Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.

▼текст предыдущей шапки⬍
▼Тексты⬍
▼Комиксы⬍
▼Видео⬍
▼Прочее⬍
▼Художники⬍

Вводим правило, запрещающее обсуждать истории в скептическом ключе и предлагать логические объяснения?

1. Да, запрещаем любые логические объяснения внесенных историй(голосов 17 [4.83%])

4.83%

2. Вносим и обсуждаем логические объяснения только под катом, без насмешек и приосанивания(голосов 242 [68.75%])

68.75%

3. Нет, оставляем тред, как есть сейчас(голосов 93 [26.42%])

26.42%

Всего голосов: 352

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)

#21476 2026-06-19 11:42:29

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Это тебе в Испугали аноны

#21477 2026-06-19 14:22:48

Анон

Анон пишет:

Крипово как-то, ощущение от этой пленки как будто что-то со зрением

Лиминальный приход какой то.  Так и хочется сказать "соблюдайте правила".  :lolipop:

Отредактировано (2026-06-19 14:27:45)

#21478 2026-06-19 15:32:35

Анон

Анона напугала собака, но не сама по себе, а вот что: это была точная копия песеля, который жил у аноновой девушки, когда анон еще не был одинок.

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2026-06-19 15:40:40)

#21479 2026-06-19 15:39:52

Анон

Анон пишет:

Лиминальный приход какой то. 

Stairway to heaven, которую мы заслужили.

#21480 2026-06-19 15:41:05

Анон

Анон пишет:

Крипово как-то, ощущение от этой пленки как будто что-то со зрением   понимаю сорвавших.

Кросивое.
Анону нравится. В детстве у аноновой бабушки на окне стоял чайный гриб в пятилитровой банке (вот где крипота-то жила для аноннчика! :lol: ), банка в солнечные дни иногда распространяла маленькие радуги, а анончик их "держал в руках uwu". Стараясь не думать пр огриб. ;D

#21481 2026-06-19 15:46:34

Анон

Анон пишет:

В детстве у аноновой бабушки на окне стоял чайный гриб в пятилитровой банке (вот где крипота-то жила для аноннчика!

У моей тоже был и меня наоборот завораживало, в том числе из этого грибы выросло увлечение биологией и выбор куда поступать (тентаклеведческого факультета не было, пришлось идти в микробиологический))  ;D

#21482 2026-06-19 16:03:36

Анон

Анон пишет:

Анона напугала собака, но не сама по себе, а вот что: это была точная копия песеля, который жил у аноновой девушки, когда анон еще не был одинок.

Криповато.

Может, женщина не матом огрызнулась, а неразборчиво сказала странную кличку? Или собаку на неё дети оставили, а ей имя не нравится.

Что делает ситуацию с похожей собакой и похожим ошейником ещё сказочней.

#21483 2026-06-19 16:34:23

Анон

Анон пишет:

Может, женщина не матом огрызнулась, а неразборчиво сказала странную кличку?

Не, она отчетливо и злобно так сказала «отъебись блядь», схватила пакет и быстрым шагом ушла. Собака при этом выглядела веселой и ни разу не забитой, как по идее была бы у какой-то агрессивной неадекватной тетки.
Еще я потом подумал, она держала поволок одной рукой. Это ж сколько у нее сил получается  :smoke: стафф пес некрупный, но ппц сильный, я помню как меня таскал. Наш был мало воспитан конечно, но этот тоже прыгал и дурачился.

#21484 2026-06-19 17:59:21

Анон

Не крипи, но немножко странное.
Зимой анон стоял на остановке и слушал радио. Очень понравилась незнакомая грустная песня, которая начиналась со слова soledad (одиночество), захотелось её переслушать. Однако когда я залез в лог радиостанции, на месте этой песни был прочерк. И больше я её ни разу не слышал, хотя на радио должна быть ротация. Напевание мелодии в Шазаме не даёт результатов, ни один текст в интернете не соответствует (да, я проверил все песни со словом soledad). И так я и не знаю, что это такое было.

#21485 2026-06-19 18:09:46

Анон

Анон вроде здесь рассказывал. На последних курсах вуза учился, ездил оочень далеко. И вот, где-то в середине пути, в полный автобус зашел мужик с сыном, их мне не было видно, но голос у мужика был точно как у отца анона, к тому времени покойного уже два года, умер он в другом городе. Мужик долго и громко пиздел про бытовуху, сын ему может пару слов сказал. Какие-то чисто отцовские словечки, его интонации, тембр, просто идеально. Анон очень занервничал, все пытался посмотреть, и как назло не видно, люди загораживают. В конце концов, когда мужик с сыном уже выходили, анон смог извернуться и посмотреть, нет, совсем не отец анона.

#21486 2026-06-19 22:35:34

Анон

Анон пишет:

Крипово как-то, ощущение от этой пленки как будто что-то со зрением  :smoke:

Кому как. Имхо - очень красиво)

#21487 2026-06-19 23:06:40

Анон

Анончик-с-теткой похожей на мать с хлебом, как у тебя дела? Не показал фото матери сменщице?

#21488 2026-06-22 17:36:00

Анон

Анон пишет:

Продавщица из ювелирного

Если она не только что нанятая пигалица, то у нее уже реально могло чутье развиться на подобных персонажей. Впрочем, как и у всех людей, работающих с людьми.
Я как-то про таможенников читала рассказы и там многие отмечали, что пассажиры вот вроде ну совсем ничем не примечательные, ничего в багаже на первый и десятый взгляд нет настораживающего, а зудит мысля - останови, досмотри потщательнее! И как правило, что-то да находят.

#21489 2026-06-22 19:07:58

Анон

Анон пишет:

А так меня завораживает кафель и стабильно раз в несколько месяцев я рисую какую-нибудь лиминальную ванную, потому что образ не отпускает

Ух ты, а куда выкладываешь?  (если не боишься деанониться)

#21490 2026-06-22 21:43:00

Анон

Анон пишет:

Ух ты, а куда выкладываешь?  (если не боишься деанониться)

▼выкладываю⬍

Там картинки с моим осом, правда, так что не очень страшно. То есть очень не страшно

#21491 2026-06-22 22:16:12

Анон

Анон пишет:

То есть очень не страшно

Подписан на тебя, анон! Кафель у тебя очень уютный! 

Анон тут писал уже, мне снятся огромные кафельные общественные сортиры, чистые, теплые и уютные, даже если по колено затоплены, то чистой прозрачной водой  ;D а еще бассейны с теплой водой. Не хочется просыпаться.

#21492 2026-06-22 22:43:13

Анон

Не совсем крипота, просто странное: анон встретил будто бы двойника одного своего знакомого. Т.е. человека зовут точно также и у него такое же образование и профессия, а еще рост, дата рождения (не считая года), номер квартиры (которая была у моего знакомого когда он жил в моем городе) и последние цифры номера телефона. И привычка носить кольцо на том же пальце и с теми же целями (как талисман от близкого человека), хотя сами кольца разные и моему знакомому его подарил лучший друг, а тому мужчине родная сестра. Сами кольца разные, но похожего типа (серебряные, с духовным символом).
Но он ровно на 10 лет старше - моему знакомому 35, а этому человеку 45, у него темные волосы (хотя с сединой тоже кажутся светлыми) и голубые, а не карие глаза. И они точно не родственники, с моим знакомым говорит пересекались на уровне «мимолетно общались на профессиональных мероприятиях пару раз». Сбой матрицы какой-то хдд
Апд: обоим знакомым, и старому и новому анон о совпадениях рассказал, но они просто поржали мол надо же как бывает, прикольно. А у меня какое-то неприятное тревожное чувство от этой ситуации. Короче лично мне крипово, хотя глобально вроде бы никакой мистики.

Отредактировано (2026-06-22 22:46:11)

#21493 2026-06-22 23:03:08

Анон

Анон пишет:

Апд: обоим знакомым, и старому и новому анон о совпадениях рассказал, но они просто поржали мол надо же как бывает, прикольно.

Надо их свести в одном месте и посмотреть, не аннигилируются ли они взаимно.  :lol:

#21494 2026-06-22 23:05:18

Анон

Анон пишет:

Надо их свести в одном месте и посмотреть, не аннигилируются ли они взаимно. 

Ну раз на проф.меропрятиях пару раз пересекались и наверное руки жали, получается нет ахах))

#21495 2026-06-22 23:12:44

Анон

Анон в детстве жил в частном доме и как-то остался дома один. Была зима, темнело рано, анон сидел и смотрел фильм, а потом услышал стук в окно, выходящее во двор. Выглянув в окно, анон увидел точно женщину, но лица не возможно было разглядеть, света из окна не хватало.  Она будто что-то говорила и кивала. Без каких-либо мыслей пошел открывать заднюю дверь, а там никого, даже следов, только метель. Закрыл анон дверь, вернулся в комнату, а в окно снова стучат. Я уже не подходил, просто смотрел в телевизор и слушал стук. Родители где-то через час вернулись домой.
Самое странное что в моменте страшно не было, это анон уже потом задумался… Лет двадцать уже прошло, а до сих пор это помню

Отредактировано (2026-06-22 23:13:08)

#21496 2026-06-22 23:15:38

Анон

Анон пишет:

Не совсем крипота, просто странное: анон встретил будто бы двойника одного своего знакомого. Т.е. человека зовут точно также

Прям ФИО?

#21497 2026-06-22 23:18:31

Анон

Анон пишет:

Прям ФИО?

Нет, имя. Если б полностью я б вообще обосрался наверное

#21498 2026-06-22 23:19:39

Анон

Анон пишет:

Самое странное что в моменте страшно не было, это анон уже потом задумался… Лет двадцать уже прошло, а до сих пор это помню

Пиздец анон, страшно. Не понятно что так-то могла быть какая-то сумасшедшая соседка, но вот отуствие следов пиздец

#21499 2026-06-22 23:23:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздец анон, страшно. Не понятно что так-то могла быть какая-то сумасшедшая соседка, но вот отуствие следов пиздец

Я потом из дома один выходил с опаской, но со временем страх как-то утих

#21500 2026-06-22 23:41:43

Анон

У этого анона вообще сложные отношения с домами. Уже во взрослом возрасте, жил с отцом и его женой в Подмосковье, в небольшом поселке. Отец с женой переодически уезжали, иногда на недели и анон оставался дома с таксой и каждый раз испытывал какое-то странное напряжение и неясную тревогу. По вечерам, возвращаясь с работы и идя к дому, анону казалось будто кто-то смотрит на него из окна второго этажа, настойчиво и недобро. В отсутствии родственников, анон сразу съезжал в гостиную и там спал. Почему-то ходить лишний раз на второй этаж было как-то страшно. И моей таксе тоже. Иногда она сидела возле лестницы и подолгу смотрела вверх, на лестничный пролет.
Не было скрипов, топота или каких-то других проявлений, но почему-то было страшно и анон частенько спал с включенным телевизором, чтобы не оставаться в темноте
Может, это было разыгравшееся воображение, может собака просто улавливала это от меня и тоже нервничала, кому-то может показаться смешным мой страх перед непонятно чем, но для меня эти дни превращались в тот еще калейдоскоп ужасов

Отредактировано (2026-06-22 23:52:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲