Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
У нас таки пандемия начинается и можно уже паниковать? Я жду когда уже можно паниковать и просто так закупать продукты.
Не знаю, была сегодня в магазине, берут кому-что нужно, пакет кефира, чипсы, я хлеб купила, банку кукурузы, бедра куриные.
а какие последние новости? В русскоязычном гугле выдают странное, вплоть до чувака в Литве, которого увезли из медцентра 2 дня назад с подозрением.
Апд: странное в том смысле, что больше похоже на страшилки жёлтой прессы, чем на нормальные новостные статьи.
Отредактировано (2020-02-26 22:23:15)
Аноны, никому не в обиду, но не зря же пир во время чумы имел место быть, вечные темы
В смысле?
Это же ты не про тур поездки?
а какие последние новости?
Ну мне вот мама донесла сейчас, что ебнуло не только в Италии. А пошло-поехало по всем странам. Германия, Канада, где-то там еще. Сразу много заболевших. И вроде в России пик болезни вангуют осенью.
В Германии пока 19 подтвержденных, но ждем, когда ебнет, сейчас проверяют контакты этой пары, а их дофига.
И да. Мне чот не понятно, что с Россией-то? У нас реально так мало заболевших, что о них и не упоминают? Или у нас уже полстраны мертвых. а мы и не в курсе?)
В смысле?
Это же ты не про тур поездки?
Я шире, живым хочется радостей жизни, живем здесь и сейчас
И да. Мне чот не понятно, что с Россией-то? У нас реально так мало заболевших, что о них и не упоминают? Или у нас уже полстраны мертвых. а мы и не в курсе?)
Все как обычно: лечатся антибиотиками подорожником дома, а тем, кто до больницы дошел ставят ОРВИ, если с китайцами не ручкались недавно
Анон пишет:И да. Мне чот не понятно, что с Россией-то? У нас реально так мало заболевших, что о них и не упоминают? Или у нас уже полстраны мертвых. а мы и не в курсе?)
Все как обычно: лечатся антибиотиками подорожником дома, а тем, кто до больницы дошел ставят ОРВИ, если с китайцами не ручкались недавно
То есть у нас просто стараются не ставить этот диагноз? Типа делаем вид, что все в порядке?
А что соцсети молчат? Кажется я догадываюсь, некому писать...
Свекрови сейчас позвонила приятельница, вся в истерике. Оказывается, в Европе ни одна школа не работает, всё закрыто, магазины пустые, паника-вой и только мёртвые вдоль дорог с косами стоят. И надо срочно скупать еду, пртому-что вся еда делается в Китае.
А что там с закрытием сахарных заводов, нерентабельно якобы, а закупать будет рентабельно
Анон пишет:Анон пишет:И да. Мне чот не понятно, что с Россией-то? У нас реально так мало заболевших, что о них и не упоминают? Или у нас уже полстраны мертвых. а мы и не в курсе?)
То есть у нас просто стараются не ставить этот диагноз? Типа делаем вид, что все в порядке?
Да откуда я знаю, это шутка вообще была
Мне кажется, никто прямо специально по больницам приказы "только не ковид" не рассылает, а вот на похуизм пациентов-домоседов и похуистов-врачей вполне можно эффект списать
Да откуда я знаю, это шутка вообще была
а... но похоже на правду))
Свекрови сейчас позвонила приятельница, вся в истерике. Оказывается, в Европе ни одна школа не работает, всё закрыто, магазины пустые, паника-вой и только мёртвые вдоль дорог с косами стоят. И надо срочно скупать еду, пртому-что вся еда делается в Китае.
Анон сегодня ездил по делам и в тц в гипермаркет, аж заржал вслух. Да, блять, продуктов настолько нет как в СССР, что анон пять минут решить не мог, какой хлеб взять, со злаками или обычный
Вот ещё насчёт поставок из Китая. Я заказал в конце прошлой недели всякой мелкой хуйни с Али, так мне на следующий/через день отгрузили, хотя заказ январский мариновали почти месяц с отправкой, но мы все равно все умрем без еды мыльниц из Китая
У меня сегодня врач намеками пытался выяснить.
— Давно болеете?
— С середины февраля.
— Вы любите путешествовать?
— Да.
— Далеко путешествуете обычно?
— Как придётся.
— За пределы страны выезжали?
— Да.
— А... простите... в... Китае были?
(неловкая пауза).
— Нет.
(слышен выдох врача).
Не, если бы он сразу про Китай спросил, я бы сразу и ответил... А так поиграли в угадайку
У нас таки пандемия начинается и можно уже паниковать? Я жду когда уже можно паниковать и просто так закупать продукты.
Не дай бог такое начнется, люди агрессивные и недовольные, а уж если борьба за банку тушенки будет. Я еще помню очереди за всем подряд, так вот стояла с родителями за разливной сгущенкой, нам хватило и все, что только не пожелали нам, подавиться и прочее
Блин, мне начинает казаться, что у меня слишком тонкий специфичный юмор, потому что аноны в разных темах постоянно принимают мои шутки за чистую монету
По теме треда: ты не поверишь, анон, какое количество заболеваний проходит мимо статистики только потому, что люди доктору сдаваться не идут
Проходите мимо, здесь не на что смотреть, это просто сезонный хлопок простудного неблагополучия
Анон сегодня ездил по делам и в тц в гипермаркет, аж заржал вслух. Да, блять, продуктов настолько нет как в СССР, что анон пять минут решить не мог, какой хлеб взять, со злаками или обычный
Я не нагнетаю, но случись что это вопрос времени. Понятно, что выбор есть
Не, если бы он сразу про Китай спросил, я бы сразу и ответил... А так поиграли в угадайку
Он просто стеснялся спросить про это .
Анон пишет:Анон сегодня ездил по делам и в тц в гипермаркет, аж заржал вслух. Да, блять, продуктов настолько нет как в СССР, что анон пять минут решить не мог, какой хлеб взять, со злаками или обычный
Я не нагнетаю, но случись что это вопрос времени. Понятно, что выбор есть
Ну так если будет карантин/много заболевших, будет как везде - пустые полки, тут как раз ничего и нагнетать не надо, это стандартная ситуация. Мне смешно стало от истерики какой-то тетьсраки, которая про Европу, судя по всему, думает, что это одна большая страна, но абсолютно уверена, что сейчас тут все гомогеи вымрут от голода
Мне смешно стало от истерики какой-то тетьсраки, которая про Европу, судя по всему, думает, что это одна большая страна, но абсолютно уверена, что сейчас тут все гомогеи вымрут от голода
Анон, ятд, что эту даму в истерике постарше, жизнь била и не раз, понять и простить)
Зашла сегодня в магазин низких цен, где почти все из Китая. Полки почти пустые, особенно мило смотрится стенд со штангами что ли, и на каждом таком штырьке по одной резинке для волос
Анон пишет:Мне смешно стало от истерики какой-то тетьсраки, которая про Европу, судя по всему, думает, что это одна большая страна, но абсолютно уверена, что сейчас тут все гомогеи вымрут от голода
Анон, ятд, что эту даму в истерике постарше, жизнь била и не раз, понять и простить)
Не, ну если бы это была бабуленька анона, анон бы ее два часа нежным голосом успокаивал, но это не она Просто пиздец как сильно не люблю белок-истеричек всех полов и возрастов, потому что панику чаще всего начинают вот такие вот тетеньки/дяденьки, которые где-то что-то там услышали, ещё больше додумали, рассказали соседке, а потом в магазине греча по 150 рублей продается