Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Вот ну блядь же. Носочки, какое "подрубить"? Они даже ровно отрезать занавеску не в состоянии. Арфу она делать будет. Пусть хоть свистульку выстругает.
В голубом, анон, в голубом!
Ах, эти трогательно торчащие нитки. Пиздец.
Цвет плаща красивый. Мех хороший.
Помимо подрубки (не понимаю, как в ТАКОМ выпускают на поле). Сам плащ необходимо было продублировать более плотной тканью.И мехом оторочить, тоже можно. Назначение любого плаща - прежде всего практическое. Потом уже - украшательство. Иначе вообще не понятно, зачем этот плащ тут нужен, стесняет движения только. Да и смотрится не соответствующим сезону.
Цвет плаща красивый. Мех хороший.
Помимо подрубки (не понимаю, как в ТАКОМ выпускают на поле). Сам плащ необходимо было продублировать более плотной тканью.И мехом оторочить, тоже можно. Назначение любого плаща - прежде всего практическое. Потом уже - украшательство. Иначе вообще не понятно, зачем этот плащ тут нужен, стесняет движения только. Да и смотрится не соответствующим сезону.
Денег нет. Что тут непонятного. Даже на лосины нет. Куда уж тут на хороший плащ. Беден государь, беден. Папки нет, камушков не набрал.
Денег нет. Что тут непонятного. Даже на лосины нет. Куда уж тут на хороший плащ.
Даже на спички нет денег? Если бы он хотя бы подпалил края, и то пристойнее было бы.
Если бы он хотя бы подпалил края, и то пристойнее было бы.
Он криворукий, еще спалит все нахуй.:( Государь, непочитай: не трогай спички!!
Отредактировано (2015-07-26 12:18:07)
Если бы он хотя бы подпалил края, и то пристойнее было бы.
Анон, это пристойнее выглядит на :
1. темной ткани;
2. на маленьком участке.
На такой ткани это будет трешак лютый.
Мне тут заявили, что у меня закрытый дневник и записи закрытые. Не подскажете, ГДЕ? Потому что я в упор не помню, чтобы таковые у меня наличествовали...
:lol::lol: И главное, где я кого-то кастерил под замочком? Разве такое было? Я не стесняюсь говорить в открытую "фе", коли оно наличествует. Вот честно. Закрытых дневников я не веду из принципа. А если и закрываю, то под замочек 18+... Но никогда более... В общем, я посмеялся, когда мне сказали, что я, оказывается, кому-то там перемываю кости в закрытом дневнике... И мне не надо распинаться на эту тему. И да, отдельный вопрос к Крошка ФиФи... Так какого же хрена ты на меня подписалась, коли я такой плохой-то? Вот и вали на все четыре стороны. И от Инголдо тоже. Ибо, двойные стандарты такие двойные... А держать перед тобой отчёт о своей жизни мы вообще не обязаны. Как и держать тебя около себя никто не намеревался. Будь добра пересмотреть дневники тех, о ком гадости пишешь. У меня НЕТ закрытых записей. Где выход, читай кнопочка "удалить из Избранного", думаю, знаешь сама.
Ссылка: http://alhorhele.diary.ru/p205144746.htm
Неожиданное оживление в треде. Саурон свято уверен, что на него подписываются, только когда испытывают интерес. То, что на человека можно подписаться, чтобы поржать с него, по всей видимости, до него не доходит.
Этим наш "новоявленный Эдрахил" один в один повторяет ошибку Катяфинвэ (см. старый форум). Короче, толкин-фандом жжОт и пепелит, оправдывая все ожидания.
Бааатюшки
юзер палится списком избранных сообществ
юзер палится списком избранных сообществ 67842389
сорри, кто чем спалился?
Вот они чем заняты, спецслужбы-то! Бдят на холиварке.
сорри, кто чем спалился?
юзер Жарза (или как это читается?), который пишет про "не ведают, что творят" и "компенсируются, как могут". В профиле у юзера видны подписки на правдоруб и анонимное чтиво.
юзер Жарза (или как это читается?), который пишет про "не ведают, что творят" и "компенсируются, как могут". В профиле у юзера видны подписки на правдоруб и анонимное чтиво.
И еще вот это: http://jbvjldfblv.diary.ru/
Кстати, а что реально случилось со статьей про Цыпу?
Кстати, а что реально случилось со статьей про Цыпу? 10098045
А она вообще была?
А она вообще была?
Да вроде. Я даже помню фоточки, которые туда загружали.
а нахрена на дайрипедии статья про Цыпу?
а нахрена на дайрипедии статья про Цыпу?
Я хз. Просто когда-то она была, а сейчас ее нет. Интересно, почему.
Просто когда-то она была, а сейчас ее нет. Интересно, почему.
Потому, что удалили в связи с тем, что Цыпа не на дайри обретается. Дайрипедия чисто про дайриюзеров, иначе бы там было дохулион статей про левый неадекват.
Ссылка: http://alhorhele.diary.ru/p205144746.htm
Неожиданное оживление в треде. Саурон свято уверен, что на него подписываются, только когда испытывают интерес. То, что на человека можно подписаться, чтобы поржать с него, по всей видимости, до него не доходит.
Этим наш "новоявленный Эдрахил" один в один повторяет ошибку Катяфинвэ (см. старый форум). Короче, толкин-фандом жжОт и пепелит, оправдывая все ожидания.
Зачем они это делают? Это ж просто классика трехдневных скачек. Финский стыд просто.
Анон пишет:Ссылка: http://alhorhele.diary.ru/p205144746.htm
Этим наш "новоявленный Эдрахил" один в один повторяет ошибку Катяфинвэ (см. старый форум). Короче, толкин-фандом жжОт и пепелит, оправдывая все ожидания.Зачем они это делают? Это ж просто классика трехдневных скачек.
Финский стыд просто.
Пытаются доказать что-то самим себе и окружающим. Анон бы на их месте огородился и подождал, пока все не уляжется, продолжив занимать своими обычными делами.
Пытаются доказать что-то самим себе и окружающим.
Ну, пока этими плясками с одновременным написанием левой рукой деклараций "не писай в мой горшок я не намерен с тобой разговаривать", а правой вопросов к тем, с кем не намерены разговаривать, сабжи доказывают только то, что в голове у них разброд и шатания.
Анон пишет:Просто когда-то она была, а сейчас ее нет. Интересно, почему.
Потому, что удалили в связи с тем, что Цыпа не на дайри обретается. Дайрипедия чисто про дайриюзеров, иначе бы там было дохулион статей про левый неадекват.
А почему тогда Абортария там висит? Она же тоже не на дайри. Нет, всё-таки что-то нечисто с Цыпиной статьёй.
Я ещё помню, как в теме Джастик в сообществах пропадали все высказывания про юзера Аалию, а когда админу написали и спросили, в чём дело, он ответил "Аалия у нас на особом положении" или как-то типа того. Вот и интересно, что это за особое положение такое, и что такого нет у Цыпы, что есть у Абортарии.