Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Кстати, я не понимаю, о каком дефолте речь, если несколько дней назад глава НБУ орал, что дефолта не будет Они там могут между собой хоть договориться?
Да ладно. Во все времена за еду договаривались, не всем в кайф насиловать несмотря на пропаганду радфем))
Ладно, я погорячился, убедил
Поэтому, честно, мне лично дико страшно, с нашими уродами во власти, и ситуацией, и с моими доходами, которые уже по пизде идут. Можно конечно еще раз посоветовать взять с полки пирожок, но я все равно не вижу, чем все эти рассуждения кем пожертвовать, кем нет — могут мне помочь. Мне дико страшно без денег, но и что кто-то из близких заболеет или умрет — мне еще страшнее. Если бы была гарантия, что вот я все возьму на себя, а с ними ничего не случится — что называется, готов рассмотреть варианты. Но их тоже пока нет.
Если анон лишится роботы, ему придется возвращаться обратно к маме на родину и жрать крапиву, так как у мамы бабла тоже нет вообще. Ах да, как возвращаться анон себе тоже слабо представляет, так как границы закрыты. пойду в геймдев
Кстати, я не понимаю, о каком дефолте речь, если несколько дней назад глава НБУ орал, что дефолта не будет Они там могут между собой хоть договориться?
Нет.
хоспади, как вы заебали везде "табуретку" видеть. особенно с учётом того, что эта самая "табуртка" провинилась лишь тем, что резко ответила на коммент "специальность получать надо было" и сказала, что у неё лапки для тяжёлого физического труда.
+
Можно конечно еще раз посоветовать взять с полки пирожок, но я все равно не вижу, чем все эти рассуждения кем пожертвовать, кем нет — могут мне помочь.
А внеси, плиз, где призывали кем-то пожертвовать, кроме явных вбросов.
Потому что я написал, что мы до конца карантина досидеть не сможем - а мы не сможем ждать, когда реально все закончится, это 100 %. И что смысл тогда в этом карантине, мы выйдем из него раньше времени, пойдет вторая волна - а она пойдет. Смысл в этом карантине какой, если мы его изначально не можем выдержать? По условиям задачи? Ты же видел, я думаю, статистику, у какого количества наших сограждан есть деньги?
Отредактировано (2020-03-30 01:57:57)
что логично, учитывая, что проги/игры надо кому-то покупать. даже условно работающее производство предпочтет выехать на старом ПО, пусть даже через танцы с бубном и шаманами. а игры за многоденег и вовсе мало кому будут нужны, в том числе из-за дач-огородов, где можно вырастить картошечки на жарку
страны снг не так давно вообще научились платить за программы и игры, пиратили чаще
Что-то по карантину?
По карантину у нас наоборот разрешили некоторые незначительные послабления. Открыли рынки, мастерские по оказанию бытовых услуг (ремонт техники, СТО, ремонт обуви и т.п.), оптики. Потому что внезапно оказалось, что людям не только греча нужна, даже в карантине.
Анон пишет:Интересно, что будет с Московской областью? Через пару дней то же самое получим? Блин, у меня тут лес в километре от дома, по полупустым улицам нормально туда доходится. С другой стороны, там столько сейчас народу, в этом лесу. Орут, шашлыки жарят.
Не Красногорск анон? У меня ландшафтный парк митино через дорогу
не могу никак догнать тред, но привет митинскому соседу
Я не уверен, что это вброс. я думаю, что кому-то тоже просто пиздец страшно и он морально готов "отпустить" ситуацию.
Да практически на каждой странице. Прочитай 10-20 страниц подряд и точно найдешь.
Я, например, не москвич. Я укроанон, нестоличный, да еще и неофициально оформленный, чья работа зависла в воздухе и уже в первых числах я могу получить примерно сушеный мышиный хуй. Я пишу точно из такой же жопы, но изо всех сил стараюсь держать себя в руках, потому что понимаю, что если я побегу по треду, брызгая слюной и требуя принести кого-то в жертву, чтобы мне дали зарплату — не изменится ровно нихуя. Ну, кроме утери мной человеческого облика.
Укроаноны, а как у вас в целом с работой по стране? Какая средняя зп?
доплаты от собянина, конечно, хорошо и тепленько... но где-то заплакало много-много других анонов, которые не в ДС-1, а в других городах и даже в ДС-2, потому что не дождемся.
даже от big love можно ожидать только, ебать, "большой любви" на словах и кукиш с маслом.
Не будем о грустном.
18 в столице, в моем городе 10 много. У меня как раз эта десятка и была. На три умножай, получишь рубли.
Отредактировано (2020-03-30 01:59:08)
Удивительно, сколько анонов уверены, что они останутся без работы, но ни один анон не рассматривает, что он может умереть, а ведь статистически это вполне вероятно, нас тут сидит много, кто-то может попасть в тот самый злоебучий процент смертей младше 40 и без всяких хроней. При этом работу можно подзаебаться искать, но со смертью ты не договоришься, что ты побегаешь и найдешь себе жизнь на полставочки.
Открыли рынки
Бля
Все еще в шоке из-за того, что в нашу эру икеи чей-то левый табуреточный бизнес может быть прибыльным
Удивительно, сколько анонов уверены, что они останутся без работы, но ни один анон не рассматривает, что он может умереть, а ведь статистически это вполне вероятно, нас тут сидит много, кто-то может попасть в тот самый злоебучий процент смертей младше 40 и без всяких хроней. При этом работу можно подзаебаться искать, но со смертью ты не договоришься, что ты побегаешь и найдешь себе жизнь на полставочки.
ОТКУДА, ОТКУДА, ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТА ЕБНУТАЯ УВЕРЕННОСТЬ?
Отредактировано (2020-03-30 02:00:06)
И что смысл тогда в этом карантине, мы выйдем из него раньше времени, пойдет вторая волна - а она пойдет. Смысл в этом карантине какой, если мы его изначально не можем выдержать?
Отвечали уже много, правда много раз, что смысл в снижении единовременной нагрузки на медицину.
18 в столице, в моем городе 10 много. У меня как раз эта десятка и была.
Анон с десяткой в столице, которая сейчас будет ещё меньше, заплакал