Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Например, после пробуждения смотреть на электронные часы 5-10 раз подряд.
И... какой результат будет если я во сне?
Вообще, я просто нажала ногтями на кожу, почувствовала боль и решила, что значит окончательно проснулась.
В зацикленных снах я, кстати, иногда ловлю мысль, что вокруг сон. Особенно когда я пытаюсь включить свет, а он не включается, то у меня сразу мысль "Сука, это же сон! Ну щас какая-то ебака вылезет". Но потом это знание уходит и я дальше шарюсь во сне по темноте.
И... какой результат будет если я во сне?
Я обычно сначала два-три раза вижу нормальное время, потом другое нормальное время, потом вообще неподобающий набор цифр вроде 94:66.
А ещё у меня двери стабильно не запираются. Правда, это часто идёт в комплекте с нёхом за этой дверью, но пару раз и по дверям удавалось определить.
Но потом это знание уходит и я дальше шарюсь во сне по темноте.
Да, планы, что будешь делать во сне, тоже желательно заучивать заранее, на ходу придумать — слишком спутанное сознание. Хотя ничего особо сложного не нужно, ты всё равно проснёшься через пару минут. Даже по субъективному времени недолго. Обычно в осознанных снах я просто вылезаю в ближайшее окно и тупо лечу куда глаза глядят, пока не просыпаюсь.
Обычно в осознанных снах я просто вылезаю в ближайшее окно и тупо лечу куда глаза глядят, пока не просыпаюсь.
Осталось случайно реальность со сном не перепутать
Как вообще можно во сне понять что это сон...
У меня такое бывает только когда сон заканчивается плохо, и время отматывается на начало, и тогда я уже больше вне композиции и пытаюсь влиять. Но проснуться всё равно в голову не приходит.
И настолько всё правдоподобно, хоть и абсурдно, но я не удивлена что люди считают будто во сне можно общаться с духами они-то с тобой общаются
В моем случае даже не сложно понять. Это знание как-то само приходит в контрольных точках. Сложнее удержать это знание. Но! Даже если на какое-то время я осознаю что это сон, это не значит что я могу им управлять. Все идет своим чередом, по накатанной. И в этом процессе знание уходит.
Я реально не представляю себе чудо, когда ты сам управляешь сном. Для меня это из разряда магии какой-то. Кстати, было бы интересно тут послушать об опыте осознанных снов.
Аж задумался. Мне казалось, я в снах читал.
И я читал. Причём, однажды, про своё будущее на "божественном компьютере". А когда проснулся у меня носом шла корвь и адски болела бошка. И почти всё забыл из того, что прочитал. Но то что помню продолжает сбываться.
А когда проснулся у меня носом шла корвь и адски болела бошка.
Ну так в будущее свое заглядывать. Это сколько сил надо)
А вообще крипово. А если не секрет, то что сбылось?
Плюс один. Мне может сниться любая дичь и казаться логичной. Ни разу не было и тени сомнения, что что-то не так.
Осталось случайно реальность со сном не перепутать
У меня есть момент, про который я до сих пор не могу понять — это был сон или на самом деле. Очень некомфортное чувство.
У меня есть момент, про который я до сих пор не могу понять — это был сон или на самом деле. Очень некомфортное чувство.
У меня тоже есть такой момент. И он пиздец неприятен. Я до сих пор с подозрением на маму смотрю.
Кстати, было бы интересно тут послушать об опыте осознанных снов.
Не тут, а в треде снов давай тогда. Тут просто анон пожаловался, ему стали давать советы. Но вообще у нас есть тред снов и даже не один.
Не тут, а в треде снов давай тогда. Тут просто анон пожаловался, ему стали давать советы. Но вообще у нас есть тред снов и даже не один.
о! я не знала. пошли туда
Там легкая ошибка вроде
О, интересно, спасибо) Буду знать)
Анон пишет:Как вообще можно во сне понять что это сон...
Плюс один. Мне может сниться любая дичь и казаться логичной. Ни разу не было и тени сомнения, что что-то не так.
И ещё плюс один. Обычно тоже даже тени сомнения нет. Только очень редко бывали случаи, когда я просыпалась, понимала, что сон слишком охуенен, и заставляла себя досыпать, чтобы увидеть до конца сюжет (иногда словно на быстрой перемотке).
так в будущее свое заглядывать. Это сколько сил надо)
А вообще крипово.
Ну почему крипово, вполне даже оправданно: во сне подсознание, подключенное к общему квантовому полю (или как там его называют) способно иногда просочиться так сказать в сознание.
Мне так иногда голос что-то в альфа-состоянии сообщает. Голос в голове. Как будто из неоткуда мысль выскакивает при полном бездумии и самоозвучивается в мозгу. Я ее тогда наутро вспоминаю. И сбывается. Жаль, редкий опыт.
Ну, там вечно ошиваются те кто портят все безапелляционностью: ОС глупость, прошлых жизней не существует, вхождения в альфу не существует, квантового поля не существует, вообще ничего не существует кроме мозга и связей в нем. Где бы пообсуждать без вот этих вот унылых фанатиков "учебника биологии для 7 класса"....
В комнате анона определенным образом начинает подрагивать люстра, когда у соседей сверху кто-то проходит через центр комнаты (дом начала прошлого века, перекрытия деревянные). У соседей еще старая тяжелая дверь, поэтому анон всегда невольно в курсе, если к ним кто-то приходит.
Сейчас у нас полночь, и люстра дрожит. Хотя квартиру месяц назад выставили на продажу и заперли, а дверь сегодня не грохала...
Хотя квартиру месяц назад выставили на продажу и заперли, а дверь сегодня не грохала...
Одиноко бедному нёху(((
Одиноко бедному нёху(((
Один-одинешенек в пустой квартире
вот и сиди там, пока не похудеешь! ©
Одиноко бедному нёху(((
Может, это он друзей позвал.
(дом начала прошлого века, перекрытия деревянные)
Я б беспокоился скорее насчет предела прочности конструкций, чем о нехе. Кстати, а какой фундамент и что рядом? У нас в городе были случаи, когда старые дома (вполне приличные) со свай ползти начинали от близких строек или резкого роста автопотока по ближайшим дорогам.
Где бы пообсуждать без вот этих вот унылых фанатиков "учебника биологии для 7 класса"....
в любом магуйском треде.
нормальным людям не очень интересны охуительные истории про вхождение в альфу и общение с ноосферой через плюмбус.