Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-04-22 20:40:32

Анон

Испугали аноны

Тред, который давно напрашивался.
Несите сюда высказывания подпакетных психопатов, альтернативных форм жизни, просто отбитых и жутких анонов.
Но помните, что любое мнение имеет право на существование.

#2 2026-04-23 00:28:05

Анон

Re: Испугали аноны

Принесу пока условно стартовый пост:

Анон пишет:

Из рубрики "напугали аноны" :smoke:

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни хрена не очевидно, я успела навоображать, что он сам помер, или его машина сбила, или он таким образом решил меня бросить.

А какая разница? Я искренне спрашиваю. Что даст знание, что человека не сбила машина, он просто не хочет общаться?

Анон пишет:

Ну так исход-то один в обоих случаях: он либо умер, раз не пишет, либо ему не хочется. В итоге-то всё равно не пишет, я не понимаю, нахуя лезть и выпытывать, почему. Исход в любом случае один.

Анон пишет:

Если бы надо было, чтоб бежал, он бы написал, если не пишет - значит, либо не надо, либо умер. В итоге результат, как я уже писал, один.

#3 2026-04-23 01:46:19

Анон

Я почитал, и это реально пиздец рептилоидный. Хотя мб и зелёное...

#4 2026-04-23 01:52:43

Анон

Анон пишет:

значит, либо не надо, либо умер

А может, тот анон имеет в виду ситуацию, когда с челом познакомились на ходу, обменялись контактами, а сразу после этого чел пропал, ни разу не выходя на связь. Тогда, действительно, не разыскивать же его  :blabla:

#5 2026-04-23 04:23:21

Анон

Анон пишет:

А может, тот анон имеет в виду ситуацию, когда с челом познакомились на ходу, обменялись контактами, а сразу после этого чел пропал, ни разу не выходя на связь

Нет, там речь изначально шла о продолжительных отношениях. И необязательно романтических, кстати.

#6 2026-04-23 08:21:29

Анон

В треде обсуждались ситуации когда друзья или женихи сливались внезапно, без предшествующих ссор или охлаждения отношений. Типа, парень сделал предложение и пропал. А этот анон токует "вы навязываетесь людям, которым не интересны, поделом вас бросили".

#7 2026-04-23 10:11:31

Анон

Вот это в тему треда, кажется

Анон пишет:
Анон пишет:

не сомневайся в своей привлекательности (если вы уже в постели, тебя точно хотят таким, какой ты есть).

Ахахахахаха, наивное летнее дитя. Дранон, но я хожу в мешке и ебусь в мешке, мужик ТОЧНО не хочет меня таким, какой я есть, он даже не знает наверняка, как я выгляжу, а узнает - выкинет из окна или сбежит.
С остальным согласен.

#8 2026-04-24 12:07:56

Анон

У меня тоже к анону-в-мешке столько вопросов, что даже не знаю, с чего начать :lol:

#9 2026-04-24 12:18:14

Анон

Представляется какая-то хтоническая нех, которая в ночи и под покровом пакета (из-под которого торчат только ложноножки) соблазняет мужиков, но снимать пакет при этом с нее нельзя, иначе как у Лавкрафта - при едином взгляде на таящееся под пакетом узревшему откроются хребты безумия и все, гроб гроб кладбище пидор.

#10 2026-04-24 14:23:45

Анон

Анон пишет:

хтоническая нех, которая в ночи и под покровом пакета (из-под которого торчат только ложноножки) соблазняет мужик

Такая?

Осторожно, очень 18+

▼Скрытый текст⬍

#11 2026-04-24 15:05:11

Анон

Я прошелся поиском по форуму на фразу "испугали аноны"

Анон пишет:

Бесит, что чтение фанфиков требует жертв. Жестоких жертв. Если вышла новая глава онгоинга - её надо читать СРАЗУ, забив на любые другие планы, еду, сон, работу и так далее. Потому что если отложить на потом - что-то может пойти не так, могут быть перебои в работе интернета, тот же фикбук не будет открываться даже с впн, ещё какие-то препятствия. И "некогда" превратится в "никогда".

Анон пишет:

О да, я сама слабовольный человек и просто обожаю, когда вот таких несгибаемых высокодуховных личностей ломают через колено и проворачивают через мясорубку, чтобы до них дошло, что они ничем не лучше тех, кого презирают.

Анон пишет:

Красивое платье и пледик это замечательно, но очень жду, когда за "приятного аппетита" начнут зубы выбивать нахуй  :bull: Я блять есть пришел, а вместо этого за обед надо минимум раз тридцать сказать "спасибо" каждому входящему на кухню.

Анон пишет:
Анон пишет:

Нахуя Лили Роуз в йозовенькое обрядили?

Да далеко не худший вариант, учитывая, что на красных дорожках она чаще всего напоминает сорокалетнюю бордель-маман, повидавшую некоторое дерьмо. Интересно, кстати, эти сытенькие ножки достались от мамы или от папы? Они как будто из другого набора деталей, и кто-то ошибся в сборке.

#12 2026-04-24 15:09:20

Анон

Мда, какие интересные экземпляры тут встречаются  :smoke:  :creepy:

#13 2026-04-24 15:37:16

Анон

Тоже прошёлся, но в формулировке "напугали аноны", избранное с начала с.г. на глаз:

Анон пишет:

Найти в себе силы всех послать

Хотя нет, лучше, чтобы умер человек, который мне очень нравится, потому что я уже не выдерживаю размолвку с ним, а без него тоже никак, а если он умрет, то отношения вроде как зафиксируются на какой-то приятной точке, и мы не будем трепать друг другу нервы и вредить друг другу  :please:

Анон пишет:

:smoke:  анон, который дрочил на контрольных в универе, чтобы успокоиться (в присутствии остальных студентов)
рубрика напугали аноны

Анон пишет:

Я считаю, что шипперство - это идеальная замена отношений, можно проживать и проигрывать сценарии какой угодно стеклянной вечной любовки с созависимостью и мёрдерхасбенд, и при этом не калечиться самому и не калечить других, потенциально близких людей. Любые тропы, любые сценарии, любые кинки. Не автор вопроса.

Анон пишет:

пожалуй закончим обсуждение этой истории, аноны никогда не смиряться, что их за дырки любят, а не за прекраснодушие, оставайтесь в своих иллюзиях, сражайтесь за них, а то мир рухнет

Анон пишет:

Анон, щас будет асибяка: я на своем веку такой хуйни натворил, что местами клейма ставить негде. По моей вине погиб чужой ребенок, например. И постоянно бегать с чувством вины не получается, потому что с этим примиряешься, встраиваешь в свою картину мира и себя любимого, и хуйня начинает совмещаться с простыми радостями жизни.

Анон пишет:

Сейчас очень сильно напугал анон, у которого травля в школе - это обычная адаптация, потому что жертву никто не бил. А зарезание ножом в спину этой жертвы одной из тех, кто травил - это трагическая случайность.
:smoke:

#14 2026-04-24 15:38:22

Анон

Анон пишет:

сытенькие ножки

Мне от этого выражения, такая гадость в голову лезет, что я сам себя пугаю  :panic:

#15 2026-04-24 15:45:40

Анон

Анон пишет:

Я прошелся поиском по форуму на фразу "испугали аноны"

Анон пишет:

Тоже прошёлся, но в формулировке "напугали аноны"

matthew-smoking.gif

#16 2026-04-24 16:02:53

Анон

Тоже подборка, по "крипанули аноны"
По верхам прошёлся, первые пару страниц

▼Скрытый текст⬍

#17 2026-04-24 16:09:24

Анон

Анон пишет:

Только меня крипует новый Поттер? Вот вроде бы симпатичный мальчик, но я не могу отделаться от ощущения что у него лицо тетки-лесбиянки лет сорока, хз почему и что не так

#18 2026-04-24 16:14:30

Анон

Анон пишет:

Тоже подборка, по "крипанули аноны"

Йолки пля :creepy:

#19 2026-04-24 17:22:10

Анон

Интересно (и страшно), сколько из них - на самом деле один анон.и

#20 2026-04-24 17:56:43

Анон

Анон пишет:

шлепок по попе или пощёчина одноразово — нет.

Блин, реально крипи.
Особенно "пощёчина". Я ещё условно могу понять шлепок по попе, например, если перепуганная мать шлепнула ребенка, который побежал на дорогу. То есть, конечно это неправильно, но хотя бы понять можно.
А пощёчина это именно желание унизить, растоптать личность.

Вот такие адепты "просто пощечин" часто бьют ребенка смертным боем.

#21 2026-04-24 19:18:50

Анон

Анон пишет:

Честное слово, в последние годы этот анон начал понимать бедноту из всяких всратых фантастических фильмов, которая толпой идёт громить последний оазис технологически развитой цивилизации. Потому что это всё вызывает очень похожие чувства.  :sadcat:

Трудно было выбрать между этим тредом и баном за тупость.

#22 2026-04-24 19:31:42

Анон

Анон пишет:

По моей вине погиб чужой ребенок, например.

Вот так, срешься с кем-нибудь за отп-шечку, а он, может быть, аж целого ребенка убил  :smoke:

#23 2026-04-24 19:32:42

Анон

Анон пишет:

аж целого ребенка убил

Там не написано, что убил.

#24 2026-04-24 19:47:15

Анон

Да скорее всего, недосмотрел или ТБ нарушил, например, оставив открытым окно/дверь.

#25 2026-04-25 13:00:32

Анон

Понимаю, что, наверное, неспортивно из отношенческих тредов тащить, но такие вот аноны каждый раз пугают. Они же существуют, они же где-то по одним со мной улицам ходят  :creepy:

Анон пишет:

Зачем дружить с мужиками без перспективы отношений, я не понимаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲