Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2018-06-02 20:07:56

Старый Слоупок

Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

Олег за всё берётся смело...

Гончарова Галина - плодовитый автор жанра бабки на лавке.
СИ: http://samlib.ru/g/goncharowa_g_d/
Продаман:  https://prodaman.ru/Goncharova-Galina-Dmitrievna
FB на языке ангельском: https://www.facebook.com/linajpotter
https://author.today/u/elka256

Перечисление всех серий автора
Список состоявшихся чтений
Творчество анонов по мотивам чтений

#1176 2019-12-07 13:59:43

Анон

Re: Кадавр. Неудовлетворенный. Полностью (Галина Гончарова)

И мое самое любимое из Полудемона: встреча собственно полудемона с типа-любимой после разлуки. Типа-любимая за месяц успела выйти замуж... шлюха такая.

Я поднес ее руку к губам и коснулся кожи поцелуем, внимательно вглядываясь в ее глаза. Приворотное зелье?
Вполне возможно.
<рассуждения на тему признаков зелья и магии, допущение того, что типа-любимую приворожили>
А что я могу сделать?
Я мог. И многое. И Карли об этом знала.
Украсть ее, убить ее мужа, шантажировать - да что угодно. Я - мог.
И в то же время...
Я уже не видел в этом смысла.
Карли уже была не моей.
Чужой. Оскверненной, если хотите.
Влюбленные не должны так думать? Я должен был простить бедную девушку, объяснить ей про приворот и все исправить?
Наверное.
Но... я не мог.
Не моя...
Этим все было сказано.

#1177 2019-12-07 14:06:52

Анон

Анон пишет:

И мое самое любимое из Полудемона: встреча собственно полудемона с типа-любимой после разлуки

Гончаровой платят построчно?  :really:

#1178 2019-12-07 14:32:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мое самое любимое из Полудемона: встреча собственно полудемона с типа-любимой после разлуки

Гончаровой платят построчно?  :really:

Постранично. Убери все лишние абзацы и книга превратиться в брошюрку, которую невозможно продать.

#1179 2019-12-08 18:11:27

Анон

Анон пишет:

Реально в зайца. Но я заглянул в самый конец - там она резко крутеет и превращается в дракона, хз по какому принципу.

В дракона - это банально и скучно.
Вот если бы прокачалась до "Заясь, заясь" (с). Ну или как тот пасхальный кролик из "Хранителей"

Как-то так

#1180 2019-12-08 20:30:48

Анон

Не разродилась Гадя ещё? Есть прода?

#1181 2019-12-08 22:35:06

Анон

Продолжаем, аноны! Судя по комментам, ждет нас дорога дальняя и дом казенный какой-то трэш, поэтому чтец превентивно завернулся в пледик.

Глава 9

#1182 2019-12-08 22:42:24

Анон

Анон пишет:

Нельзя сказать, что здесь было крепостное право. Здесь оно вообще не развилось, как класс, Петра же не было.

ААА! ААААААА! Ебена кочерыжка, Гадя, ты пиздец!

#1183 2019-12-08 22:54:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нельзя сказать, что здесь было крепостное право. Здесь оно вообще не развилось, как класс, Петра же не было.

ААА! ААААААА! Ебена кочерыжка, Гадя, ты пиздец!

Я знал, что этот момент понравится  :lol:

#1184 2019-12-08 23:03:09

Анон

К слову, Гадя опять вспоминает Ретта Батлера (это когда они со змеюкой разговаривают):

Некстати вспомнился Ретт Батлер. Что-то подобное он и говорил Скарлетт, что, мол, деньгами все меряется, а если ты не можешь получить какую-то вещь за деньги, то можешь приобрести ей отличную замену. За что жизнь его и натыкала носом об забор.
Скарлетт он так и не получил. Ребенка лишился. А деньги... деньги-то у него и были, и остались. И что дальше?
Вернули они ему хоть что-то? Хоть кого-то? Да скупи ты весь бордель три раза! Бесполезно! Жаль, что змее про мировую классику не объяснишь. Но я честно попробовала, и кажется, Нита поняла. Покивала.

На что ей выдали длиннючий коммент:

Скрытый текст

#1185 2019-12-08 23:03:41

Анон

Спасибо, чтец. Это был какой-то ебаный нахуй.
Зато! Мы теперь знаем, что Березовский — наш, уральский Березовский (самый,что ни на есть центр Урала, в общем). Что смешно, т.к. если я ничего не путаю, Березовский городом стал уже при большевиках, которых у Гади нету.

Но интереснее другое - Петра Первого у них не было, а Демидовы все равно на Урале металлами ворочают. Нахуя и почему, интересно? И, кстати, каким образом крепостные - вина Петра, если поговорку про Юрьев день еще при Иване Грозном придумали?

Ваще, уральскую природу Гадя описывает так, будто даже в гугл зайти, посмотреть на карты, не смогла. Маруся живет в Березовском, кругом ебаное нихуя и лощины (я, конечно, понимаю, что у них там землянеземля, но у нас это называется лог, какая нахер "лощина") :lol: . Ни гор, ни речек, земля неплодородная (кстати, откуда все знают, что в "лощине" плодородная земля, если там никто 150 лет не бывал?), но уже в апреле можно в блузочке рассекать и сажать что-то.

Поо внезапную полозиху я вообще не могу ничего комментировать. У меня руки от смеха трясутся.

#1186 2019-12-08 23:04:31

Анон

То есть гадя искренне полагает, что это Пётр всех закрепостил?
Но отрывок  шедеврален.

Анон пишет:

- Да, что-то вроде. Мы и любим сильнее, и переживаем острее, кому ж охота потом тысячу лет любимого оплакивать? Видеть, как он стареет, как...

Я вот это буквально недавно у кого-то еще читал, теми же словами. Ромфантовки явно переопыляются.

Ну изначально, это все-таки Толкин, Арвен и Арагорн, все такое

#1187 2019-12-08 23:06:58

Анон

Анон пишет:

я, конечно, понимаю, что у них там землянеземля, но у нас это называется лог, какая нахер "лощина"

Ты забыл про прим.авт.! Это для отсылки к "Сонной лощине", ну! (Хотя с какого бока она там вообще, я так и не вкурил.)

#1188 2019-12-08 23:09:38

Анон

Анон пишет:

Ну изначально, это все-таки Толкин, Арвен и Арагорн, все такое

Да, подозреваю, много у кого из классиков есть похожее.

#1189 2019-12-08 23:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я, конечно, понимаю, что у них там землянеземля, но у нас это называется лог, какая нахер "лощина"

Ты забыл про прим.авт.! Это для отсылки к "Сонной лощине", ну! (Хотя с какого бока она там вообще, я так и не вкурил.)

Типа автор смишно пошутила

#1190 2019-12-08 23:32:19

Анон

Она Туманная лощинка. А отсылку к Сонной лощине делает Маруся мысленно, услышав название. Она типа шутит мысленно так:
Хоть Туманная, хоть Сонная... хотя нет. Вот Сонной – не надо, там разные сволочи на конях шлялись, они мне все грядки попортят.

Отредактировано (2019-12-08 23:33:01)

#1191 2019-12-08 23:37:37

Анон

Анон пишет:

типа шутит мысленно так

Ну мы и говорим, обхохочешься.

#1192 2019-12-08 23:51:13

Анон

Анон пишет:

В общем, змеюка сказала, что щас помрет, и оказалась Маруся на прежнем месте. С дитём.

И шарахнуть дитё головой о ближайший камень, чтобы не мешало жить, Марусе мешает что? Ну если змеюка уже померла и отомстить за это не сможет, а плату Марусе выдали заранее? :think:

#1193 2019-12-08 23:53:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В общем, змеюка сказала, что щас помрет, и оказалась Маруся на прежнем месте. С дитём.

И шарахнуть дитё головой о ближайший камень, чтобы не мешало жить, Марусе мешает что? Ну если змеюка уже померла и отомстить за это не сможет, а плату Марусе выдали заранее? :think:

Жалька!

Разве что золота, так и то мне больше во вред пойдет, чем на пользу. Вот и получается, что мне ничего не нужно. А девчонку жалко, девчонка не виновата, что попала в руки подонкам...
- Ничего. Просто так помогу. По-человечески. Если это будет от меня зависеть, выращу я твоего ребенка, как своего. Только честно говорю, детей у меня никогда не было, только племянники. Мать из меня может плохая получиться.

#1194 2019-12-08 23:58:43

Анон

Петра не было, а Демидовы как-то развились и раскрутились? Вот уж кто петровы ставленники.

#1195 2019-12-09 00:19:08

Анон

Анон пишет:

Жалька!

Это сейчас жалко, а через пару дней она задолбается менять пелёнки, кормить, носить на руках и вообще никто не предупреждал, что с детьми так тяжело, почему бы не оставить где-нибудь. Если очень жалко - можно у кого-нибудь в городе на пороге. Ну или в крайнем случае вырастить бесплатную обслугу, чтобы ребёнок точно знал кто на него неблагодарного всю жизнь положил. С чего вообще у полозихи к Марусе такое доверие?

#1196 2019-12-09 00:20:11

Анон

Ну, я же говорила, что Гадя даже учебник истории в объёме пятого класса не знает. Вот. Получите, распишитесь. Интересно, там четыре класса приходской школы есть?

p.s. Мигрень это не барская болезнь. Это такая дрянь, которая ничем не лечится, почти ничем не обезбаливается, а плохо несколько дней подряд до рвоты и обмороков. Задолбали идиоты, которые ни черта не понимают, а туда же осуждать. Ваш почётный мигренозник со стажем.

Отредактировано (2019-12-09 00:21:07)

#1197 2019-12-09 00:25:20

Анон

Анон пишет:

То есть гадя искренне полагает, что это Пётр всех закрепостил?

Я в душе не ебу, каким местом Гадя пытается думать (кажись, не головой). Но, может, она имела в виду не крепостных, а приписных? Т.е. крепостное право было, но только на земле, а барщину на заводах отрабатывать никого не отправляли? Это очень кривая попытка оправдания, конечно, но вдруг?

#1198 2019-12-09 00:27:38

Анон

Анон пишет:

p.s. Мигрень это не барская болезнь. Это такая дрянь, которая ничем не лечится, почти ничем не обезбаливается, а плохо несколько дней подряд до рвоты и обмороков. Задолбали идиоты, которые ни черта не понимают, а туда же осуждать. Ваш почётный мигренозник со стажем.

Анон, я настоящих мигренозников оскорбить вовсе не собирался. Но вот бытовало такое мнение, что головой страдают только баре, крестьянам и рабочим не до того.

О, еще дивное пропустил:

В принципе, морковка с привидениями никак не сочетается? И прекрасно растет, где ей нравится. Хоть ты над ней кадилом маши, хоть ты над ней сутры Корана читай, главное, поливать не забывай. А сажать - да хоть и пентаграммой рассади, все равно вырастет.

#1199 2019-12-09 00:33:59

Анон

Анон пишет:

Но, может, она имела в виду не крепостных, а приписных? Т.е. крепостное право было, но только на земле, а барщину на заводах отрабатывать никого не отправляли? Это очень кривая попытка оправдания, конечно, но вдруг?

Как не отправляли, когда она как раз и пишет, что у них можно "заставить работать не на земле, а на заводе"?

Отредактировано (2019-12-09 00:34:32)

#1200 2019-12-09 00:34:48

Анон

Анон пишет:

Как не направлял, когда она как раз и пишет, что у них можно "заставить работать не на земле, а на заводе"?

Ладно, попытка оправдания реально кривая.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума