Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Вот, я тоже так отвечаю на все расспросы
Да, анон, у каждого украинца миллионы на черный день под матрасом, мы поняли.
Анон пишет:Она говорит, что этот так называемый карантин не законен без введения режима чс, потому что нарушает конституцию, статью о праве граждан на передвижение.
Точнее, он может носить только рекомендательный характер, а хватать и арестовывать или штрафовать нет права.бля, да почему нельзя карантин нормальный сделать, опять же шашлычники активируются, да что за херня(
Никто не активизируется. Шашлычники пойдут в Европейский суд по правам человека или куда там еще? Все понимают, что с полицейскими не поспоришь, будь даже 1000 раз закон не на их стороне.
Но вполне решает, в какую сферу и на каких условиях идёт работать, сам решает, брать ли ипотеку при детях и прочее
Анон, не все способны жить, постоянно ожидая грядущий пиздец, это не повод их шеймить.
Я сам никогда не стал бы жить в кредит, но какое-никакое жилье у меня есть, а тех у кого нет соблазняет вся чертова мировая система экономики.
Хочу немного пожаловаться.
Последний раз в метро ездил в пятницу (рабочий день был), после этого выходил в субботу в магазин ближайший. Сейчас температура 37,8, кашель, боль в горле, головная боль, тело ломит, в носоглотке как шарик какой-то, хотя насморка вроде нет, вкус отшибло (но у меня так часто бывает при ОРВИ). Хуёвенько, крч, даже уснуть не могу.
Я не знаю, что делать. Вроде заразиться неоткуда (всё правила соблюдал, расстояние и гигиена, в смысле), но сел на измену. Должен ли я куда-то звонить? Дома даже жаропонижающих нет, упустил момент, когда всё поконсалось, а потом истеричкт смели парацетамол ((
ДС-2, если что.
Звонить завтра в поликлинику, вызывать врача. Если будет больше 38, то звонить в скорую в любой момент. Тестировать будут, если ты хроник, престарелый, контактный или был за границей.
Отредактировано (2020-03-30 02:27:45)
Должен ли я куда-то звонить?
Позвонить-то ты можешь, только тестировать тебя, скорее всего, никто не будет(
Хочу немного пожаловаться.
Последний раз в метро ездил в пятницу (рабочий день был), после этого выходил в субботу в магазин ближайший. Сейчас температура 37,8, кашель, боль в горле, головная боль, тело ломит, в носоглотке как шарик какой-то, хотя насморка вроде нет, вкус отшибло (но у меня так часто бывает при ОРВИ). Хуёвенько, крч, даже уснуть не могу.
Я не знаю, что делать. Вроде заразиться неоткуда (всё правила соблюдал, расстояние и гигиена, в смысле), но сел на измену. Должен ли я куда-то звонить? Дома даже жаропонижающих нет, упустил момент, когда всё покончалось, а потом истерички смели парацетамол ((
ДС-2, если что.
По идее ты должен вызвать Скорую, они приехать и уже дальше не знаю. Наверное должны сделать тест, в Питере они есть ведь наверное?
Там и помимо спанбонда много ткани, подозреваю тот самый коттон там есть, он же трусы-майки и прочее тянущееся, но хлопковое.
Да там и трусы майки на крайняк можно купить и из них нашить
Вообще не понимаю, почему у безработных анонов в их бедах виноват именно карантин и какие-то желающие выжить люди. Не кризис в экономике в целом, не обвал рубля, не пандемия, не злоебучие поедатели мышиных хуев и не менее злоебучие их покровители, не закрывающие этот ящик пандоры, нет, с ними все нормально, не было бы карантина (и выживших благодаря мерам ограничения людей) - так все было бы прекрасно, и работа бы сохранилась, и дети, и ипотеку можно было бы спокойно продолжить платить. Ау, из какой вы понилендии прилетели, пройдите 14дневный карантин
Да там и трусы майки на крайняк можно купить и из них нашить
Причем они довольно милые, анон из них шил куклам всякое.
Причем они довольно милые, анон из них шил куклам всякое.
Будут няшные масочки)
Звонить завтра в поликлинику, вызывать врача. Если будет больше 38, то звонить в скорую в любой момент. Тестировать будут, если ты хроник, престарелый, контактный или был за границей.
Заграницей не был, не контактировал и мне чуть за 30. Но я сердечник. Есть ли шансы на тест?
Я просто не столько даже боюсь, сколько не соображаю, что делать.
Спасибо, врача завтра попытаюсь вызвать...
Надеюсь его не заражу ((((
а тех у кого нет соблазняет вся чертова мировая система экономики.
А плясать потом здесь про пенсов тоже она заставляет? Какая коварная система!
Слушаю Шульман.
Смогут штрафовать за нарушение сан-эпидем режима по КоАП. Сейчас штраф что-то типа 500 р., но якобы дума срочно будет увеличивать его до 300тысяч
Но вполне решает, в какую сферу и на каких условиях идёт работать, сам решает, брать ли ипотеку при детях и прочее
хм, наверное пилотам не стоило выбирать работу в авиакомпании за 300к зп, которой еще вчера более чем хватало и на детей, и на ипотеку. Внезапно в жопе уже сейчас не только табуретки. А заботливо припрятанные под матрас деньги имеют свойство заканчиваться. Тоже внезапно.
Заграницей не был, не контактировал и мне чуть за 30. Но я сердечник. Есть ли шансы на тест?
Я просто не столько даже боюсь, сколько не соображаю, что делать.
Спасибо, врача завтра попытаюсь вызвать...
Надеюсь его не заражу ((((
У сердечника есть. Ты только должен диагноз назвать. Единственно что, моя инфа с собянинского сайта, но вроде это на всю РФ уже такие условия.
Масочку надень, отворачивайся при кашле, кашляй в локоть через маску. Старайся его не трогать. Тут уж ничего не поделаешь, врач нужен, сделай просто все, что можешь. Если будет 38, сразу скорую не тяни
Отредактировано (2020-03-30 02:33:08)
А плясать потом здесь про пенсов тоже она заставляет? Какая коварная система!
Я не думаю, что все, кто тут страдают от кризиса с детьми и ипотекой на руках, пляшут про пенсов. А ты шеймишь именно за то, что они остались с голой жопой, хотя должны были предусмотреть! Самивиноваты!
Отредактировано (2020-03-30 02:33:07)
но якобы дума срочно будет увеличивать его до 300тысяч
Почему якобы? Там правда такой закон принимать собрались, 300 тысяч физлица, 500 юрлица, до миллиона должностные если мне склероз не изменяет.
Аноны, все же, как вы думаете, стоит ли мне, анону из дальней ДСобласти пробираться по утрам по пустым улицам (а они у нас реально довольно пустые, расстояние с прохожими можно соблюдать) к любимому лесу?)) Или я таким образом все же увеличиваю риск заболевания/распространения и надо сесть на жопу, как и велено и никуда не вылазить? Еда дома есть, опять же, в магазин можно же ходить.
По идее ты должен вызвать Скорую, они приехать и уже дальше не знаю. Наверное должны сделать тест, в Питере они есть ведь наверное?
Как я понимаю, у нас не при тяжёлых формах можно дома лечиться, но хрен знает. Может просто продуло или ОРВИ (сейчас тоже сезон), но от новостей едет крыша, а самочувствие не позволяет понять, как быть.
Скорую вызову, если температура продолжит расти. Пока просто неприятно лихорадит
Вообще не понимаю, почему у безработных анонов в их бедах виноват именно карантин и какие-то желающие выжить люди. Не кризис в экономике в целом, не обвал рубля, не пандемия, не злоебучие поедатели мышиных хуев и не менее злоебучие их покровители, не закрывающие этот ящик пандоры, нет, с ними все нормально, не было бы карантина (и выживших благодаря мерам ограничения людей) - так все было бы прекрасно, и работа бы сохранилась, и дети, и ипотеку можно было бы спокойно продолжить платить. Ау, из какой вы понилендии прилетели, пройдите 14дневный карантин
Как Боженька смолвил.
Ты уверен, что четырнадцать? Карантин виноват в том, что хуй знает, на сколько затянутся поиски, не все могут надолго оставаться без работы, если эти аноны без работы долго, то и две недели для них срок. И при кризисе передвигаться можно было сколько угодно и свободно бегать на собеседования, а теперь неизвестно, что и как будет. Неужели это так сложно, ну?
Отредактировано (2020-03-30 02:36:56)
Анон пишет:По идее ты должен вызвать Скорую, они приехать и уже дальше не знаю. Наверное должны сделать тест, в Питере они есть ведь наверное?
Как я понимаю, у нас не при тяжёлых формах можно дома лечиться, но хрен знает. Может просто продуло или ОРВИ (сейчас тоже сезон), но от новостей едет крыша, а самочувствие не позволяет понять, как быть.
Скорую вызову, если температура продолжит расти. Пока просто неприятно лихорадит
В любом случае врач должен тебе все сказать, а не ты сам себя лечить. Так что по обстоятельствам - поликлиника или скорая.
А ты шеймишь именно за то, что они остались с голой жопой, хотя должны были предусмотреть! Самивиноваты!
Не знаю, кого ты во мне пронзил, я шеймлю только тех, кто ноет, что без пенсов пенсионный фонд вздохнет спокойно, за то, что считают, что их образ жизни важнее чужих жизней.
У сердечника есть. Ты только должен диагноз назвать. Единственно что, моя инфа с собянинского сайта, но вроде это на всю РФ уже такие условия.
Масочку надень, отворачивайся при кашле, кашляй в локоть через маску. Старайся его не трогать. Тут уж ничего не поделаешь, врач нужен, сделай просто все, что можешь. Если будет 38, сразу скорую не тяни
Миокардиодистрофия. Ну и гипертония 2 степени, но это уже не про то.
Масок дома нет (история как с парацетамолом), дома человек со слабой иммунной, комната одна, замотал рожу в футболку, которую выбросить не жалко потом. На руки перчатки надел, туалет (пардон) сегодня после себя весь день мою хлоркой, и прочее протёрли хлоркой.
В общем, завтра врач и буду понимать, что делать
Спасибо за ответы, аноны...
Ты уверен, что четырнадцать?
Для прилетевших из понилэнда? Да.