Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-10-02 03:20:49

Анон
Windows 7Chrome 37.0.2062.124

Они написали в спортлото!

Они написали в Союз Независимых Писателей
Крестовый поход Кицуне
Крестовый поход Эсминца
Они написали в дайри-бест
Они написали в Ивановский районный суд
Они написали в международный суд
Они написали в РКН
Они написали в соцсети
Крестовый поход Жони
Модер устал и дальше просто будет фиксировать даты закрытия/открытия
Творчество по мотивам

Внимание! Блокировки, разблокировки, способы обхода и обсуждаются в треде Блокировок и их обхода

Что делать с холиваркой?

1. Холиварка должна существовать(голосов 288 [21.52%])

21.52%

2. Холиварка не должна существовать(голосов 20 [1.49%])

1.49%

3. Холиварка никому ничего не должна(голосов 508 [37.97%])

37.97%

4. Холиварке все должны(голосов 328 [24.51%])

24.51%

5. А я эсминцепароходовертолёт(голосов 39 [2.91%])

2.91%

6. А я Миакори(голосов 19 [1.42%])

1.42%

7. А я томат(голосов 136 [10.16%])

10.16%

Всего голосов: 1338

Гости не могут голосовать

#2251 2015-07-18 19:24:07

Анон

Re: Они написали в спортлото!

Да, ладно, аноны, вы про толкиновских эльфов?

Вот такую песню пели в лесу и смеялись. Наверное, слова этой песни покажутся вам преизрядной чепухой. Однако если бы вы надумали обратить на это внимание певших — они едва ли смутились бы и просто рассмеялись бы вам в лицо. То были, разумеется, эльфы! Вскоре в сгустившемся мраке Бильбо смутно разглядел их. Эльфы ему нравились, хотя раньше он с ними почти не сталкивался. Но при всем при том Бильбо их немножко и побаивался. А вот гномы-то эльфов как раз не жалуют. Даже такие здравомыслящие гномы, как Торин и его друзья, считали эльфов глупыми (а бОльшую глупость трудно себе и представить!) и несносными, поскольку те имеют обыкновение подшучивать над гномами — особенно над их длинными бородами.

Ведь никогда не стоит упускать случая послушать пение эльфов в июньскую звездную ночь — если вы, разумеется, знаете в этом толк! А кроме того, ему хотелось перекинуться парой слов с этими эльфами, которые откуда-то знают, как его зовут и кто он такой, хотя сам он раньше их в глаза не видел. Интересно, что скажут они об их походе? Ведь эльфам многое известно, а по части новостей им просто нет равных. Они как-то сразу узнают обо всем, что еще только затевается.

Или Элронд,например:

Он был прекрасен собой, как благородный эльф, могуч, как воин, мудр, как волшебник, строг и благообразен, как король гномов, мягок и ровен, как теплое лето.

А дом Элронда, Имладрис

Дом Элронда был поистине Дом: там можно было есть, пить, слушать истории, петь песни, а можно было заниматься и тем, и другим, и третьим понемножку, в свое удовольствие. А Зло не имело доступа в долину Ривенделл.

Про эльфов Сильма тоже можно страницами цитировать, про их благородство, и доблесть.С людьми они дружили, и с гномами тоже, и с хоббитами, с Врагом сражались, чудесные вещи создавали - говорите, что хотите, но эльфы, наряду с хоббитами, любимейшие "дети" Толкина и прописаны очень привлекательно. Другое дело, что глюколовы толкинфандома делают их них чучел...

#2252 2015-07-18 19:26:31

Анон

Анон пишет:

Подвид людей, нет?

Есть такое предположение, намеки разные, но это именно что предположение и намеки. Напрямую толком ничего не сказано. Ни то, правда ли это подвид людей, ни откуда он такой взялся, и так далее.

Они вроде бы даже скрещиваться могли.

Там все со всеми скрещиваться могли:)

#2253 2015-07-18 19:30:05

Анон

Анон пишет:

Про эльфов Сильма тоже можно страницами цитировать, про их благородство, и доблесть.С людьми они дружили, и с гномами тоже, и с хоббитами, с Врагом сражались, чудесные вещи создавали - говорите, что хотите, но эльфы, наряду с хоббитами, любимейшие "дети" Толкина и прописаны очень привлекательно.

Но, анон, айнур ещё привлекательнее - а по ним никто не упарывается.

#2254 2015-07-18 19:32:00

Анон

Анончики, давайте завязывать с оффтопом про эльфов, а то углубимся во флуд страниц на двадцать.

#2255 2015-07-18 19:38:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про эльфов Сильма тоже можно страницами цитировать, про их благородство, и доблесть.С людьми они дружили, и с гномами тоже, и с хоббитами, с Врагом сражались, чудесные вещи создавали - говорите, что хотите, но эльфы, наряду с хоббитами, любимейшие "дети" Толкина и прописаны очень привлекательно.

Но, анон, айнур ещё привлекательнее - а по ним никто не упарывается.

Еще как упарываются, анон, ты бы знал, сколько в фандоме Мелькоров и Сауронов...

#2256 2015-07-18 19:40:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, давайте завязывать с оффтопом про эльфов, а то углубимся во флуд страниц на двадцать.

Просто больше обсуждать нечего(
Но можно уйти в Толкин-тред, я не против.

Анон пишет:

Еще как упарываются, анон, ты бы знал, сколько в фандоме Мелькоров и Сауронов...

Упс, твоя правда) Хорошо, по светлым айнур. Казалось бы, где тысячи Манвэ, Ульмо, Оссэ, Ауле, Тулкасов, Вард?

#2257 2015-07-18 19:51:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто больше обсуждать нечего(
Но можно уйти в Толкин-тред, я не против.

Анон пишет:

Упс, твоя правда) Хорошо, по светлым айнур. Казалось бы, где тысячи Манвэ, Ульмо, Оссэ, Ауле, Тулкасов, Вард?

Да, светлых айнур практически нет, видно даже глюколовам они не по зубам.

#2258 2015-07-18 20:03:37

Анон

Вот красиво описан Элронд, оно да, но без усмешки Хьюго Уивинга как-то голословно ))

#2259 2015-07-18 21:19:14

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, где тысячи Манвэ, Ульмо, Оссэ, Ауле, Тулкасов, Вард?

Я помню 3 Манвэ, 1 Тулкаса, 1 Варду, 1 Нессу, 2 Намо и 1 Ирмо. Так что Айнур есть, определенно.

#2260 2015-07-18 22:01:59

Анон

Эта тема меня порадовала

#2261 2015-07-18 22:03:45

Анон

Анон пишет:

Я помню 3 Манвэ, 1 Тулкаса, 1 Варду, 1 Нессу, 2 Намо и 1 Ирмо. Так что Айнур есть, определенно.

Ничоси!

#2262 2015-07-18 23:18:02

Анон

Анон пишет:

резчики по дереву там... с зелеными пальцами одновременно, шоб подоконник весь заставлен горшками...

По дереву режу, и с кожей работаю, и с металлом. И горшки есть, правда, не на подоконнике, у меня их обладатель "зеленых пальцев" расставляет по другим поверхностям, скоро уже стены начнет завешивать горшками горшки атакуют и захватывают мир! :facepalm: Но мы ни разу не ельфы и в ельфы не хотим  =D Можно мы не будем ельфами, аноны, ну пожалста?  :timid:

Отредактировано (2015-07-18 23:18:21)

#2263 2015-07-18 23:20:42

Анон

Анон пишет:

Можно мы не будем ельфами, аноны, ну пожалста?

Низя! Сказано - ельфы, значит, ельфы! =D

#2264 2015-07-19 00:05:56

Анон

Анон пишет:

Можно мы не будем ельфами, аноны, ну пожалста?

=D
http://pleer.com/tracks/13013453X6xw

#2265 2015-07-19 00:38:25

Анон

Анон-хоббит-глюколов хочет пожать руки руки всем с последних страниц этого треда  :fuck:

У меня тоже Сильм был после ВК, и тоже был нехилый разрыв шаблона) Но сильмовские эльфы мне понравились намного больше ВКшных. Именно за то, что не дивные, а ближе к живому чему-то. Эльфы в ВК вызывали у меня, в основном, скуку и непонимание (правильно анон выше сказал про ригидность). А в Сильме есть и крутаны, и безумцы, и дивные, и полные мудаки, которые вызывают кучу эмоций и переживаний)))

#2266 2015-07-19 04:03:46

Анон

Анон пишет:

Низя! Сказано - ельфы, значит, ельфы! 1133

Ни за что! Буду орком! *гордо оседлал варга* Ну или гномом, они татухи классные делают и ругаются на кхуздуле *не менее гордо оседлал помесь кабана с бараном*  =D

Анон пишет:

Аноооон  :lol:

Анон пишет:

Анон-хоббит-глюколов хочет пожать руки руки всем с последних страниц этого треда

Привет тебе, анон-хоббит! *машет с  ездового варгокабанобарана*

#2267 2015-07-19 07:33:47

Анон

Анон пишет:

Низя! Сказано - ельфы, значит, ельфы!

Не нужно себя насиловать и стараться быть эльфом, если не получается. Осознание того, что ты  эльф должно приходить изнутри, а не навешиваться ярлыком сверху, как я понимаю.

#2268 2015-07-19 08:21:43

Анон

Анон пишет:

Не нужно себя насиловать и стараться быть эльфом, если не получается. Осознание того, что ты  эльф должно приходить изнутри, а не навешиваться ярлыком сверху, как я понимаю.

Вот! Золотые слова, анон! *смахнул скупую оркско-гномскую слезу. варгокабанобаран тоже прослезился от чувств-с*

Отредактировано (2015-07-19 08:22:12)

#2269 2015-07-19 09:20:27

Анон

Анон пишет:

Безусловно. Однако чуть меньше ста процентов дайригендеров - биологические дамы. И ни разу не ФтМ при этом, за редким исключением.

И тебе обязательно надо залезть им в трусы, чтобы проорать, что они презренные бабы, так, мизогин?

Орать ничего не надо. Просто вы бабы, и даже бабьё, и да, презренное. Человек никогда не станет требовать уважения на основании того, что напялил маску другого пола. Он её вообще не напялит, а будет такое желание - обратится к врачу.

Другой анон.

#2270 2015-07-19 09:29:57

Анон

Анон пишет:

Орать ничего не надо. Просто вы бабы, и даже бабьё, и да, презренное. Человек никогда не станет требовать уважения на основании того, что напялил маску другого пола. Он её вообще не напялит, а будет такое желание - обратится к врачу.

Трагедия, однако.

#2271 2015-07-19 09:53:31

Анон

Анон пишет:

Ух ты, как распидорасило-то...  :lol:

#2272 2015-07-19 10:54:00

Анон

Анон пишет:

Низя! Сказано - ельфы, значит, ельфы!

Тогда что мы на теток в свитерах бочку катим? Им пришло осознание, что они ельфы!

#2273 2015-07-19 10:56:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жирненько, молодец, годный вброс.

#2274 2015-07-19 11:00:32

Анон

Анон пишет:

Тогда что мы на теток в свитерах бочку катим? Им пришло осознание, что они ельфы!

Да-да, это весной осознание пришло к трем Финродам, двух Келегормам и одному Куруфину. Мы бочку не катим, у нас бочки нет. Так, покусываем слегка. Мы люди тёмные, тонких звонких эльфов и их стремление к лосинам, венцам и мечам понять не в состоянии.

#2275 2015-07-19 11:05:50

Анон

Анон пишет:

Да-да, это весной осознание пришло к трем Финродам, двух Келегормам и одному Куруфину.

А, так вот почему измельчали ельфийские лорды! Это что-то из разряда "количество разума на земле величина постоянная, а население растет". Если одно фэа (так вроде, да?) поделить на нескольких осознавших, которых, к тому же со временем прибавляется, то каждому достанется не так и много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума