Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
не люди которые не хотят распространять заразу
Не хотят - не ходят в пошив штанов. В чем проблема-то?
Что распространять будут те кто ходит.
Проблема в том, что это так не решается. Болеет и рискует умереть не только работник пошива штанов и анон с рваными штанами, но и все, кого они потенциально могут заразить.
Тут даже гифку вносили же в чем суть проблемы.
Анон пишет:Ага, особенно для анонов, которые не могут собственные штаны зашить
Ну, ты, конечно, можешь сам и обувь починить, и телефон с холодильником, и ходовую машины.
И все не выходя из дома.
маскот треда: геймдев-вирусолог с дипломами электрика, обувщика, швеи и автослесаря, и годовыми запасами провизии на балконе. самообновляемыми.
Скажут завтра, что пособия по безработице вставшим на учет до даты карантина одни, а после даты или не регистрируют, или другие, копеечные на пачку сигарет. Чтобы не ринулись оформляться безработными все, кто по-серому и черному работал, кто уволился "по собственному" и все гастарбайтеры. И что ты будешь делать? Формально выплаты есть. А фактически?
Не завтра, в поддосье выплатят только тем кто работал сколько там месяцев последний год.
Нет, виновато государство, что не платит пособие,
ну да.
но только почему ты тогда обвиняешь людей в том, что они хотят работу, зарплату и пожрать?
но только почему ты тогда обвиняешь людей в том, что они хотят работу, зарплату и пожрать?
Людей которые винят во всем карантин и хотят чтобы не было карантина и пошло массовое заражение и коллапс медицины, а не чтобы государство вводило его адекватно и с пособиями? Ну да, действительно, обвиняю в том что зарплату хотят.
Между вариантом "кто-то из моих близких умрет в ближайшие три месяца от вируса" и вариантом "безденежная жопа, которая заставит меня крутиться как ужа, но шансов не умереть от вируса больше" лично я выберу первый.
Что же, зато честно. Хвалю за смелость в выражении мнения.
Хвалю за смелость в выражении мнения.
Читай дальше, тебе откроется что анон не так посчитал до двух.
Что же, зато честно. Хвалю за смелость в выражении мнения.
Я выше написала, что тупанула спросонья, и таки я за второй вариант.
они хотят работу, зарплату и пожрать
А для этого они хотят, чтобы куча других людей умерла. Вот в этом вас блядей и обвиняют.
А для этого они хотят, чтобы куча других людей умерла. Вот в этом вас блядей и обвиняют.
+
Причем 20 % - это те, кто требует госпитализации, а не те кто умирает. Но не будем вдаваться, даже при таких раскладах шанс выше, чем при тотальной безработице.
Да около 20 и умирает, если подойти к оценке корректно и смотреть проценты от завершенных случаев.
Вот пропорции с ворлдометра (https://www.worldometers.info/coronavirus/):
Завершенных случаев
184,960
из них:
Выздоровели / выписаны
151,004 (82%)
Умерли
33,956 (18%)
Отредактировано (2020-03-30 05:22:13)
Поговорим через полтора месяца
Так ты ж болезный там с голоду помрёшь за это время без доступа к дизайну табуреток и шитью штанов.
Анон пишет:они хотят работу, зарплату и пожрать
а, ну то есть с голода и без крыши над головой (ипотеки, съем жилья и коммуналку тоже пока не отменили) помирать можно? кто тут двуличные бляди, так это вы
а, ну то есть с голода и без крыши над головой (ипотеки, съем жилья и коммуналку тоже пока не отменили) помирать можно?
Можно подумать если снять карантин ипотека будет прекрасно платиться и ничего не произойдет.
то есть с голода и без крыши над головой (ипотеки, съем жилья и коммуналку тоже пока не отменили) помирать можно?
То есть надо жаждать отмены карантина чтобы сдохли все, а не выбивать пособия из своего правительства?
Ясно. А какая цель кручения ужом в собственной квартире? В чем оно будет выражаться?
Сейчас он выразилось в том, что я очень ужала свои хотелки и не стала дербанить свою заначку раз. Потом я закупилась на две квартиры где-то с расчётом на месяц продуктами, планирую, экономно их тратить. Деньги где-то на житье месяца на два точно есть с этим учётом, а там посмотрим. Анона пока никто не увольняет, но я готова к любым задержкам, а уж тем более к невыплате премии. Если таки что-то в апреле-мае получу, то буду смотреть по ситуации, тратить, отложить в рублях или поменять в валюту. Пенсионерам своим деньги запретила трогать, живут пока все на мои. Котам закупилась едой ещё пару недель назад, тоже с расчётом на два месяца
Но я честно, в целом человек-заначка, у меня всегда есть нычка, если нет - вхожу в режим жёсткой экономии и коплю. Это уже четвертый кризис на моем веку, не считая развала СССР, так что такая психология в подкорке.
Поговорим через полтора месяца;) если тебе инторнет не отключат за неуплату
Плачу за три месяца вперёд, как мобилку, так и домашний. Хотя судя по твоим воплям, без интернета как раз ты останешься.
Анон пишет:то есть с голода и без крыши над головой (ипотеки, съем жилья и коммуналку тоже пока не отменили) помирать можно?
То есть надо жаждать отмены карантина чтобы сдохли все, а не выбивать пособия из своего правительства?
прям все?
как только пролечишь истерию, первым к правительству и иди. выбивать. крейсер или танк водить умеешь?
как только пролечишь истерию
Начни с сибя (с)
как только пролечишь истерию
Тут только одна истеричка и это ты.