Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
А где они новых арендаторов то найдут, конкретно сейчас?
добро пожаловать в капитализм, когда важно поступление баблишка здесь и сейчас, а не через полгода.
А где они новых арендаторов то найдут, конкретно сейчас?
А зачем им искать новых арендаторов, если они могут выжать все что есть из уже имеющихся, и у них на руках будет бабло? Экономика идет по пизде, долгосрочные стратегии не имеют смысла.
Я не витебский, но охренел знатно: тесты на корону не делаются даже больным с пневмонией? Ладно у нас не делают без видимо тяжёлого состояния, но при пневмонии? О_о
короны в стране нет. Точка. Если не делать тестов, не будет и короны, все логично.
Видимо, Лукашенко среди отрицающих карантин. Здоровья белорусским анонам.
Богатейшие страны мира максимально долго избегают ввода чс, потому что не могут себе его позволить, о чём говорят открыто. В какой розовопонии живут аноны, требующие от правительства РФ, далеко не страны первого мира, чс вотпряммесяцназад?
Я не витебский, но охренел знатно: тесты на корону не делаются даже больным с пневмонией? Ладно у нас не делают без видимо тяжёлого состояния, но при пневмонии? О_о
короны в стране нет. Точка. Если не делать тестов, не будет и короны, все логично.
Прямо как у нас в городе *восхитился* Не один в один, но на 99% прямо шикардос.
Мне бы стало. Ну не от ста, от 500, хотя бы на еду. Работал до последнего, возможности сделать запасы не было - вечерами после работы все было уже расхватано. Сейчас сижу без работы, без денег. Купил овсянки и перловки, но на этом все.
Анон, а ты в каком хоть регионе? Был бы рядом, хоть гречей едой бы поделилась.
Анон-хомяк.
Богатейшие страны мира максимально долго избегают ввода чс, потому что не могут себе его позволить, о чём говорят открыто
ЧС в Нью-Йорке ввели две недели назад.
Тебе-то за твои комменты, я надеюсь, платят?
Анон пишет:
Мне бы стало. Ну не от ста, от 500, хотя бы на еду. Работал до последнего, возможности сделать запасы не было - вечерами после работы все было уже расхватано. Сейчас сижу без работы, без денег. Купил овсянки и перловки, но на этом все.Анон, а ты в каком хоть регионе? Был бы рядом, хоть гречей едой бы поделилась.
Анон-хомяк.
Анончик, +1.
ЧС в Нью-Йорке ввели две недели назад.
Тебе-то за твои комменты, я надеюсь, платят
В Нью-Йорке, не стране.
Да, я только что назвал Россию беспомощной страной с экономикой в глубокой жопе - обогатился
В Нью-Йорке, не стране.
Анон, ЧС в Америке с 13 марта.
Анон пишет:ЧС в Нью-Йорке ввели две недели назад.
Тебе-то за твои комменты, я надеюсь, платятВ Нью-Йорке, не стране.
Да, я только что назвал Россию беспомощной страной с экономикой в глубокой жопе - обогатился
В отличие от России в Штатах нормальный федерализм, и им не нужна отмашка Трампа, чтобы вводить ЧС.
Анон, ЧС в Америке с 13 марта
Я рад за Америку. Я без иронии сейчас. А когда ввели чс в Италии? Германии? Франции? И, на минуточку, экономика этих стран в плане благополучия с экономикой России не сравнима вообще никак
Отредактировано (2020-03-30 11:06:36)
Анон пишет:Анон пишет:Всю - нет.
Скинуться на помощь - да.А что не всю, от ста рублей никому лучше не станет.
Мне бы стало. Ну не от ста, от 500, хотя бы на еду. Работал до последнего, возможности сделать запасы не было - вечерами после работы все было уже расхватано. Сейчас сижу без работы, без денег. Купил овсянки и перловки, но на этом все. Коммуналку уже в этом месяце платить не буду - нечем.
Но кто те 500 даст? Если в Мск хоть пенсионерам обещали, то у нас ничего и никому.
Держись, анон.
В Нью-Йорке, не стране.
У них законодательство позволяет без царя на региональном уровне все решать.
И меня бы вполне устроила ЧС в Москве/МО хотя бы от 23 марта.
Анон пишет:Мне бы стало. Ну не от ста, от 500, хотя бы на еду. Работал до последнего, возможности сделать запасы не было - вечерами после работы все было уже расхватано. Сейчас сижу без работы, без денег. Купил овсянки и перловки, но на этом все.
Анон, а ты в каком хоть регионе? Был бы рядом, хоть гречей едой бы поделилась.
Анон-хомяк.
Челябинск.
Нет, ты написал заведомо лживый коммент, обеляющий действия федеральных и региональных властей РФ. Ты либо тупой, либо на зарплате, и я надеюсь, что второе.
Страна вполне нормальная, у Италии не сильно лучше экономика, у руля только ебанаты. Денег в резервах хватает на ЧС, если делать все нормально и хотя бы по тем законам, которые есть.
Аноны, а введение официального карантина и режим ЧС это одно и то же? Я просто запутался.
И я правильно понимаю, что все, кто сейчас или скоро лишатся работы, а в стране не будет официального карантина, вот все они останутся вообще без копейки? А без карантина нет возможности не платить кредиты и ипотеки временно. То есть по сути всем срочно нужно искать какую-то работу, ведь даже на биржу труда вроде как не берут прям сходу?
И никаких карантинных выплат для потерявших работу тоже нет, потому что нет ЧС/карантина?
Простите за тупые вопросы, анон просто хочет уточнить и не тянет даже на диванного экономиста(
Анон пишет:Анон, ЧС в Америке с 13 марта
Я рад за Америку. Я без иронии сейчас. А когда ввели чс в Италии? Германии? Франции? И, на минуточку, экономика этих стран в плане благополучия с экономикой России не сравнима вообще никак
Уже обосрался со сроками введения ЧС в Штатах, но продолжает делиться своим Охуенно Важным Мнением.
Анон с кашлем и температурой, ты жив?
Анон с мамой, которой в палату подселили с короной, вы в порядке?
Держись, анон.
Спасибо, анон. Я пока держусь, если совсем жопонька станет - напишу.
Второй витебский анон, видел уже?
https://people.onliner.by/2020/03/30/koronavirus-52
чумной барак как он есть, интересен теперь ответ Минздрава.
Видимо, Лукашенко среди отрицающих карантин. Здоровья белорусским анонам.
Это какой-то трэш и пиздец. Слухи на пустом месте не рождаются. А между тем, у нас не обновлялась статистика. У на по-прежнему 94 заболевших. Видно все тесты ушли на перепроверку хоккеистов и журналистов, когда Бацька в хоккей играл.
Такое чувство, что власть рофлит с народа. Бля, никому не желаю смерти, но пусть бы парочка чиновников заболела, приближённых к телу. Может, тогда бы кто-то почесался бы. А то пока простые люди мрут, это у них пневмонии...