Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
В целом я в ужасе, просто в ужасе, я не знаю, какой черт дернул мою маму не сделать аборт, когда ее уговаривала моя бабушка, лучше бы она ее послушалась, честно.
украинский анон
пха, а видать мы сидим дома, выбегая раз в неделю за продуктами, шьем маски и все обрабатываем антисептиком не из-за страха, что помрем или принесем заразу близким, а чисто по фану. Ну-ну.
сколько анонов уверены, что они останутся без работы, но ни один анон не рассматривает, что он может умереть
уже отвечали раньше. с короной возможны варианты, а вот с детьми без работы в ипотеке жизнь будет удивительно безблагодатной.
а тот анон с высокой температурой, вызывавший скорую, отписывался сегодня, как у него дела?
если в потоке обтирающих подъезд собак ничего не пропустила, то был один "болеющий анон", ничего особо не сообщивший. но это мог быть другой анон.
Картинка к посту выше https://www.exler.ru/img/comment/212219 … 200231.png
У меня есть кое-какой запас масок, купленных для маникюрных дел. Я вынуждена ездить на работу. Вот думаю, начинать их использовать уже сейчас или еще нет, ведь ситуация может ухудшиться, а запас совсем маленький. Есть ли смысл одноразовую маску не выкидывать, а стирать? Есть ли надежда, что маски появятся в продаже?
советую нашить, анон. И использовать. Маски-то появятся, только по конским ценам.
На самом деле где-то читал, что для здоровых молодых людей риск смерти от короны 0,01%. Вполне нормально не рассматривать всерьез для себя смерть от короны, если ты молод и здоров. Так то и от гриппа и даже от ангины наверное можно умереть, но многие ли этого всерьез боятся?
Почитай не "где-то" и окажется, что в обычных условиях этот риск 0,2%, но обычных условий ни у кого не было, кроме, разве что, Китая в энное время, у всех остальных завалы больниц пациентами и смертность выше. В Италии, пожинающей плоды своего легкомыслия, умирает каждый десятый из заболевших, и это не про возраст, в возрастных категориях пиздец полный. У нас сейчас куча людей на ивл лежат младше 40 и 50, когда начнет нарастать волна поциентов, их станет еще больше. Опять же, даже 0,2% из 1000к человек - уже 2000 человек, а нам на эти проценты надеяться не приходится, у нас с медициной не намного лучше, чем в США.
Анон пишет:В целом я в ужасе, просто в ужасе, я не знаю, какой черт дернул мою маму не сделать аборт, когда ее уговаривала моя бабушка, лучше бы она ее послушалась, честно.
украинский анон
![]()
Сорри, тут мама на эту мысль сказала, что она меня любит и никогда не жалела, что не сделала По-моему, она не уловила смысл моего посыла
Ладно, спасибо всем, пойду выпью, что ли, и спать.
+1, в сегодняшних реалиях аноны, шьющие маски из подручных материалов и поливающие предметы спиртом/водкой, ведут себя умнее тех врачей. Но, с другой стороны, посмотрим на наших врачей, ставших чумными боссами, и фильм уже приобретает реалистичность, какой не хотелось бы.
Ну наши врачи, ставшие чумными боссами все же не те, кто пытается исследовать и разрулить. Наши просто тупые долбоебы, думающие только о своем комфорте и вообще не отдупляющие последствия.
Те, что в фильме именно специально занимаются проблемой, знают, о чем речь, чем грозит, и по-идее должны вести себя соответственно. Но вообще про общий долбоебизм в фильме хорошо. Не знал бы теперь, что так оно и есть на самом деле, не поверил бы.
уже отвечали раньше. с короной возможны варианты, а вот с детьми без работы в ипотеке жизнь будет удивительно безблагодатной.
То есть, не было финансовой подушки, зато была гениальная идея наплодиться и взять ипотеку. А потом другие люди должны умирать, чтобы кому-то с дитачками не терять уровня жизни?
Екатерина Шульман о карантине в дс
https://m.youtube.com/watch?v=r3L8wKLd8AY
Рост смертей в день в США за последние три дня реально пугает.
Ну вот, в моем возрасте аж четыре шанса из пяти обойтись без госпитализации. У мамы похуже, но я могу самоизолироваться от нее и жить на веранде
Сорри, тут мама на эту мысль сказала, что она меня любит и никогда не жалела, что не сделала По
Меня родители тоже успокаивают, мол ты не одна в этом мире, в случие чего приезжай к нам, крапивы на всех хватит, у нас и печки на дровах есть...
ну честно, страх тотальной нищеты во мне сильнее, чем страх смерти.
я росла в девяностые, мне хватило.
и я оказывалась с 500 руб во время депрессивной фазы с др\дп, одна, в чужом городе - мне хватило, больше не хочу.
болела корью очень тяжело, в те же девяностые, и лет через семь заимела тяжелое воспаление легких, вытащили с того света.
на меня напали с ножом, когда училась в десятом классе, в собственном падике и днем.
через три года попала в аварию, хотя и не особо страшную, все остались живы, но голову зашивали.
так вот, первое ощущалось страшнее. из-за протяженности времени, что ли.
когда ты заболеваешь тяжело или попадаешь в какие-то ситуации - они не ощущаются с ощущением длительности и постоянной необходимости как-то этот период пережидать, что-то делать, что-то решать. в тебе что-то стрессовое отключается и идет на автомате.
или наверное я отчасти сдавалась тогда, или мне было похер. я не думаю, что я умру. но если умру, это наконец-то случится, а то все не выходило как назло.
а если выживу, мне придется жить дальше с последствиями один на один.
недавнего анона "лучше сдохнуть от болезни, чем от 90х" ты за кого принимаешь? за надписи на стене?
Анона с 90-ыми очень сложно принять всерьез, уж извини. Ну или он их сам не застал и знает только по наслышке.
Анон, ты сам читал что внёс? 12 февраля - 16 марта, две недели назад.
Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред
Удивительно, сколько анонов уверены, что они останутся без работы, но ни один анон не рассматривает, что он может умереть, а ведь статистически это вполне вероятно, нас тут сидит много, кто-то может попасть в тот самый злоебучий процент смертей младше 40 и без всяких хроней. При этом работу можно подзаебаться искать, но со смертью ты не договоришься, что ты побегаешь и найдешь себе жизнь на полставочки.
Знаешь, в виду открывающихся перспектив, умереть может быть и не так страшно.
То есть, не было финансовой подушки, зато была гениальная идея наплодиться и взять ипотеку. А потом другие люди должны умирать, чтобы кому-то с дитачками не терять уровня жизни?
У людей была финансовая подушка. Мало кто рассчитывал остаться всей семьей без дохода на полтора месяца. У нас в среднем по Украине финансовая подушка - 300-400-500 долларов. У особо удачливых аж 1000. На семью, не на человека.
Анон пишет:Картинка к посту выше https://www.exler.ru/img/comment/212219 … 200231.png
Ну вот, в моем возрасте аж четыре шанса из пяти обойтись без госпитализации. У мамы похуже, но я могу самоизолироваться от нее и жить на веранде
Нет, такими ваши шансы были в штатах в конце февраля и начале марта.
пересскажите кто-нить шульман, плз
Отредактировано (2020-03-30 02:15:48)
Анона с 90-ыми очень сложно принять всерьез, уж извини. Ну или он их сам не застал и знает только по наслышке.
Я застал 90-е. Лучше умереть, нахуй так жить.
А вот и за 700к подтвержденных заболевших в мире.
Здравствуй, бесценный наш етакакгрипп.
Слышь, ты заебал. От гриппа вообще-то умирают люди, с такой же пневмонией, на соседних койках от короновирусных. Это инфекционная болезнь с тяжелыми осложнениями и смертностью, если не повезло.
То что какие-то долбоебы считают грипп (и короновирус, и другие вирусные респираторные заболевания с осложнениями, по сравнению с ним, тоже) несерьезной хуйней, не повод тут плясать, повторяя ту же самую хуйню.