Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-01-24 12:05:22

Анон

Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.

Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!

Длинная шапка

Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред

Этот анон

1. Не привился, не болел(голосов 66 [11.5%])

11.5%

2. Не привился, болел легко(голосов 59 [10.28%])

10.28%

3. Не привился, болел тяжело(голосов 13 [2.26%])

2.26%

4. Привился, не болел(голосов 253 [44.08%])

44.08%

5. Привился, болел легко(голосов 76 [13.24%])

13.24%

6. Привился, болел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

7. Переболел, привился, не болел(голосов 55 [9.58%])

9.58%

8. Переболел, привился, болел легко(голосов 29 [5.05%])

5.05%

9. Переболел, привился, болел тяжело(голосов 6 [1.05%])

1.05%

10. Кнопка(голосов 12 [2.09%])

2.09%

Всего голосов: 574

Сделал вакцину

1. Спутник, не заболел(голосов 262 [45.64%])

45.64%

2. Спутник, заболел легко(голосов 84 [14.63%])

14.63%

3. Спутник, заболел тяжело(голосов 5 [0.87%])

0.87%

4. Ковивак, не заболел(голосов 11 [1.92%])

1.92%

5. Ковивак, заболел легко(голосов 4 [0.7%])

0.7%

6. Ковивак, заболел тяжело(голосов 0 [0%])

0%

7. Эпивак, не заболел(голосов 3 [0.52%])

0.52%

8. Эпивак, заболел легко(голосов 1 [0.17%])

0.17%

9. Эпивак, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

10. Другая вакцина, не заболел(голосов 49 [8.54%])

8.54%

11. Другая вакцина, заболел легко(голосов 10 [1.74%])

1.74%

12. Другая вакцина, заболел тяжело(голосов 1 [0.17%])

0.17%

13. Кнопка(голосов 143 [24.91%])

24.91%

Всего голосов: 574

Гости не могут голосовать

#2476 2020-02-26 22:13:43

Анон

Re: Мы все умрём. Китайского коронавируса тред

Анон пишет:

У нас таки пандемия начинается и можно уже паниковать? Я жду когда уже можно паниковать и просто так закупать продукты.

Не знаю, была сегодня в магазине, берут кому-что нужно, пакет кефира, чипсы, я хлеб купила, банку кукурузы, бедра куриные.

#2477 2020-02-26 22:19:14

Анон

а какие последние новости? В русскоязычном гугле выдают странное, вплоть до чувака в Литве, которого увезли из медцентра 2 дня назад с подозрением.

Апд: странное в том смысле, что больше похоже на страшилки жёлтой прессы, чем на нормальные новостные статьи.

Отредактировано (2020-02-26 22:23:15)

#2478 2020-02-26 22:20:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, никому не в обиду, но не зря же пир во время чумы имел место быть, вечные темы

В смысле?
Это же ты не про тур поездки?

#2479 2020-02-26 22:24:20

Анон

Анон пишет:

а какие последние новости?

Ну мне вот мама донесла сейчас, что ебнуло не только в Италии. А пошло-поехало по всем странам. Германия, Канада, где-то там еще. Сразу много заболевших. И вроде в России пик болезни вангуют осенью.

#2480 2020-02-26 22:27:18

Анон

В Германии пока 19 подтвержденных, но ждем, когда ебнет, сейчас проверяют контакты этой пары, а их дофига.

#2481 2020-02-26 22:31:14

Анон

И да. Мне чот не понятно, что с Россией-то? У нас реально так мало заболевших, что о них и не упоминают? Или у нас уже полстраны мертвых. а мы и не в курсе?)

#2482 2020-02-26 22:34:38

Анон

Анон пишет:

В смысле?
Это же ты не про тур поездки?

Я шире, живым хочется радостей жизни, живем здесь и сейчас

#2483 2020-02-26 22:37:51

Анон

Анон пишет:

И да. Мне чот не понятно, что с Россией-то? У нас реально так мало заболевших, что о них и не упоминают? Или у нас уже полстраны мертвых. а мы и не в курсе?)

Все как обычно: лечатся антибиотиками подорожником дома, а тем, кто до больницы дошел ставят ОРВИ, если с китайцами не ручкались недавно  :lol:

#2484 2020-02-26 22:38:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все как обычно: лечатся антибиотиками подорожником дома, а тем, кто до больницы дошел ставят ОРВИ, если с китайцами не ручкались недавно  :lol:

То есть у нас просто стараются не ставить этот диагноз? Типа делаем вид, что все в порядке?

#2485 2020-02-26 22:39:02

Анон

Анон пишет:

А что соцсети молчат? Кажется я догадываюсь, некому писать...

#2486 2020-02-26 22:40:22

Анон

Свекрови сейчас позвонила приятельница, вся в истерике. Оказывается, в Европе ни одна школа не работает, всё закрыто, магазины пустые, паника-вой и только мёртвые вдоль дорог с косами стоят. И надо срочно скупать еду, пртому-что вся еда делается в Китае.  :facepalm:

#2487 2020-02-26 22:44:26

Анон

А что там с закрытием сахарных заводов, нерентабельно якобы, а закупать будет рентабельно

#2488 2020-02-26 22:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть у нас просто стараются не ставить этот диагноз? Типа делаем вид, что все в порядке?

Да откуда я знаю, это шутка вообще была  :lol:
Мне кажется, никто прямо специально по больницам приказы "только не ковид" не рассылает, а вот на похуизм пациентов-домоседов и похуистов-врачей вполне можно эффект списать

#2489 2020-02-26 22:47:40

Анон

Анон пишет:

Да откуда я знаю, это шутка вообще была

а... но похоже на правду))

#2490 2020-02-26 22:52:19

Анон

Анон пишет:

Свекрови сейчас позвонила приятельница, вся в истерике. Оказывается, в Европе ни одна школа не работает, всё закрыто, магазины пустые, паника-вой и только мёртвые вдоль дорог с косами стоят. И надо срочно скупать еду, пртому-что вся еда делается в Китае.  :facepalm:

Анон сегодня ездил по делам и в тц в гипермаркет, аж заржал вслух. Да, блять, продуктов настолько нет как в СССР, что анон пять минут решить не мог, какой хлеб взять, со злаками или обычный  :troll:
Вот ещё насчёт поставок из Китая. Я заказал в конце прошлой недели всякой мелкой хуйни с Али, так мне на следующий/через день отгрузили, хотя заказ январский мариновали почти месяц с отправкой, но мы все равно все умрем без еды мыльниц из Китая  :lol:

#2491 2020-02-26 22:53:02

Анон

У меня сегодня врач намеками пытался выяснить.  :lol:
— Давно болеете?
— С середины февраля.
— Вы любите путешествовать?
— Да.
— Далеко путешествуете обычно?
— Как придётся.
— За пределы страны выезжали?
— Да.
— А... простите... в... Китае были?
(неловкая пауза).
— Нет.
(слышен выдох врача).

Не, если бы он сразу про Китай спросил, я бы сразу и ответил... А так поиграли в угадайку  :lol:

#2492 2020-02-26 22:55:09

Анон

Анон пишет:

У нас таки пандемия начинается и можно уже паниковать? Я жду когда уже можно паниковать и просто так закупать продукты.

Не дай бог такое начнется, люди агрессивные и недовольные, а уж если борьба за банку тушенки будет. Я еще помню очереди за всем подряд, так вот стояла с родителями за разливной сгущенкой, нам хватило и все, что только не пожелали нам, подавиться и прочее

#2493 2020-02-26 22:58:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да откуда я знаю, это шутка вообще была

а... но похоже на правду))

Блин, мне начинает казаться, что у меня слишком тонкий специфичный юмор, потому что аноны в разных темах постоянно принимают мои шутки за чистую монету  :lol:
По теме треда: ты не поверишь, анон, какое количество заболеваний проходит мимо статистики только потому, что люди доктору сдаваться не идут  :facepalm:

#2494 2020-02-26 22:58:52

Анон

Анон пишет:

Проходите мимо, здесь не на что смотреть, это просто сезонный хлопок простудного неблагополучия  :troll:

#2495 2020-02-26 22:59:38

Анон

Анон пишет:

Анон сегодня ездил по делам и в тц в гипермаркет, аж заржал вслух. Да, блять, продуктов настолько нет как в СССР, что анон пять минут решить не мог, какой хлеб взять, со злаками или обычный 

Я не нагнетаю, но случись что это вопрос времени. Понятно, что выбор есть

#2496 2020-02-26 22:59:39

Анон

Анон пишет:

Не, если бы он сразу про Китай спросил, я бы сразу и ответил... А так поиграли в угадайку  :lol:

Он просто стеснялся спросить про это  :lol: .

#2497 2020-02-26 23:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон сегодня ездил по делам и в тц в гипермаркет, аж заржал вслух. Да, блять, продуктов настолько нет как в СССР, что анон пять минут решить не мог, какой хлеб взять, со злаками или обычный 

Я не нагнетаю, но случись что это вопрос времени. Понятно, что выбор есть

Ну так если будет карантин/много заболевших, будет как везде - пустые полки, тут как раз ничего и нагнетать не надо, это стандартная ситуация. Мне смешно стало от истерики какой-то тетьсраки, которая про Европу, судя по всему, думает, что это одна большая страна, но абсолютно уверена, что сейчас тут все гомогеи вымрут от голода  :lol:

#2498 2020-02-26 23:19:16

Анон

Анон пишет:

Мне смешно стало от истерики какой-то тетьсраки, которая про Европу, судя по всему, думает, что это одна большая страна, но абсолютно уверена, что сейчас тут все гомогеи вымрут от голода 

Анон, ятд, что эту даму в истерике постарше, жизнь била и не раз, понять и простить)

#2499 2020-02-26 23:28:50

Анон

Зашла сегодня в магазин низких цен, где почти все из Китая. Полки почти пустые, особенно мило смотрится стенд со штангами что ли, и на каждом таком штырьке по одной резинке для волос  =D

#2500 2020-02-26 23:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне смешно стало от истерики какой-то тетьсраки, которая про Европу, судя по всему, думает, что это одна большая страна, но абсолютно уверена, что сейчас тут все гомогеи вымрут от голода 

Анон, ятд, что эту даму в истерике постарше, жизнь била и не раз, понять и простить)

Не, ну если бы это была бабуленька анона, анон бы ее два часа нежным голосом успокаивал, но это не она  :lol: Просто пиздец как сильно не люблю белок-истеричек всех полов и возрастов, потому что панику чаще всего начинают вот такие вот тетеньки/дяденьки, которые где-то что-то там услышали, ещё больше додумали, рассказали соседке, а потом в магазине греча по 150 рублей продается  :hmm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума