 12:31:24

Анон

Бомжпакеты намного дороже обычных макарон, "голодающий". Не могла твоя мамка быть такой же тупой как ты, чтобы их покупать

Так и скажи "мне вообще-то только 20 сейчас".
Голодный студент, выживал 90-е на бомж-пакетах, потому что "дешевые макароны" были вот вообще не по карману.

#25593 2020-03-30 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Зато от зомбей быстро убегать не смогу, лол)

А тебе и не придется бегать, пересидеть сможешь  =D

#25594 2020-03-30 12:32:25

Анон

Анон пишет:

Бомжпакеты намного дороже обычных макарон

в 90е?
1,20-1,70 за пачку. Как буханка хлеба. При этом в бомжпакете есть приправки, которые делают из говна что-то похожее на то, что в супчике есть мясо. Макароны тоже были, что-то в районе 50 рэ за пятикилограмовый пакет, причем жрать их просто сварить и с солькой было решительно невозможно.
Тупой тут ты. Или просто молодой слишком, не знаешь реалий тех времен.

#25595 2020-03-30 12:32:53

Анон

Анон пишет:

Полугодовой карантин правильным не считаю, но в целом да, пару недель жестких мер поддерживаю.

Пара недель ничего положительного не даст.

укроанон, карантинящий две недели.

#25596 2020-03-30 12:33:23

Анон

Короче, пока все, как и раньше. Все работают, кто хочет, и всякий едет, куда хочет, хоть на работу, хоть куда. Никакие штрафы не правомерны.

#25597 2020-03-30 12:33:36

Анон

Милый щенок нашел себе новый дом во время карантина в США

А кто-то в комментах там усыновил вот этих прекрасных пухляшей

#25598 2020-03-30 12:33:52

Анон

Анон пишет:

У нас не тестируют на местах. Тестов нет - результатов нет, короны нет. Всё просто прекрасно.

да
у анона мать в Забайкалье, лежит сейчас в больнице с бронхитом (или пневмонией, еще нет результатов снимков), до этого было много контактов с пневмониями и вообще с больными людьми (она врач). Она просила сделать ей тест на корону, т.к. в зоне риска, но ей отказали и даже пояснили, что это для тех, кто лежит с ОРВИ средней тяжести. А ее оформили как легкую. Она так и не смогла добиться внятных пояснений, такое ощущение, что есть какой-то приказ сверху - тестировать как можно меньше людей.
Ну и это.. давно у нас с легким ОРВИ в больницу кладут в стационар? Состояние у нее было очень так себе для легкого ОРВИ.

#25599 2020-03-30 12:34:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты 100% больной?

Ну, а вдруг выяснится что да? В такую лотерею, где на кону чужие жизни я не стану играть без крайней необходимости.
Мы тоже сейчас сидим хуй сосем, если что. Но что ту сделать, я не знаю. Будем ждать.

#25600 2020-03-30 12:35:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Украина, аэропорт Борисполь, прилетевшие из Вьетнама прорываются сквозь двери
пиздец     

Чем там в итоге дело закончилось?

Все оказалось немного не так, как в первом ролике.

https://youtu.be/Cfx2Qj1w4QU

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума