Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
мою старенькую соседку сегодня увезла скорая
я конечно понимаю, что там что угодно может быть, грузили ее не в саркофаге, врачи были без масок, но все равно волнительно
Удивительно, сколько анонов уверены, что они останутся без работы, но ни один анон не рассматривает, что он может умереть
Как бы и так все понимают, что умрут, ну нет других вариантов, хоть усрись. А с работой есть варианты.
Отвечали уже много, правда много раз, что смысл в снижении единовременной нагрузки на медицину.
Ну ты же в курсе, что вторая волна даст ту самую нагрузку на медицину? Мы не переболеем 50 % до мая.
ни один анон не рассматривает, что он может умереть
ОТКУДА, ОТКУДА, ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТА ЕБНУТАЯ УВЕРЕННОСТЬ?
Я боюсь спрашивать... но неужели ты уверен в обратном - что ни один анон умереть не может? Аноны, вы пользовательское соглашение внимательно читали, мы что подписывали-то вообще? Вдруг мы в секте бессмертных вампиров теперь?
18 в столице, в моем городе 10 много. У меня как раз эта десятка и была. На три умножай, получишь рубли.
То есть 54 и 30 в рублях? Анон, в моих ебеньках РФ 20 уже весьма и весьма приличная зряплата, в основном все меньше получают.
Можно конечно еще раз посоветовать взять с полки пирожок, но я все равно не вижу, чем все эти рассуждения кем пожертвовать, кем нет — могут мне помочь. Мне дико страшно без денег, но и что кто-то из близких заболеет или умрет — мне еще страшнее.
Держись, анон. Выплывем как-нибудь, большинство из нас, даже если сейчас непонятно как.
На самом деле где-то читал, что для здоровых молодых людей риск смерти от короны 0,01%. Вполне нормально не рассматривать всерьез для себя смерть от короны, если ты молод и здоров. Так то и от гриппа и даже от ангины наверное можно умереть, но многие ли этого всерьез боятся?
Я боюсь спрашивать... но неужели ты уверен в обратном - что ни один анон умереть не может?
Аноны, вы пользовательское соглашение внимательно читали, мы что подписывали-то вообще? Вдруг мы в секте бессмертных вампиров теперь?
вместо тысяч слов.
Укроаноны, а как у вас в целом с работой по стране? Какая средняя зп?
Очень по-разному средняя зарплата. Смотря в какой отрасли. 8-10 тыс гривен средняя "офисная", в Киеве повыше. И еще у нас много самозанятых, частных предпринимателей, мелкого и среднего бизнеса, в том числе и в производстве.
Большая часть рабочих мест накрылась пиздой еще неделю назад.
Отредактировано (2020-03-30 02:03:27)
Ну ты же в курсе, что вторая волна даст ту самую нагрузку на медицину? Мы не переболеем 50 % до мая.
Значит придется вводить ещё карантины, может теми самыми "пятнами". Если будет иммунитет у переболевших - значит смогут работать уже они, а группы риска опять загонят по домам.
Может к тому времени подгонят тесты и удастся отделять чумных от здоровых эфективней. Может что-то найдут по лечению. Может будем сидеть дальше. Но радостно вывалиться на улицы помирать тоже не вариант.
Так никто не в курсе, почему припиздент говорит о дефолте, а глава нацбанка - что не будет дефолта?
а тот анон с высокой температурой, вызывавший скорую, отписывался сегодня, как у него дела?
Удивительно, сколько анонов уверены, что они останутся без работы, но ни один анон не рассматривает, что он может умереть, а ведь статистически это вполне вероятно, нас тут сидит много, кто-то может попасть в тот самый злоебучий процент смертей младше 40 и без всяких хроней. При этом работу можно подзаебаться искать, но со смертью ты не договоришься, что ты побегаешь и найдешь себе жизнь на полставочки.
пучок анонов с "боюсь за себя, у меня то, сё и это" и хотя бы недавнего анона "лучше сдохнуть от болезни, чем от 90х" ты за кого принимаешь? за надписи на стене?
Аноны, которые спрашивают, зачем нужен карантин, на тысячных страницах треда - а цель у вас какая? Чтобы другие в сто первый раз вам рассказывали, что смысл в нем есть, а вы бы им доказывали, что нет? Эта пластинка начинает надоедать, и тред немного не для этого создавался, проматывать одни и те же обсуждения по очередному кругу утомительно, ищешь новостей, а там тридцать три страницы рассуждений, что все очень плохо, вот бы убрали карантин, все равно все помрем от голода, а так не все и от короны. Это диалоги по Берну напоминает.
На самом деле где-то читал, что для здоровых молодых людей риск смерти от короны 0,01%. Вполне нормально не рассматривать всерьез для себя смерть от короны, если ты молод и здоров. Так то и от гриппа и даже от ангины наверное можно умереть, но многие ли этого всерьез боятся?
Здравствуй, бесценный наш етакакгрипп. Не знаю что и когда ты читал, но сейчас, после евротура вируса, заражаются и умирают даже дети, а 40% тяжелых больных под ИВЛ - лица младше 40 лет.
Так никто не в курсе, почему припиздент говорит о дефолте, а глава нацбанка - что не будет дефолта?
Ты как будто забыл в какой стране живёшь.
Эта пластинка начинает надоедать, и тред немного не для этого создавался, проматывать одни и те же обсуждения по очередному кругу утомительно, ищешь новостей, а там тридцать три страницы рассуждений, что все очень плохо, вот бы убрали карантин, все равно все помрем от голода, а так не все и от короны. Это диалоги по Берну напоминает.
Красный крестик в углу. Новости можешь в гугле найти.
Так то и от гриппа и даже от ангины наверное можно умереть, но многие ли этого всерьез боятся?
я совсем недавно узнала, что от пневмонии можно дать дуба. так что, по идее, не бояться можно и от незнания.
а тот анон с высокой температурой, вызывавший скорую, отписывался сегодня, как у него дела?
Нет
Значит придется вводить ещё карантины, может теми самыми "пятнами". Если будет иммунитет у переболевших - значит смогут работать уже они, а группы риска опять загонят по домам.
Может к тому времени подгонят тесты и удастся отделять чумных от здоровых эфективней. Может что-то найдут по лечению. Может будем сидеть дальше. Но радостно вывалиться на улицы помирать тоже не вариант.
История нас рассудит!
Бля
Ничего не бля. Я днем писал в треде: на рынках у нас цены существенно ниже, чем в супермаркетах, и рынки на открытом воздухе. При ограничении проезда в транспорте и полностью закрытом пригородном сообщении (кроме личного транспорта) людей одновременно там намного меньше, чем в супермаркетах.
Анон пишет:На самом деле где-то читал, что для здоровых молодых людей риск смерти от короны 0,01%. Вполне нормально не рассматривать всерьез для себя смерть от короны, если ты молод и здоров. Так то и от гриппа и даже от ангины наверное можно умереть, но многие ли этого всерьез боятся?
Здравствуй, бесценный наш етакакгрипп. Не знаю что и когда ты читал, но сейчас, после евротура вируса, заражаются и умирают даже дети, а 40% тяжелых больных под ИВЛ - лица младше 40 лет.
С сайта Экслера "мало пациентов я думаю. Вот данные из США. ICU - интенсивная терапия - 5% всего"
У меня есть кое-какой запас масок, купленных для маникюрных дел. Я вынуждена ездить на работу. Вот думаю, начинать их использовать уже сейчас или еще нет, ведь ситуация может ухудшиться, а запас совсем маленький. Есть ли смысл одноразовую маску не выкидывать, а стирать? Есть ли надежда, что маски появятся в продаже?
А датупедам с "вы боитесь остаться без айфонов и работы мечты" я все равно желаю всяческого говна и побольше. Тем более что шансы на осуществление моего пожелания выше среднего.