Вы не вошли.
Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода
Гости не могут голосовать
Ого как эльфята бомбанули.
Э... не согласиться=бомбануть? Мда.
ЗЫ: я не эльф, я хоббит, и горжусь этим!
Отредактировано (2015-07-19 17:19:11)
я не эльф, я хоббит, и горжусь этим!
Даешь общество "Хоббиты на защиту чести эльфов")))))))))))))))
тоже хоббит
Они скучные
Типичные идеальные мэри-сью. Ноль харизмы.
Анон.
Скажи мне ещё раз, что у Феанора ноль харизмы и что он идеален.
Что идеальны Эол, Маэглин, Тингол, Саэрос, Феанорычи.
Что нет харизмы у Финрода, Маэдроса, Фингона, Лутиэн, Келегорма.
Телл ми моар, плиз.
Типичные идеальные мэри-сью.
Анончик, ты бы прогуглил, что такое Сьюхи, что ли? Больше чем уверена, что скорее к понятию Сью здесь подходит собирательный образ Фродо-Бильбо-Сэма. ох, побьют меня за оффтоп!
Эльфы! Верните КИЦУНЮ в тред!
Больше чем уверена, что скорее к понятию Сью здесь подходит собирательный образ Фродо-Бильбо-Сэма.
Они обладают "...гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением"?
"Она (мэри-сью) одновременно сочетает в себе все возможные достоинства в настолько гипертрофированных объёмах, что это выглядит гротескно и нелепо. Зачастую положительные качества «Мэри Сью» противоречат друг другу и сменяют друг друга в зависимости от ситуации — на ходу в повествовании может меняться внешность, характер, производимое персонажем впечатление и так далее. «Мэри Сью» может иметь и негативные качества, но они, зачастую, будут подаваться читателю, как достоинства. Вокруг «Мэри Сью» вертится весь мир, а угрожающие человечеству проблемы она разрешает одним махом". (вики)
Главное забыл: Мери Сью - идеальное "я". Вот поэтому я считаю. что на роль Сьюх здесь больше подходят хоббиты, Профессор с такой теплотой их описал, что эльфам и не снилось.
Отредактировано (2015-07-19 18:07:00)
Кицуня ушла к Ородруину, уничтожать холиварню в его пламени.
Она понесет нас туда или Ородруин к нам притащит?
И что ж теперь, нам три года (иль сколько там Фродо шел), ждать, когда вся веселуха начнется?
Кицуня окуклилась, даже в днявке постов не пишет.
Кицуня окуклилась, даже в днявке постов не пишет.
Блин, Киса, трезвей уже! Аноны уже беспокоятся.
Главное забыл: Мери Сью - идеальное "я". Вот поэтому я считаю. что на роль Сьюх здесь больше подходят хоббиты, Профессор с такой теплотой их описал, что эльфам и не снилось.
А это совершенно не главное, анон. Положительное отношение и симпатия автора к персонажу, перенос на персонажа каких-то качеств автора и тому подобное не делает перса сьюхой. Главное - качества самой сьюхи, идеальность, офигенность и т.д. см. определение. Где это в хоббитах? Да и в эльфах, если брать Сильм.
Анон пишет:
Она понесет нас туда или Ородруин к нам притащит?
А если Ородруин не идет к Кицуне, Кицуня чо, потащится к нему сама?
Когда-то (и даже не так уж давно) мне одна дева доказывала, что Леголас - сьюха. Очень я смеялся)
Тогда Эру - селф-инсерт Толкина, бугога.
Сьюх там две, по ходу.
Ключевое слово "идеальное", анон. Это персонаж, который воплощает идеал автора, причем идеальность эта преувеличена до абсурда и заметна невооруженным глазом всем читателям. Мэри-сью потому и мэри-сью, что торчит из текста как секвойя посреди березовой рощи.
Не вернем, пока вы не перестанете нас обижать и ставить под сомнение наше существование в этом мире. Мы будем удерживать лисичку у себя и поить ее. Мы выделили для нее целого отдельного Финрода.
Мы выделили для нее целого отдельного Финрода.
Ого! Так Финрода даже в ПВПшных НЦовых фиках никто не опускал!
Не вернем, пока вы не перестанете нас обижать и ставить под сомнение наше существование в этом мире. Мы будем удерживать лисичку у себя и поить ее. Мы выделили для нее целого отдельного Финрода.
Ппп...ппр... перестаньте ннннемеддленно. У неё сделается стокгольмский синдром и тогда вам песдец - не было и не будет.
Так, хоббиты, пошли спасать Финрода от Кицуни? Нельзя так с пресветлым государем!
Так, хоббиты, пошли спасать Финрода от Кицуни? Нельзя так с пресветлым государем!
Собираем девять по традиции?
Двоих. Кицуню третьей.
Собираем девять по традиции?
Девятеро кольцо несли, а когда дело касается Финрода, надо собирать Одиннадцать Верных