Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Да тут про айпад никто не говорил, у анона со съемом и укроанона с зависшей работой явно же проблема на что жрать дальше и жилье. Какой нахуй айпад.
Будут грабить продуктовые, как в Палермо. Или получится, или посадят и там накормят, или карантин снимут. Вин-вин-вин.
поражает эта святая уверенность айтишнеков, геймдевов и копирайтеров, что они останутся при работке и с деньгами, когда народ в массе останется без оной и будет неплатежеспособным.
айтишники и геймдев часто работают с заказчиками из америки и европы, а они поднимутся быстрее
но уже начинают ходить истории про сокращения зп и частичные увольнения
Ну дача у нас с огородом есть
ЯННП, какая страшная смерть от голода весной при наличии дачи с огородом?
Я читал похожий рассказ недавно
Анон, рекни, пжлст)
экономика умрет и не восстановится никогда
У Пу теперь возможность говорить последующие тридцать лет (как он говорит сейчас про 90е), что из-за короны Россия на коленях, но вот-вот поднимется, вот-вот.
Не того самого срача ради, правда, но укроаноны, а что у вас завтра подписывают? Что-то по карантину?
ЯННП, какая страшная смерть от голода весной при наличии дачи с огородом?
Анон, ты же в курсе, что дача сама собой не генерирует ничего, сначала надо посадить, потом полить, потом обработать средствами разными, потом еда будет созревать, и только потом, к концу лета, там что-то появится? То есть все это должно созреть еще) Плюс я так думаю, лекарства для меня и для мамы мне на даче не вырастить, даже если я очень постараюсь.
Отредактировано (2020-03-30 01:50:27)
Блин, читаю вас и так жрать захотелось, пока есть что есть
Ну так есть карантин или нет? У нас вот конкретно вводят, поэтому есть смысл вести дискуссию на эту тему.
Что у вас то на официальном уровне?
Больше того, сейчас секвестируют бюджет, срезая все что можно и все что нельзя. И при этом не факт, что будут проголосованы законы, которые могут помочь хоть чуть-чуть спасти ситуацию, потому что страну ведут к дефолту.
Если честно, именно поэтому проблемы анона с мебелью мне не особо близки.
какая страшная смерть от голода весной при наличии дачи с огородом?
Как раз весной вполне можно скопытиться пока все не выросло, но кмк тут как раз можно успеть урвать крапивы и прочих даров леса.
В "Заражении" мне нравится начало, где показано, как люди ручкаются и одаривают друг друга пиздецомой, и конец, где показано, с чего все началось
▲спойлер(с не вымывшего руки распиздяя)
. Сцена с трупами и выкопанными рвами еще страшная, надеюсь, у нас до этого не дойдет, а то мне временные госпитали очень напомнили госпиталь на крытом стадионе, где эпидемиолог умрела. Хотя сейчас у меня к ней много вопросов - какого хрена она не носила хотя бы маску и перчатки?
В "Заражении" есть сквозной сюжет, на самом деле. Просто он имхо специально показан эпизодами.
У меня вообще возникло дофига вопросов к поведению тамошних врачей,к оторые посылают эпидемиолога в рассадник, где его встречают люди без масок, где он шляется по улицам без маски. А эпизод с выяснением контактов нулевого пациента вообще вин. Для начала, она встречается с предполагаемыми контактерами как есть - контактеры без ничего, она без ничего, побеседовали, отпустили - огонь. Далее с мужиком, которому велели выйти из автобуса, бежим к нему без полной противочумной защиты - ничо не зная про болезнь вообще и лапаем его, маладец. Еще там был целый автобус - фигня, пусть едут дальше, и мужик на остановке - пущай гуляет.
Как думаете, а проституция будет востребована?
Европейские сильно ужались.
Не того самого срача ради, правда, но укроаноны, а что у вас завтра подписывают? Что-то по карантину?
Законы, шоп МВФ денег дало. Антиколомойский закон и по земле.
Нет, у мужиков денег не будет. Будут бесплатно насиловать.
У Пу теперь возможность говорить последующие тридцать лет (как он говорит сейчас про 90е), что из-за короны Россия на коленях, но вот-вот поднимется, вот-вот.
И не только у Пу, но и у его зарубежных коллег
Будет, вот только цены сильно упадут.
Она всегда востребована, но будет жуткий демпинг
Анон пишет:Я бы лучше умер от короны, чем оказался в 90ых и был вынужден не жить, а выживать. Зачем такая жизнь вообще?
Умри для этого треда, пожалуйста.
Действительно, ощущение, что кто-то себе жизни без нового айпада не представляет и готов кричать о своем желании роскомнадзорнутся при одной мысли о такой ситуации.
по-моему, тут целый медведев в треде. айпеды везде мерещатся, затягивание поясов в качестве нормы.
айтишники и геймдев часто работают с заказчиками из америки и европы, а они поднимутся быстрее
что логично, учитывая, что проги/игры надо кому-то покупать. даже условно работающее производство предпочтет выехать на старом ПО, пусть даже через танцы с бубном и шаманами. а игры за многоденег и вовсе мало кому будут нужны, в том числе из-за дач-огородов, где можно вырастить картошечки на жарку
Анон пишет:поражает эта святая уверенность айтишнеков, геймдевов и копирайтеров, что они останутся при работке и с деньгами, когда народ в массе останется без оной и будет неплатежеспособным.
В партнерских американской и американо-индийской уже уволили людей. Человек 40 точно.
В целом я в ужасе, просто в ужасе, я не знаю, какой черт дернул мою маму не сделать аборт, когда ее уговаривала моя бабушка, лучше бы она ее послушалась, честно.
украинский анон
но укроаноны, а что у вас завтра подписывают? Что-то по карантину?
И назначения новых министров, а то у нас свеженазначенные министры здравоохранения и финансов сегодня съебались с работы, не проработав и месяца.
Нет, у мужиков денег не будет. Будут бесплатно насиловать.
Да ладно. Во все времена за еду договаривались, не всем в кайф насиловать несмотря на пропаганду радфем))
У меня вообще возникло дофига вопросов к поведению тамошних врачей,к оторые посылают эпидемиолога в рассадник, где его встречают люди без масок, где он шляется по улицам без маски. А эпизод с выяснением контактов нулевого пациента вообще вин. Для начала, она встречается с предполагаемыми контактерами как есть - контактеры без ничего, она без ничего, побеседовали, отпустили - огонь. Далее с мужиком, которому велели выйти из автобуса, бежим к нему без полной противочумной защиты - ничо не зная про болезнь вообще и лапаем его, маладец. Еще там был целый автобус - фигня, пусть едут дальше, и мужик на остановке - пущай гуляет.
+1, в сегодняшних реалиях аноны, шьющие маски из подручных материалов и поливающие предметы спиртом/водкой, ведут себя умнее тех врачей. Но, с другой стороны, посмотрим на наших врачей, ставших чумными боссами, и фильм уже приобретает реалистичность, какой не хотелось бы.