Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Просто когда 40+ переживали масштабные кризисы вроде 90-х, у них интернета не было. А то кричали бы точно так же)
Анон, я наблюдаю в окружении вот этих вот перебивавшихся в 90-е... Там убито всё, от здоровья на тяжёлых работах до психики
Я не поняла, на Украине карантин что ли ввели, как в РФ, откуда столько жопоболи?
Так и будем навсегда жить в средневековье, крестьянским трудом?
Судя по треду, да. Все умрет и не восстановится, вот в 90-е восстановилось, потому что тогда на самом деле все неплохо было и много вариантов у людей, а вот щаз точно пизда, с гарантией. Я дальше уже просто промотал, потому что пошло так жирно, что захотелось помыть экран 20 сек
Я не поняла, на Украине карантин что ли ввели, как в РФ, откуда столько жопоболи?
Гораздо хуже чем в РФ, доброе утро.
Не могу, транспорта нету Межгород не ходит
А я, наверное, подползу, как начнется. Мне тоже далеко, но если выйду, как провалят, то как раз успею
Ээээ. Вообще-то именно на Украине его и ввели, в РФ еще так себе, ты где спал, анон
Перекантоваться на пособие, которое в нашей стране составляет 650 грн.
Что равно примерно 2-3 походам в супермаркет для покупки не деликатесов на семью из 2-3 человек на 2-3 дня. При том, что оплата отопления в стандартной двушке-хрущевке примерно 800-1000 грн.
Межгород не ходит
Так бы и сказал
Можно же на производство пойти, ну или на худой конец в аграрии, выплатят натурой, но есть будет что, разве нет?
поражает эта святая уверенность айтишнеков, геймдевов и копирайтеров, что они останутся при работке и с деньгами, когда народ в массе останется без оной и будет неплатежеспособным.
Полагаю довольно быстро зараженные начнут намеренно заражать максимальное количество ещё здоровых.
Зачем намеренно?
А я, наверное, подползу, как начнется. Мне тоже далеко, но если выйду, как провалят, то как раз успею
Мне неделю идти
Анон пишет:Я бы лучше умер от короны, чем оказался в 90ых и был вынужден не жить, а выживать. Зачем такая жизнь вообще?
Умри для этого треда, пожалуйста.
Действительно, ощущение, что кто-то себе жизни без нового айпада не представляет и готов кричать о своем желании роскомнадзорнутся при одной мысли о такой ситуации.
Да тут про айпад никто не говорил, у анона со съемом и укроанона с зависшей работой явно же проблема на что жрать дальше и жилье. Какой нахуй айпад.
Ага, чумные пустоши, которыми станут править богатейшие владельцы доставки еды, а на них будут работать дивизии курьеров, и чтобы получить эту работу, придется сдавать экзамен как на морпеха, не будет ни денег, ни другой работы, одна голая пустыня с редкими кустиками крапивы и сныти...
Зачем намеренно?
Ну если общество решит от них избавиться, никак не лечить и свозить на "чумные острова", почему бы не поднасрать этому обществу напоследок?
Анон пишет:Полагаю довольно быстро зараженные начнут намеренно заражать максимальное количество ещё здоровых.
Зачем намеренно?
Потому что их по плану того анона просто выбросят подыхать, так почему нет. Чумные боссы сейчас с куда меньшей мотивацией бегают.
А ты думал негодные пенсы просто отползут подыхать, чтобы Табуретка благ не лишилась?
Можно же на производство пойти, ну или на худой конец в аграрии, выплатят натурой, но есть будет что, разве нет?
На какое, анон, на какое производство, сейчас все закрыто и будет закрываться. У нас в городе несколько предприятий по производству керамической посуды, что и кому они будут сейчас производить и продавать?
Какие аграрии, как ты конкретно себе это представляешь? Ну дача у нас с огородом есть
Ага, чумные пустоши, которыми станут править богатейшие владельцы доставки еды, а на них будут работать дивизии курьеров, и чтобы получить эту работу, придется сдавать экзамен как на морпеха
Я читал похожий рассказ недавно
Анон со съемом - живи, пожалуйста
Мне кажется аноны не видят разницу между "найти годную работу" и "найти где заработать пока жопа". И когда им предлагают варианты относящиеся ко второму виду (перекантоваться на пособие, копирайтинг, курьеры, етс, чтобы было на что купить перловки себе и корма коту) аноны негодуют, что это не та годная работа мечты, которую они бы хотели.
если толпы поломятся в копирайтинг, там быстро запилят какое-нибудь 5р/1000 символов без пробелов. и с такими ценами на оплату инета можно долго собирать. и если за квартиру можно попытаться не платить, то провайдер инета отрубит краник сразу после первой неоплаты.
Отредактировано (2020-03-30 01:48:24)
Я не поняла, на Украине карантин что ли ввели, как в РФ,
У нас карантин с 11 марта, с 17 даже метро не работает, и теперь его продлили до 26 апреля.
Мы уже за две недели прочувствовали то, что вам только предстоит.
Отредактировано (2020-03-30 01:48:33)
пустыня с редкими кустиками крапивы и сныти
А вот и щи.
Зачем намеренно?
Ну, если их будут свозить куда-то помирать, сложно ожидать прямо от всех жертвенной готовности. Кто-то действительно захочет поднасрать чистеньким напоследок
Ну так есть карантин или нет?
Да блядь. Метро закрыли, общественный транспорт только по пропускам, межгород закрыли, практически всю сферу услуг тоже.
Ну так есть карантин или нет? У нас вот конкретно вводят, поэтому есть смысл вести дискуссию на эту тему.
Что у вас то на официальном уровне?
Транспорта нет, ни городского, ни областного. Отсутствует транспортное сообщение между городами и областями. Работает общественный транспорт только по пропускам, для сотрудников городских служб и медработников. Закрыто всё кроме жизненно важного - продуктовых магазинов, аптек, больниц, ветлечебниц, стоматологий (только ургентные случаи) и магазинов средств связи