Вы не вошли.
Тред, который давно напрашивался.
Несите сюда высказывания подпакетных психопатов, альтернативных форм жизни, просто отбитых и жутких анонов.
Но помните, что любое мнение имеет право на существование.
Принесу пока условно стартовый пост:
Из рубрики "напугали аноны"
Анон пишет:Анон пишет:Ни хрена не очевидно, я успела навоображать, что он сам помер, или его машина сбила, или он таким образом решил меня бросить.
А какая разница? Я искренне спрашиваю. Что даст знание, что человека не сбила машина, он просто не хочет общаться?
Анон пишет:Ну так исход-то один в обоих случаях: он либо умер, раз не пишет, либо ему не хочется. В итоге-то всё равно не пишет, я не понимаю, нахуя лезть и выпытывать, почему. Исход в любом случае один.
Анон пишет:Если бы надо было, чтоб бежал, он бы написал, если не пишет - значит, либо не надо, либо умер. В итоге результат, как я уже писал, один.
Я почитал, и это реально пиздец рептилоидный. Хотя мб и зелёное...
значит, либо не надо, либо умер
А может, тот анон имеет в виду ситуацию, когда с челом познакомились на ходу, обменялись контактами, а сразу после этого чел пропал, ни разу не выходя на связь. Тогда, действительно, не разыскивать же его 
А может, тот анон имеет в виду ситуацию, когда с челом познакомились на ходу, обменялись контактами, а сразу после этого чел пропал, ни разу не выходя на связь
Нет, там речь изначально шла о продолжительных отношениях. И необязательно романтических, кстати.
В треде обсуждались ситуации когда друзья или женихи сливались внезапно, без предшествующих ссор или охлаждения отношений. Типа, парень сделал предложение и пропал. А этот анон токует "вы навязываетесь людям, которым не интересны, поделом вас бросили".
Вот это в тему треда, кажется
Анон пишет:не сомневайся в своей привлекательности (если вы уже в постели, тебя точно хотят таким, какой ты есть).
Ахахахахаха, наивное летнее дитя. Дранон, но я хожу в мешке и ебусь в мешке, мужик ТОЧНО не хочет меня таким, какой я есть, он даже не знает наверняка, как я выгляжу, а узнает - выкинет из окна или сбежит.
С остальным согласен.
У меня тоже к анону-в-мешке столько вопросов, что даже не знаю, с чего начать 
Представляется какая-то хтоническая нех, которая в ночи и под покровом пакета (из-под которого торчат только ложноножки) соблазняет мужиков, но снимать пакет при этом с нее нельзя, иначе как у Лавкрафта - при едином взгляде на таящееся под пакетом узревшему откроются хребты безумия и все, гроб гроб кладбище пидор.
хтоническая нех, которая в ночи и под покровом пакета (из-под которого торчат только ложноножки) соблазняет мужик
Такая?
Осторожно, очень 18+
Я прошелся поиском по форуму на фразу "испугали аноны"
Бесит, что чтение фанфиков требует жертв. Жестоких жертв. Если вышла новая глава онгоинга - её надо читать СРАЗУ, забив на любые другие планы, еду, сон, работу и так далее. Потому что если отложить на потом - что-то может пойти не так, могут быть перебои в работе интернета, тот же фикбук не будет открываться даже с впн, ещё какие-то препятствия. И "некогда" превратится в "никогда".
О да, я сама слабовольный человек и просто обожаю, когда вот таких несгибаемых высокодуховных личностей ломают через колено и проворачивают через мясорубку, чтобы до них дошло, что они ничем не лучше тех, кого презирают.
Красивое платье и пледик это замечательно, но очень жду, когда за "приятного аппетита" начнут зубы выбивать нахуй
Я блять есть пришел, а вместо этого за обед надо минимум раз тридцать сказать "спасибо" каждому входящему на кухню.
Анон пишет:Нахуя Лили Роуз в йозовенькое обрядили?
Да далеко не худший вариант, учитывая, что на красных дорожках она чаще всего напоминает сорокалетнюю бордель-маман, повидавшую некоторое дерьмо. Интересно, кстати, эти сытенькие ножки достались от мамы или от папы? Они как будто из другого набора деталей, и кто-то ошибся в сборке.
Мда, какие интересные экземпляры тут встречаются

Тоже прошёлся, но в формулировке "напугали аноны", избранное с начала с.г. на глаз:
Найти в себе силы всех послать
Хотя нет, лучше, чтобы умер человек, который мне очень нравится, потому что я уже не выдерживаю размолвку с ним, а без него тоже никак, а если он умрет, то отношения вроде как зафиксируются на какой-то приятной точке, и мы не будем трепать друг другу нервы и вредить друг другу
анон, который дрочил на контрольных в универе, чтобы успокоиться (в присутствии остальных студентов)
рубрика напугали аноны
Я считаю, что шипперство - это идеальная замена отношений, можно проживать и проигрывать сценарии какой угодно стеклянной вечной любовки с созависимостью и мёрдерхасбенд, и при этом не калечиться самому и не калечить других, потенциально близких людей. Любые тропы, любые сценарии, любые кинки. Не автор вопроса.
пожалуй закончим обсуждение этой истории, аноны никогда не смиряться, что их за дырки любят, а не за прекраснодушие, оставайтесь в своих иллюзиях, сражайтесь за них, а то мир рухнет
Анон, щас будет асибяка: я на своем веку такой хуйни натворил, что местами клейма ставить негде. По моей вине погиб чужой ребенок, например. И постоянно бегать с чувством вины не получается, потому что с этим примиряешься, встраиваешь в свою картину мира и себя любимого, и хуйня начинает совмещаться с простыми радостями жизни.
Сейчас очень сильно напугал анон, у которого травля в школе - это обычная адаптация, потому что жертву никто не бил. А зарезание ножом в спину этой жертвы одной из тех, кто травил - это трагическая случайность.
сытенькие ножки
Мне от этого выражения, такая гадость в голову лезет, что я сам себя пугаю 
Тоже подборка, по "крипанули аноны"
По верхам прошёлся, первые пару страниц
Только меня крипует новый Поттер? Вот вроде бы симпатичный мальчик, но я не могу отделаться от ощущения что у него лицо тетки-лесбиянки лет сорока, хз почему и что не так
Тоже подборка, по "крипанули аноны"
Йолки пля 
Интересно (и страшно), сколько из них - на самом деле один анон.и
шлепок по попе или пощёчина одноразово — нет.
Блин, реально крипи.
Особенно "пощёчина". Я ещё условно могу понять шлепок по попе, например, если перепуганная мать шлепнула ребенка, который побежал на дорогу. То есть, конечно это неправильно, но хотя бы понять можно.
А пощёчина это именно желание унизить, растоптать личность.
Вот такие адепты "просто пощечин" часто бьют ребенка смертным боем.
Честное слово, в последние годы этот анон начал понимать бедноту из всяких всратых фантастических фильмов, которая толпой идёт громить последний оазис технологически развитой цивилизации. Потому что это всё вызывает очень похожие чувства.
Трудно было выбрать между этим тредом и баном за тупость.
По моей вине погиб чужой ребенок, например.
Вот так, срешься с кем-нибудь за отп-шечку, а он, может быть, аж целого ребенка убил 
аж целого ребенка убил
Там не написано, что убил.
Да скорее всего, недосмотрел или ТБ нарушил, например, оставив открытым окно/дверь.
Понимаю, что, наверное, неспортивно из отношенческих тредов тащить, но такие вот аноны каждый раз пугают. Они же существуют, они же где-то по одним со мной улицам ходят
Зачем дружить с мужиками без перспективы отношений, я не понимаю.