Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Одиннадцать Верных
Извини, а это откуда? Вертится в голове, а вспомнить не могу.
Анон пишет:Одиннадцать Верных
Извини, а это откуда? Вертится в голове, а вспомнить не могу.
Так из Сильма,"История о Берене и Лютиэн", там с Финродом из всех его подданных пошли в опасный поход только 11 эльфов,остальные струсили.
Тьфу на нас, аноны, мне уже начинает хотеться Финрод-Зонг переслушать в кои-то веки.
Так из Сильма,"История о Берене и Лютиэн",
Спс, но все-таки вертелось не то в голове. Ладно, буду дальше мучится вспоминать.
а Куцуня каким-то боком относится к эльфам или нет?
алсо, аноны с эльфами и ВК, а скажите, у вас в фандоме Леголаса с Арагорном часто спаривают? я просто когда-то пыталась найти что-то по этому пейрингу, но что-то не нашла особо. либо совсем мало, либо нечитаемо. пишут же, наверно, без стилизации по профессора?
у вас в фандоме Леголаса с Арагорном часто спаривают
Я не была в фэндоме сто лет, но после выхода первого фильма очень много спаривали, помнится.
Я не была в фэндоме сто лет, но после выхода первого фильма очень много спаривали, помнится.
+1. Помнится, это был один из самых популярных слэшных пейрингов. Сейчас не знаю.
Тьфу на нас, аноны, мне уже начинает хотеться Финрод-Зонг переслушать в кои-то веки.
Аноны, лучше послушайте песенку "Поросенок Феанор съебывает из сраного Валинора"
http://www.youtube.com/watch?v=jb0WW5F052M
Странно, почему самым популярным был пейринг Леголаса с Арагорном, а не с Гимли. Там же и по книге такая эволюция отношений — закачаешься)) А с Арагорном что?..
А с Арагорном что?..
А с Арагорном только ПВПшки, причем, неинтересные(((
Странно, почему самым популярным был пейринг Леголаса с Арагорном, а не с Гимли. Там же и по книге такая эволюция отношений — закачаешься)) А с Арагорном что?..
Не, я не говорил, что он был самым популярным. Просто "один из самых популярных". Леголас/Гимли тоже был распространен:)
Леголас/Гимли тоже был распространен:)
А, понятно))
причем, неинтересные
Чаще всего этакие пафосные пострадашки мне попадались.
Аноны, валите в Толкиен-тред, пожалуйста.
Да, лучше правда завязывать.
О чем завтра будем флудить? Лиса все равно в запое танке.
+1. Помнится, это был один из самых популярных слэшных пейрингов.
слушайте, аноны, а подскажите в какую сторону смотреть? какие-то соо на дайрях, кинк-фесты или сторонние форумы, мм?
я согласна и на
только ПВПшки
)
слушайте, аноны, а подскажите в какую сторону смотреть? какие-то соо на дайрях, кинк-фесты или сторонние форумы, мм?
Извини, давно это было, не помню уже
Хотя я сейчас ради интереса набрал в яндексе "леголас арагорн", и мне сразу выдало несколько рейтинговых фиков и картинощке
Вот, например: https://www.fanfiction.net/s/1272491/1/ … е-Братства
Посмотри, может, что годное попадется.
Анон пишет:я не эльф, я хоббит, и горжусь этим!
Даешь общество "Хоббиты на защиту чести эльфов")))))))))))))))
тоже хоббит
Аналогично. Я тож хоббит, ибо курю трубку, ем, пока в доме есть жратва... и ноги у меня волосатые!
Главное забыл: Мери Сью - идеальное "я". Вот поэтому я считаю. что на роль Сьюх здесь больше подходят хоббиты, Профессор с такой теплотой их описал, что эльфам и не снилось.
А так оно и есть. В одном из писем Профессор писал: мол, я - хоббит, разве что ростом великоват.
А так оно и есть. В одном из писем Профессор писал: мол, я - хоббит, разве что ростом великоват.
Анон, то, о чем ты пишешь, это я-реальное, а не я-идеальное.
Откуда вообще появилась традиция пихать в сьюхи всех подряд? Главных героев, положительных героев, героев, которые хоть чуть-чуть похожи на автора... Похоже, чтобы перс не стал сьюхой, автор должен относиться к нему с нескрываемым отвращением.
Похоже, чтобы перс не стал сьюхой, автор должен относиться к нему с нескрываемым отвращением.
... а сам перс должен быть хромым, косым и убогим, да еще и помереть в первой главе:(.
Тоже интересно, откуда этот бред пошел. Мэри-Сью - это не идеальное "я", это идеализированное "я", местами с сохранением недостатков, которые да, преподносятся как достоинства. И плюс еще "правильная" реакция окружения на эту идеализацию.
Точно, мерисью делает свита ))
На его могиле другие сведения...
На его могиле другие сведения...
Ты намекаешь, что мы чего-то не знаем о Берене?
Простите, я очень уважаю и Профессора, и героев, но я не удержался.