Вы не вошли.
В этой теме делимся изумительными историями у кого сколько сотен знакомых полегло в неравной битве с болезнью, как правильно оформить визу в Гренландию, какие покупки с алиэкспресса выбрать, чтоб заразить своих врагов, какие бункеры и заброшки лучше искать в окрестностях.
Сидите в чумной маске даже на семейном обеде? Боитесь, что в метро кто-то косо дыхнул на вас? С тревогой читаете сообщения о том, что вместо Беларуси теперь одни чумные пустоши? Тогда вам сюда!
Просьба: с вопросами политики идите в соответствующий тред
Гости не могут голосовать
Эта традиция есть и в Корее как минимум. Вроде наоборот считается хорошо, что ты получаешь много редких микроэлементов, что обычно европейцы из простого мяся на увидят никогда.
Я уж больше ставлю на плохое состояние воздуха в Китае и грязь,плюс перенаселенность. Благое место для зараз.
Анон, как тебе плохой воздух создаст новый штамм вируса-то? Вариант с зоонозным заражением хотя бы биологически возможен, первая эпидемия Эболы так и началась - от съеденного (причем даже приготовленного) мяса, а вторая - потому что ребенок играл с диким крыланом.
Считаться может что угодно, но вместе с редкими микроэлементами очень легко подцепить кучу всего нежелательного.
В новостях сейчас как раз о возможно найденном источнике заражения в мясе диких животных пишут, просто из воздуха вирусы не появляются.
Анон, как тебе плохой воздух создаст новый штамм вируса-то?
Он способствует летальности и распространению.
А можно про коронавирус?
Как вы думаете, отличается ли официальная статистика от того, что там на самом деле, и насколько?
Меня смущает, что количество пострадавших пока не очень большое, и китайские эксперты обещают что эпидемия пойдет на спад через пару недель... но зачем тогда срочно строить госпитали и вводить карантин на много миллионов человек?
Тем более что карантин, если не ошибаюсь, может ударить по экономике, разве китайцам выгодно настолько мощно перестраховываться?
По ссылке видеообращение медсестры из Ухань
https://rusmonitor.com/koronavirusom-uz … -uhan.html
Может кто-то его как видео внесет сюда.
Нет, я верю, конечно, что китайские власти могут скрывать и цензурить. Но какая-то девушка в маске говорит о 90000 больных (откуда эти данные у нее?) - и ей нужно верить, потому что?
Но какая-то девушка в маске говорит о 90000 больных (откуда эти данные у нее?) - и ей нужно верить, потому что?
Потому что всегда нужно верить неизвестным в масках, власти же скрывают, что ты как маленький?
Меня смущает, что количество пострадавших пока не очень большое, и китайские эксперты обещают что эпидемия пойдет на спад через пару недель... но зачем тогда срочно строить госпитали и вводить карантин на много миллионов человек?
Анон, ты щас серьезно?
Вирус новый и неизученный, его нужно изучать. Больных нужно изолировать, пока нет вакцины.
Тем более что карантин, если не ошибаюсь, может ударить по экономике, разве китайцам выгодно настолько мощно перестраховываться?
Да, выгодно. Потому что если допустить эпидемию, это ударит по экономике в сто раз сильнее.
Нет, я верю, конечно, что китайские власти могут скрывать и цензурить. Но какая-то девушка в маске говорит о 90000 больных (откуда эти данные у нее?) - и ей нужно верить, потому что?
Не рефлексируй, распространяй, епта.
Но вообще анона охрененно бабахнуло с дебила с легочной чумой, вангую он ещё и в телегонево с плоской землей верит, сраный уебан.
В России уже полтора миллиона зараженных. Власти скрывают. Мне знакомый фсбшник рассказывал.
Но вообще анона охрененно бабахнуло с дебила с легочной чумой
А я поржал, потому что локальные случаи чумы до сих пор бывают, и о них вполне спокойно и оперативно пишут СМИ. И один из последних случаев был как раз в Китае.
"Немного" в китайских масштабах - это ДОХУИЩА в абсолютных цифрах.
Интересно откуда такое ебобо вылезло. Прикинь, ебобо, есть начальство, которому похуй, что ты болеешь. Приди и работай. А больничные такое начальство воспринимает как личное оскорбление. Лично знаю кулстори когда такая ебанутая возмущалась, что сотрудница с пневмонией в больницу легла.
А нехер работать с таким начальством. Тебе, анон, рассказать, как люди добились двух выходных и восьмичасового рабочего дня? Или сам в интернетиках почитаешь? Пришли на все готовое, и просираете и свои права, и наши. Заебали.
Но какая-то девушка в маске говорит о 90000 больных (откуда эти данные у нее?) - и ей нужно верить, потому что?
оттуда же, откуда была инфа про мильярд тел из кемеровского тц или ещё после какого-то происшествия. "из окна видел. правду говорю. вот вам крест!"
из кемеровского тц
Ну там реально был разгул из-за того, что власти скрывали - федеральные СМИ игнорировали происшествие совсем.
А тут точно ничего не скрывают?
Анон, в точности быть уверенным нельзя, но хоть какая-то коммуникация тут есть. Не просто игнор темы властями с параллельной паникой свидетелей.
Оффтоп про болезнь на работе(и немного про состояние системы здравоохранения в Германии) перенесён в соседний новый тред. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4206
Рекомендации арбидола прекрасны
Арбидол под шумок проплатил рекламу
https://pikabu.ru/story/neozhidannoe_le … sa_7186793
Кстати, аноны с игрой напомнили. В Stand Still. Stay Silent мир погиб от вирусной инфекции. Исландия осталась чистой, т.к. закрылась и отстреливала приезжих на подходе. Тоже передавался воздушно-капельным путём. А заболевшие мутировали в страшных монстров.
Кстати, аноны с игрой напомнили. В Stand Still. Stay Silent мир погиб от вирусной инфекции. Исландия осталась чистой, т.к. закрылась и отстреливала приезжих на подходе. Тоже передавался воздушно-капельным путём. А заболевшие мутировали в страшных монстров.
Без монстров тамошняя чума была бы вообще полным отстоем, там даже люди с иммунитетом появились.
Оффтоп про болезнь на работе(и немного про состояние системы здравоохранения в Германии) перенесён в соседний новый тред. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4206
IMHO про болезнь на на работе это был не совсем оффтопик, точнее обсуждение показывает как будут вести себя люди при попытках властей проводить массовые карантинные мероприятия.
Аноны, а что скажете о скоропостижной смерти главы ВОЗ как раз когда он собирался объявить общемировой карантин?
Я не конспиролог, но совпаление реально стремное.
Интересно откуда такое ебобо вылезло. Прикинь, ебобо, есть начальство, которому похуй, что ты болеешь. Приди и работай. А больничные такое начальство воспринимает как личное оскорбление. Лично знаю кулстори когда такая ебанутая возмущалась, что сотрудница с пневмонией в больницу легла.
А нехер работать с таким начальством. Тебе, анон, рассказать, как люди добились двух выходных и восьмичасового рабочего дня? Или сам в интернетиках почитаешь? Пришли на все готовое, и просираете и свои права, и наши. Заебали.
Плюс много.
Аноны, а что скажете о скоропостижной смерти главы ВОЗ как раз когда он собирался объявить общемировой карантин?
Я не конспиролог, но совпаление реально стремное.
А правду мы всё равно не узнаем. Поэтому я даже не переживаю. От вируса лучшая защита — иммунитет. Я или выздоровею и буду жить в новом мире. Или помру и мне будет пофиг.
https://botalex.livejournal.com/155728.html
С цифрами.
Не вымрем, не мечтайте.
Что-то несомненно, но явно не в тех масштабах, в которых истерят
Ну там реально был разгул из-за того, что власти скрывали - федеральные СМИ игнорировали происшествие совсем.
Откуда вы такие беретесь?
Все скрывают. На самом деле это не коронавирус, а чума. И она создана китайцами, чтобы поубивать весь мир и зохватить освободившиеся территории