Вы не вошли.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
Аноны, а мы будем устраивать читения Шендерова и прочей сомнительной крипоты?
Будем! Я готов читать его мелкие рассказы на выходных как раз погружусь в атмосферу ебанизма
Аноны, а есть что-нибудь в стиле Учебника улыбок и Не обнимай меня, мне страшно? Нулевой канал и Бухту Кендл тоже смотрел.
Анон пишет:Аноны, а мы будем устраивать читения Шендерова и прочей сомнительной крипоты?
Будем! Я готов читать его мелкие рассказы
на выходных как раз погружусь в атмосферу ебанизма
Ура! Создал тему, зачитал на пробу один рассказик.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7097
Ваши любимые (и наиболее пугающие вас) криповые типажи? Мой - неестественно высокая и худая темноволосая молчаливая женщина с длинными руками и ногами (не совсем Садако, хотя близко к ней). Какие истории пробрали вас прям до мороза по коже, настолько, что страшно перечитывать? Случалось с вами и вашими знакомыми что-то страшное и необъяснимое в реальности?
Начал читать "Мух" и чет ужасно кринжует то, как автырь пишет от лица девушки-подростка. Что ж они все вечно такие одинаковые, эти главные героини... Хорошая девочка, которая много читает умные книги, любит детишек, заставляет комнату мягкими игрушками, страдает из-за маленькой груди (но зато нам постоянно напоминают, что всё остальное у неё что надо), мысленно ставит плюсики парню во время общения, ругает себя за "пошлые" мысли, а ещё у неё обязательно есть сисястая громкая разбитная подружка.
Ну и конечно, она курит, и конечно, её мама об этом прекрасно знает. Ну т.е. ничего такого сквичного, но банально что-то до зевоты.
Отредактировано (2022-07-01 02:31:41)
Ну чо, дочитал "Мух". Не зашло.
Зеркало, действительно, подходит любое».
Ох, какая великолепная жуть. Спасибо огромное.
Ну чо, дочитал "Мух". Не зашло.
Тоже дочитал, мне как раз понравился контраст банального и ужасов.
Но я спокойно отношусь к банальщине, лишь бы кроме нее что-то было.
Аноны, а порекайте крипоты в мрачном фэнтезийном или историческом сеттинге, время и место действия не важно. Мне понравились Двудушница, Костяной, Дети черной козы (по мотивам Лавкрафта прям дайте два), вот чего-то подобного хочется.
Иван Белов, цикл про Руха Бучилу - на любителя, но по антуражу подходит.
Ваши любимые (и наиболее пугающие вас) криповые типажи?
Мясник. Толстый лысый мужик в заляпанном кровью фартуке, с внушительным тесаком, которым он только что чьи нибудь руки-ноги поотрубал... Когда встречаю где-то изображения, передёргиваюсь.
Нех, которая манипулирует сознанием и восприятием реальности, пожалуй. Нематериальная какая-нибудь.
И вообще мотив "всё вокруг обезумели и хотят, чтобы я тоже обезумел". Кошмары мне снятся очень редко, но если да - это именно о ситуации, когда я попадаю в общество с промытыми мозгами.
И вообще мотив "всё вокруг обезумели и хотят, чтобы я тоже обезумел".
Держи, Анон: https://lleo.me/arhive/2021/colacola
ну и это тоже можно, хотя тут не ужасы.
https://lleo.me/arhive/2020/time
Держи, Анон:
Спасибо тебе, добрый анон
Да, первое прям оно, за исключением желания извести Олега. Жаль, что про мир так мало. Классный сеттинг.
Мне из литературной крипоты нравятся рассказы Дарьи Бобылевой, роман "Вьюрки" меньше зашел, правда там одна игоша чего стоит... Еще "Калечина-Малечина" Евгении Некрасовой понравилась, классическая история о том, как небенок дружит с НЕХ.
Еще "Калечина-Малечина" Евгении Некрасовой понравилась, классическая история о том, как небенок дружит с НЕХ.
О, надо перечитать
Анону нравятся сеттинги с параллельными мирами, которые или просачиваются в реальный кусками, или туда можно случайно провалиться, или проникнуть каким-то способом.
Хотя Закулисье мне чот не зашло, довольно скучный мир.
Правда, они меня редко именно пугают, просто интересные.
Анону нравятся сеттинги с параллельными мирами, которые или просачиваются в реальный кусками, или туда можно случайно провалиться, или проникнуть каким-то способом.
Ты мне напомнил фик, который я читал на холифесте отзывов. Там вот про такое было.
Начал читать "Мух"
А кто автор? гугл по одному названию не находит.
Жаль, что про мир так мало. Классный сеттинг.
Но финал нелогичен. Не написано, что чип даёт какие боевые суперспособности, только что в человека с чипом нельзя вселиться. Однако существа, способные перекусить человеку руку, почему-то боятся главного героя до усрачки и не идут на прямой конфликт.
Ты мне напомнил фик, который я читал на холифесте отзывов. Там вот про такое было.
Да такого довольно много, но не всегда достаточно годного на мой вкус.
до сих пор до усрачки пугает солярис
до сих пор до усрачки пугает солярис
Прикольно) Меня Солярис не пугал, а вот лаборатории из Эдема таки напугали, и мне потом кошмар снился про что-то похожее. Но Лем в принципе умеет нагнать этого ощущения жути и не понимания, что за хрень происходит.
роман "Вьюрки" меньше зашел
А мне наоборот, вот почти идеал. И какая там полудница, ооо.
Кстати, аноны, а что-то похожее на "Вьюрки" есть?
Отредактировано (2022-07-02 01:04:26)