Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#25551 2020-03-30 12:06:47

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

бля анон с приставами, как я тебя понимаю  :facepalm:
у меня еще веселее было вот буквально на днях. эти пидоры раскопали старый, закрытый иск на несколько тыщ за неуплату в хренадцатом году, отписались во все банки, включая тот, где у меня небольшой кредит, который я регулярно и без ущерба для себя плачу. закрыли все счета, фактически закрылись сами, а на звонок и вопрос какого хуя, как всегда развели руками и сделали вид, что это я кругом виноват, а не они пидоры, везите три справки. расплакался, кое-как через скандал все решил, но снятые с карты деньги пока не вернулись  :facepalm:

#25552 2020-03-30 12:06:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, можно я поору. Сразу скажу, я ничего не прошу, мне просто выговориться.
У меня сестра с другом регионе, живут моей квартире. Так вот, эти суки три года не платили за коммуналку и сегодня с меня списали приставы. Причем, списали утром, а письмо от приставов с "вы обязаны погасить за столько дней" в госуслуги пришло только после обеда. Ну и где мои дни на погашение?
Вишенка на торте - я тоже потерял работу, как и некоторые аноны. А теперь вот списали все, со счетов и с дебетовки, под 0. Я думал, что можно только половину, но мне объяснили, что половину списывают с зп карт и пособий, а так можно все. Еще и должен остался.
Все обзвонил, ответ один - карантина нет, команды приставам не списывать не было, нам срать что это не ваш косяк. С сестры тоже пытались списать, но у нее карты пустые и она официально как бы безработная, так что списали с собственника.
Короче везде пиздец, псевдокарантин, с работы уволили, бабло выдрали, сестра трубку не берет. Я как бы выкручусь, у  меня Дзен есть, туда копеечка каждый день капает и на продукты хватит, но обидно так, что сил нет и слезы остановить не могу.

обнимаю тебя, анончик:(
Родственники иногда такие суки:(

#25553 2020-03-30 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите, можно я поору. Сразу скажу, я ничего не прошу, мне просто выговориться.

Пиздец какой, анон. Очень тебе сочувствую. :comfort:

#25554 2020-03-30 12:09:05

Анон

Обновили статистику, +302 человека за сутки, всего 1836.

#25555 2020-03-30 12:10:07

Анон

Анон пишет:

Анончик, все наладится. Выпиздишь с чистой совестью сестру из квариры, сдашь ее хоть за небольшую сумму, с голоду не пропадешь.

#25556 2020-03-30 12:10:15

Анон

Анон пишет:

Как-то подозрительно мало.

#25557 2020-03-30 12:10:29

Анон

Анон пишет:

Но тут ведь как: сегодня ты не болен, а завтра - да. А каждые пару дней тестироваться никаких денег не хватит.

Чем больше людей с отрицательными тестами и в средствах индивидуальной защиты, тем меньше риск. С положительным тестом можно было бы ввести индивидуальный карантин на 14 дней с обязательной проверкой выполнения и проверкой членов семьи. Но это ж надо схемы разрабатывать, тесты закупать, проверками заниматься. Запретить все и вся проще. Тесты можно было бы бесплатно предоставить всем разово, а повторные - за деньги. Хочешь работать и перемещаться - тестируйся. Но тесты и за деньги не найдешь.

#25558 2020-03-30 12:10:58

Анон

Анон пишет:

Остановил патруль, ты показал отметку

Если ты сидишь дома, отметка бы роляла. Если ты шляешься на работу, то толку от нее? Вчера ты еще был здоров, сегодня уже нет. И да, показательно, что бессимптомным носителем ты быть согласен, в твоей эгоцентричной картине мира, зуб даю, у этого варианта 99,99%. А вот в то, что ты может оказаться насквозь больным, и помереть не от голода, а от болезни, причем, помереть быстро (вон девушка во Франции за два дня сгорела, а ведь у нее была легкая форма и ничто не предвещало) ты явно тупо не веришь, раз сравниваешь эту вероятность с голодом. Я в 1998 году голодал полгода. У меня была только мука и масло, масло было гуманитарное, кукурузное, в большой жестяной банке. Я до сих пор вспоминаю те полгода с ужасом, мне официально поставили в итоге дистрофию 2 степени. Но я был жив. А вы, все, кто голодать не хочет за счет чужих жизней, что-то мне не верится, что хотя бы нормальный вес имеете, а не избыток и хоть раз отказывали себе во вкусняшках.

Отредактировано (2020-03-30 12:12:04)

#25559 2020-03-30 12:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но тут ведь как: сегодня ты не болен, а завтра - да. А каждые пару дней тестироваться никаких денег не хватит.

Чем больше людей с отрицательными тестами и в средствах индивидуальной защиты, тем меньше риск. С положительным тестом можно было бы ввести индивидуальный карантин на 14 дней с обязательной проверкой выполнения и проверкой членов семьи. Но это ж надо схемы разрабатывать, тесты закупать, проверками заниматься. Запретить все и вся проще. Тесты можно было бы бесплатно предоставить всем разово, а повторные - за деньги. Хочешь работать и перемещаться - тестируйся. Но тесты и за деньги не найдешь.

Сейчас уже в любом случае поздно. Имеем то, что имеем.

#25560 2020-03-30 12:12:54

Анон

Анон пишет:

И я правильно понимаю, что все, кто сейчас или скоро лишатся работы, а в стране не будет официального карантина, вот все они останутся вообще без копейки? А без карантина нет возможности не платить кредиты и ипотеки временно. То есть по сути всем срочно нужно искать какую-то работу, ведь даже на биржу труда вроде как не берут прям сходу?
И никаких карантинных выплат для потерявших работу тоже нет, потому что нет ЧС/карантина?

Да, ты все верно понял.
Граждане "самоизолируются" на добровольной основе по "рекомендации" региональных властей и президента. Никто их не заставляет, поэтому они сами расплачиваются за все риски.
Вот если бы объявили ЧС, тогда уже государство взяло бы ответственность за риски граждан, но государство как обычно хочет сэкономить на том, что часть граждан сознательно сама спрячется, а другую часть припугнут штрафами (для взимания которых нет оснований).

У нас на местном сайте уже насовали в панамку в комментах под новостями о "карантине", которого де юре нет.

#25561 2020-03-30 12:12:58

Анон

Коронавирус по городам в МО.
https://coronavirusnik.ru/moskovskaya_oblast/

#25562 2020-03-30 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Сейчас уже в любом случае поздно. Имеем то, что имеем.

Мы имеем толпы людей, которые шарахаются по церквям и шашлыкам.

#25563 2020-03-30 12:13:16

Анон

чтобы гулять с ними))
интересно, сколько окажется на улице после карантина.

это США, братан, там псы чипированные и тебе же самому пизды дадут, если ты животинку выбросишь на улицу

#25564 2020-03-30 12:15:20

Анон

Анон пишет:

А вы, все, кто голодать не хочет за счет чужих жизней, что-то мне не верится, что хотя бы нормальный вес имеете, а не избыток и хоть раз отказывали себе во вкусняшках.

ты охуел тут всех под одну гребенку мести? полгода голодал с мукой и маслом? ну лол, а я проголодал все детство и "вкусняшки" начал есть только когда сам работать пошел. В 16. а до этого у меня были чудесные одна куронога на троих, один бомжпакет на троих и картошка на завтрак, обед и ужин годами. Извини, что я не хочу этого для себя в свои 30+, мне хватило с лихвой.

#25565 2020-03-30 12:15:43

Анон

Анон пишет:

А вы, все, кто голодать не хочет за счет чужих жизней, что-то мне не верится, что хотя бы нормальный вес имеете, а не избыток и хоть раз отказывали себе во вкусняшках.

Ну давайте еще жирных пошеймим.

#25566 2020-03-30 12:16:20

Анон

Анон пишет:

И я вот тоже согласен, зачем закрывать на карантин всех, если можно закрыть всех этих идиотов, мотавшихся по Италиям ради отдыха?

С чего ты взял, что их тысяча и что только по Италиям? Счет идет на десятки тысяч, если не сотни, и это с конца февраля. Они уже все разнесли, что могли.
А наши как всегда тупили: стали проверять итальянские рейсы, но ровно в то же самое время не проверяли рейсы из ОАЭ, откуда тоже прекрасно завезли корону.

#25567 2020-03-30 12:16:47

Анон

анон впервые за долгое время пошел в алкомаркет, с анона попросили сначала паспорт, а потом маску снять :lol:

#25568 2020-03-30 12:17:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Статистика заметно запаздывает, это да. На стопкоронавирусе только 9 смертей, хотя их уже как минимум 11.

#25569 2020-03-30 12:17:41

Анон

Анон пишет:

Анон, не надо так, это пиздец по всем фронтам уже.

#25570 2020-03-30 12:17:58

Анон

О чем спорить, выбора сейчас все равно нет.

#25571 2020-03-30 12:18:44

Анон

Анон пишет:

У нас не тестируют на местах. Тестов нет - результатов нет, короны нет. Всё просто прекрасно.

#25572 2020-03-30 12:19:43

Анон

Анон пишет:

анон впервые за долгое время пошел в алкомаркет, с анона попросили сначала паспорт, а потом маску снять :lol:

Надо было рявкнуть "Вы провоцируете меня на нарушение карантина?!?"  :angry_mob:

#25573 2020-03-30 12:20:38

Анон

Анон пишет:

О чем спорить, выбора сейчас все равно нет.

лично я спорю исключительно потому, что меня заебали те аноны, у которых карантин это чудесно, правильно, мы все спасемся и сразу же вот прямо через полгода сидения в четырех стенах будем прекрасно жить, а те кто не выжил самидуракивиноваты, профессию не выбрали, в геймдевы не пошли.

#25574 2020-03-30 12:21:12

Анон

Геймдев - это новый мем треда.. ;D

#25575 2020-03-30 12:22:26

Анон

Анон, никакие пережитые трудности не дают тебе право быть мерзким. Прикинь, ты тут не один такой переживший то время в сознательном возрасте.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума