Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Это Финродель. Разум на ней отдохнул и выспался.
Кстати, кроме холиварника, есть анонимные сообщества такого типа и на дайри - Правдоруб и Фэндомная Правда.
А ничего, что это одно и то же сообщество?
А ничего, что это одно и то же сообщество?
Ну вот такой у нее "опыт борьбы".
А почему эти эльфы через одного третьим рейхом ушибленные?..
думаю, вместе удастся придумать удачную стратегию, воплотить её в жизнь и добиться полноценного законодательного запрета холиварсоо и производных от него как проектов преступных в своей основе.
Прям так и вижу, как бешеный принтер выпускает федеральный закон о запрете ХС и "производных" (кстати, у нас есть производные? Что это? Где это?). Формулировка "проекты, преступные в своей основе" доставила отдельно.
А праздник продолжается!
2015-07-25 в 03:11
Reinhard von Lohengramm
Reinhard von Lohengramm
Белокурая бестия\\ Златоволосый, ты смотришься слишком гордо - словно корона венчает твою голову\\ Во славу Рейха и на страх врагам!\\ Только Галактика - только хардкор!\\ И целого мира мало...
Cesare_Borgia, Это очень распространенная позиция людей: не тронь говна, не испачкаешься. Но вот как раз потому, что люди боятся связываться, и процветают безнаказанными такие сайты. Увы, проходил и через следование такой позиции - но говно всё равно пачкалось, независимо от моего внимания или невнимания к холиварофоруму и производным. С безнаказанностью же их пора кончать. Хватит молчания в тряпочку по своим уголочкам.Это их, шакалье с холиварки, как раз порвать можно, и я рад буду, если им испортят малину))
Было бы весьма неплохо:) Надоело это всё терпеть и знать, что ни морду не набьёшь, ни в суд не подашь - все аноны типо. Само явление сайта, где анонимно пишут гадости про людей (а порой и не просто гадости, а клевету конкретную!) - мерзко. И от чтения любой темы сообщества тошнит чисто физически. Тошнит даже от лексикона анонов (и это при том, что по жизни многие кончали филфаки и проч. и вроде как культурные образованные люди - вот что делает с людьми анонимный хамский и клеветнический форум!)
Такое ощущение, что Пергидроль (это же он/а/, верно?) как бухнул в пятницу, как душа подвигов запросила, так и пошёл строчить.
С безнаказанностью же их пора кончать. Хватит молчания в тряпочку по своим уголочкам.
Правильно! Хватит это терпеть!
Это их, шакалье с холиварки, как раз порвать можно, и я рад буду, если им испортят малину))
Было бы весьма неплохо:)
Ой! Опять кто-то другой должен испортить малину, чтобы аффтырь постика порадовался? Ну вот, блин, как всегда...
Отредактировано (2015-07-25 06:15:07)
слушайте, ну реально впечатление, что этот очередной фон Лоэнграмм не проспался. Какие петиции, доходившие до Думы? Какие спецслужбы в личке? Я понимаю, что в тусовочках не принято критично относиться к тому, что говорят условные "свои", но это ж ебаный бред какой-то.
но это ж ебаный бред какой-то.
+1, они там не просыхают полным составом, что ли?
Ну как же? Третий дом, Третий рейх, слабый мозг легко находит параллели. До второго слова Финродэль не дочитала.
Это их, шакалье с холиварки, как раз порвать можно, и я рад буду, если им испортят малину))Было бы весьма неплохо:) Надоело это всё терпеть и знать, что ни морду не набьёшь, ни в суд не подашь - все аноны типо. Само явление сайта, где анонимно пишут гадости про людей (а порой и не просто гадости, а клевету конкретную!) - мерзко. И от чтения любой темы сообщества тошнит чисто физически. Тошнит даже от лексикона анонов (и это при том, что по жизни многие кончали филфаки и проч. и вроде как культурные образованные люди - вот что делает с людьми анонимный хамский и клеветнический форум!)
Дык его бабе предлагали отстаивать честь и достоинство без масок в песенном поединке. До сих пор ждем-с. Ссытся и не отвечает. Пойти что ли Пергидрольке предложить? Она ж вроде в мУзикле поет, поди не застремается?
Вот они чем заняты, спецслужбы-то! Бдят на холиварке.
Я, конечно, сама и глюколов и перворожденный во всю спину с прошлыми жизнями и прочими заморочками, но мне от этого их нацидроча что-то совсем мерзотно делается...
но мне от этого их нацидроча что-то совсем мерзотно делается...
Ну и выпей йаду, одним недочеловеком меньше станет.
а жирнее можешь?
а жирнее можешь? 2430694n
Моуг.
Как тебя эльфя-то обидели!
Орк в треде!
Орк в треде!
Скорее тролль, в обоих смыслах.
от этого их нацидроча что-то совсем мерзотно делается...
Причем, мне интересно, как дроч на Профессора, который в Первой Мировой воевал, и на нациков одновременно в их тупых головах уживается.
О, я и забыл потребовать скан юридического диплома у той предлагавшей дуры! Ну да ладно, никогда не поздно.
Аноны, а где продолжение плясок? не могу найти(
Я, конечно, сама и глюколов и перворожденный во всю спину с прошлыми жизнями и прочими заморочками, но мне от этого их нацидроча что-то совсем мерзотно делается...
Ты ничего не понимаешь: эльфы должны увлекаться Третьим Рейхом, они же высшая раса - и все такое.
К тому же, в этих всех соо есть один жёсткий момент - их время от времени просматривают спецслужбы
Анон пишет:
К тому же, в этих всех соо есть один жёсткий момент - их время от времени просматривают спецслужбы
Ну почему же просто просматривают? Что мы не люди что ли?